ID работы: 5503724

Весна

DC Comics, Флэш, Флэш (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
137
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 1 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С момента исчезновения Гаррисона Уэллса, оказавшегося жестким убийцей его матери, прошло четыре месяца. Барри не помнит, сколько времени пролежал на том стадионе, безучастно глядя в темное ночное небо. Кажется, его забрали только утром или днем, доставили в больницу, кололи какие-то стандартные противошоковые препараты, которые на Барри все равно не действуют, пока он безучастно созерцал белый потолок больницы. Первый проблеск участия к происходящему произошел через двое суток, когда его навестил приемный отец и Айрис. Айрис до сих пор не знает. Он нашел в себе силы что-то наврать о нападении мстителя, который вколол ему наркотик и о том, что все хорошо. Хорошо, что Айрис докапываться не стала, по уши погруженная в раскрутку сайта о Флэше, а персонал в больнице не особенно болтливый. Его выписали через семь дней с рекомендацией к психотерапии. Флэш выбросил эту рекомендацию, едва перешагнув порог медучреждения. И что бы он мог сказать психологу? "Привет, я - знаменитый Флэш. Мне чертовски больно и одиноко, потому что мне казалось, что я полюбил лучшего человека на этой планете, а оказалось, что он убил мою мать. Из-за него мой отец десятый год безвинно сидит в тюрьме. О, и еще меня чуть не придушил любимый человек несколько дней назад." Вряд ли хоть один психолог Централ-сити сталкивался с подобными заявлениями от душевноздоровых клиентов. Его психологом стала постоянная занятость. Барри Аллен погрузился в работу судмедэксперта, впервые за всю историю работы начав сдавать отчеты раньше, чем за ними приходило недовольное высшее начальство. Количество зарегистрированных посетителей сайта Айрис о Флэше за считанные месяцы возросло в тридцать раз - с тысячи до тридцати тысяч. Еще бы, Флэш перестал спать и начал появляться в любое время суток и везде, начав не только останавливать ограбления банков, а снимать с деревьев хозяйских кошек и разнимать ночные драки на улицах. Айрис в восторге от активности Флэша. Джо провожает его тяжелым угрюмым взглядом, потому что знает, кто этот самый Флэш. Говорят, молния не бьет в одно место дважды. Но, видимо, он особенный. В последние деньки зимы его второй раз пытался ограбить тот же самый грабитель с все тем же ржавым револьвером. Барри был от этой встречи в восторге, чего нельзя сказать о грабителе, который почти сразу узнал по восхищенной реакции на ограбление свою прошлогоднюю сверхъественную проблему. Наступила весна, принося вместе с цветением оживление в одинокую жизнь судмедэксперта Барри Аллена. Иногда и сверхскорость бывает абсолютно бесполезна. Флэш перепробовал множество способов, но вычислить, что за стеснительная очаровательная юная персона вот уже третью неделю оставляет на рабочем столе Аллена роскошные букеты, сладости и кофе, пока так и не удалось. Флэш даже однажды сутки просидел в засаде у своего рабочего места, отлучившись лишь на четыре минуты на крупное ограбление банка. Когда он вернулся, на столе стояла огромная красивая коробка с разнообразными конфетами, стоимостью в полторы зарплаты юного судмедэксперта. Действует явно профессионал, который отлично знает, с кем имеет дело. Ни одного отпечатка пальцев, ни малейшей зацепки. Возможно, он имеет дело с мета-девушкой, которая к нему присматривается и не спешит выводить отношения на более близкий уровень. Возможно, ей нравится ухаживать. В итоге Барри махнул рукой на собственное навязчивое желание выследить и пригласить на свидание свою поклонницу. Захочет - пригласит сама. Вот только оставленные им благодарные записки со стола бесследно исчезают. Барри даже начал улыбаться, думая, что кто-то к нему небезразличен, постоянно думает о нем. Барри начал спокойно сладко засыпать по ночам в обнимку с очередной уничтоженной сверхметаболизмом пустой красивой коробкой от конфет и приятными мыслями о том, что ему преподнесет новый день. Желтая вспышка молниеносно проскальзывает по стенам в кабинет судмедэксперта Барри Аллена и столь же быстро уходит, оставив после себя горячий молочный кофе в фирменном бумажном поллитровом стаканчике и коробку американского печенья с шоколадом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.