ID работы: 5503749

Звонок

Стыд, Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
187
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 7 Отзывы 26 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Хенрик сидел на диване, перелистывая какой-то журнал, который взял у мамы из тумбочки, и разглядывал картинки. День сегодня был не загруженным, поэтому парень отдыхал так, как никогда до этого не отдыхал. Сниматься в четвертом сезоне было гораздо легче, потому что они с Тарьей появлялись только в эпизодах. Слов учить надо было меньше, а целоваться с Ти уже вошло в привычку, поэтому дубли с ними проходили быстро и слажено. Но не все так спокойно, как кажется.       Так как их сезон набрал больше всех просмотров, а фанаты в социальных сетях вопили, как резанные, что им не хватает Эвака, Джулия решила создать инстаграм аккаунты их героям, чтобы радовать поклонников новыми фоточками. И делать их надо было в режиме реального времени. Поэтому приходилось бросать все дела и по звонку Джулии делать фотографии.       Хенрику все это не нравилось, потому что планировать какие-либо дела было достаточно тяжело. Но сегодня никаких звонков не было, а на часах давно перевалило за полночь. Зевнув, парень отложил журнал и отправился к себе в комнату, чтобы поспать перед очередными съемками. Не успел он лечь, как зазвонил мобильный. Удивленно вскинув брови, парень поднес аппарат к уху. - Джулия? - Хенрик, нам нужно сделать фотку в инстанграмм Эвена, - раздался бодрый, полный энергии голос режиссера, - вы сможете сделать ее? - Ну, я как бы сейчас у себя дома, а не с Ти, - Хенрик пару раз кашлянул, - это обязательно делать сегодня? - Да, обязательно, - отвечает та, - ваши поклонники будут в восторге. - Это когда-нибудь закончится? - парень устало выдохнул, потирая лоб. - Конечно, четвертый сезон последний. - Но где гарантии, что мы не будем продолжать радовать наших поклонников? – голос Холма был полон сарказма. - Давай, ты лучше будешь действовать, а не выражать свое недовольство. Я жду от вас фоток, - Джулия засмеялась, - и погорячей, мальчики. Хенрик чуть не разбил телефон о пол. - Погорячей, - недовольно бормочет он себе под нос, набирая номер Тарьей, - вот сейчас обрадую-то его. Сандвик долго к телефону не подходил, а когда гудки, наконец, прекратились, то парень услышал сонный хриплый голос своего коллеги по несчастью. - Что тебе надо так поздно? – Тарьей не был зол, но в его словах промелькнули стальные нотки. - Я еду к тебе, - обрадовал его Холм, поспешно одеваясь, - жди меня, я скоро приеду. И не дождавшись ответа, выключил телефон.       Тарьей открыл сразу же, как только Хенрик позвонил в дверь. Он был сонным и растрепанным, но при этом таким милым, что хотелось обнять его. - Что там такого срочного? – Сандвик пытается завязать халат, который все время распахивается, оголяя его торс. - Джулия звонила, - Холм проходит внутрь, как к себе домой, - хочет от нас жарких фоток. - Каких фоток? – офигел Сандвик, направляясь вслед за другом, - в смысле горячих фоток? Два часа ночи! Мне вставать завтра в шесть утра! Какого хрена?! - Тише, тише, малыш. Я тоже не в восторге от всего этого, но надо сделать эти чертовы фотки и разъехаться по домам. - Что именно она хочет? – сдается тот, обреченно присаживаясь на кровать. - Давай сфоткаемся так, - Хенрик подходит к ничего непонимающему Ти и медленно развязывает пояс на его халате, снимая его. Парень ежится от холода, покрываясь мурашками, и смотрит на него полными изумлением глазами. - Сыграем секс?       Тарьей раскрывает рот, чтобы возразить, но Хенке достает телефон, настраивая камеру, и подцепляет пальцами резинку боксеров, чуть оттягивая их вверх. Тарьей рвано дышит, наблюдая за всем этим. Полумрак, ночь и Хенрик у него дома дают особый эффект. Холм делает пару снимков и критично смотрит на них, цокая языком. - Отлично вышло, - показывает снимок краснеющему Сандвику, - а теперь сфоткай меня.       Дрожащими руками парень забирает у него телефон и смотрит на то, как друг раздевается, кидая свою одежду на спинку стула. Они делали так не в первый раз. И некоторые фотки были куда эротичней, но именно сегодня Тарьей понимал, что не выдерживает от всего этого.       Прикусив губу, он откладывает телефон, медленно встав с кровати. Хенрик чуть прищурившись, смотрит на то, как парень подходит ближе, останавливаясь в нескольких сантиметрах перед ним.Парни смотрят друг на друга, не решаясь сдвинуться с места. - Ты оставил телефон, - напоминает Хенке, показывая в сторону кровати. Тарьей облизывает губы, стараясь не смотреть на идеальное тело актера. Он не знал, зачем подошел к нему и не знал, что будет делать дальше. - Ти? – Хенрик щелкает пальцами, привлекая к себе внимание, - мне прохладно стоять так.       Сандвик резко обхватывает руками его бедра и приподнимается, впиваясь в губы поцелуем. Холм от неожиданности, обнимает в ответ, чувствуя, как горит кожа Ти. Губы Тарьей горячие и влажные, кусают и целуют его губы, пытаясь получить ответный поцелуй. Парень целует отчаянно и жадно, будто выплескивал все свои эмоции, которые долго держал в себе.       Хенке отвечает, проникая языком в его рот, делая поцелуй долгим и страстным. Тарьей горячо выдыхает, прижимаясь плотней. Его руки быстро обследуют спину, бедра, добираясь до поясницы.       Хенрик понимает, что ситуация уже давно вышла из-под контроля и надо что-то делать. Но вместо того, чтобы оттолкнуть его, Холм подхватывает парня на руки и опускает на постель, придавливая своим телом. Ти охотно разводит колени, позволяя ему целовать шею и ключицы, выгибаясь и тихо постанывая.       Тихий хриплый стон срывает башню, и Хенрик покрывает поцелуями грудь и живот, оставляя на коже влажную дорожку. Тарьей зарывается пальцами в короткие волосы, выгибаясь навстречу. Каждое прикосновение отдается пульсацией в паху, напоминая о том, что все происходящее Хенрику очень даже нравится. - Что происходит? – вопрос уходит в никуда, когда Холм почти разрывает на нем боксеры.

