ID работы: 5503790

The world where everything is against you

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Miss Mystic соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что дальше?

Настройки текста

РАЗЪЯСНЕНИЕ СИТУАЦИИ С ФАНФИКОМ

      Это не новая глава фанфика, но, если Вам интересна эта история и вы ждете продолжение, то прочитайте это до конца.       Данный фанфик я начинала в 12 лет, и вот мне уже почти 16 и я максимально недовольна результатом данного фанфика, как и мой соавтор.       На протяжение года я пыталась выдавить из себя главу, чтобы не расстраивать моих читателей, которые ждут. Как видите, я не смогла с этим ничего сделать, так еще и появился новый фанфик «Self–Defence», ставший для нас глотком свежего воздуха. Именно в этом произведение я смогла научится хорошо описывать не только действия персонажей, но и передавать их эмоции, психическое состояние, мотивацию через их окружение. Этот фанфик стал для меня совершенно новым уровнем.       Одна глава «The world where everything is against you» представляет собой 3–4 страницы; «Self–Defence» — в среднем 20 страниц. Чувствуете разницу? А ведь отличия не только в этом, но и во многих других деталях. И именно с этим фанфиком я поняла, что нельзя писать без четкого плана ВСЕХ ключевых моментов для каждого главного персонажа/группы. Именно в этом и была моя ошибка при написании «The world where everything is against you» — у меня не было четкого плана. И именно по этому я зашла в тупик и не могу писать продолжение. Я пыталась построить дом, не заложив фундамент. Именно поэтому дом получился таким плохим и неустойчивым.       НО это не значит, что фанфик заброшен, закрыт и т.д. На протяжение последних двух–трех месяцев мы с моим соавтором вынашивали эту идею и наконец решились. Мы собираемся ПОЛНОСТЬЮ переписать все имеющиеся главы на данный момент и переработать сюжет, потому что перечитывая мы продлили себе жизнь лет на 10 из-за смеха и словили дичайший кринж. Насчет изменения, что останется ТОЧНО:       • Психоз Саманты;       • Разделение главных героев на две группы: Сэм и полиция, ребята во главе с Майклом;       • Ключевые события будут происходить на горе Вашингтонов.       Насчет всего остального точно сказать не можем, так как вся работа только начинается.       Как только мы закончим переработанные главы, они появятся на сайте в СТАРЫХ ГЛАВАХ. Названия глав будут изменены: рядом с ними будет появятся надпись «переписанная». Если главы будут объединены, то названия будут выглядеть так «Главы 1,2,3 (переписанные)». Так что, если хотите следить за изменением истории, то поглядывайте в это фанфик. Или вы можете дождаться новой глазы и перечитать всю переписанную историю сначала. Тут на Ваш выбор. UPD: я скрыла все написанные до этого главы. Публиковать новые мы будем как отдельные, а не переписанные. Спасибо за понимание!       Мы будем очень счастливы, если вы продолжите следить за этой историей и оцените ее измененную версию.

Спасибо Вам за все! Хороших каникул!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.