***

      Они лежат на смятых простынях, прижавшись друг у другу, и смотрят в потолок. За окном светает. Хенрик поглаживает кончиками пальцев плечо Тарьей и думает над тем, что произошло этой ночью. Ему трудно поверить в случившееся. Их мрачные мысли прерывает очередной звонок. Хенке истерично смеется, показывая экран, на котором мигало имя «Джулия». Ти закрывает лицо руками, поворачиваясь на бок. - Доброе утро, - прочищает горло Холм, обнимая Сандвика. - Ваши фотографии чудесны, - Джулия в восторге, - я очень рада, что вы их сделали. Как ты добрался до дома? - Я? Замечательно, - с трудом сдерживает смех парень, - мне надо еще немного поспать. - Да, да, конечно. Отдыхай, - звонок обрывается, и Хенке разворачивает пунцового от смущения Тарьей к себе и целует в нос, - а ты чего такой грустный? - Я вообще удивляюсь, как ты не ушел посреди ночи, - тихо отвечает Ти, отводя взгляд. - Куда же я уйду? Тем более ночью, - он поправляет выбившуюся прядку, аккуратно убирая ее за ухо, - оставив тебя одного. - Так мы будем общаться дальше? – вопрос пропитан надеждой. - Как давно это у тебя? – Хенрик смотрит на него с пониманием и нежностью. Только что проснувшийся Тарьей выглядит очень аппетитно, и Холм с ужасом понимает, что ему нравится вот так лежать с ним рядом и разговаривать. - Что именно? - Что ты чувствуешь ко мне? Ты же не просто так накинулся на меня этой ночью? Были же какие-то причины? Я тысячу раз раздевался перед тобой, но такой реакции у тебя не было. Ти судорожно вздыхает, пытаясь отвернуться, но ему не позволяют это сделать. Хенрик крепко сжимает его ладонь, ожидая ответа. - Я не знаю, просто мне показалось, что… Что мне хочется… - сбивчиво начал тот, краснея еще сильней, - прости. Мне не нужно было все усложнять. Теперь будут проблемы. - Какие проблемы? Ти, я с тобой. Я рядом и никуда не ухожу. Что произошло, то произошло. Этого уже не изменить, но и прекращать все мне не хочется. Тарьей удивленно расширил глаза. - Не хочешь прекращать? Холм утыкается носом ему в шею, обнимая. - Может, стоит подумать над тем, чтобы стать немного ближе? - Можно попробовать, - нерешительно соглашается Сандвик. - Тогда нужно сделать еще один снимок! – Холм резко выпускает парня из своих объятий, хватаясь за телефон. - Что ты творишь?! – смеется Ти, пытаясь закрыться от вспышки, - прекрати! - Неа, - Хенрик смеется, делая очередное селфи, - зато поклонники будут счастливы, - посмотри, как прикольно получилось! Сандвик закрывает лицо руками, с трудом справляясь со смехом и надеясь на то, что этот день будет самым лучшим в его жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.