ID работы: 5503805

Ужас одной ночи

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня очень плохой день для Джошуа Дана, он расстался со своей девушкой и пошел в бар просто напиться.       Тай даже не стал его останавливать, потому что понимал, что это ему надо.       Джош выпил две бутылки виски, он был очень пьян, и он все же решил пойти в отель.       Дан шел, и у него перед глазами плыло, но все же он уверено ступал вперед.       Он зашел в номер Тая (Джош думал, что это его номер) и плюхнулся на кровать.       Тайлер, который был на кровати, быстро вскочил.       — Ей, Джош, это мой номер, может, к себе пойдешь?       — Мммм…       Тай толкнул Джоша.       — Давай, я с тобой спать не буду! Ты пьян.       — Будешь! — Джош схватил Тайлера за руку и толкнул на кровать.       — Ты чего творишь? — с тревогой сказал Тай.       — Тай, ты будешь наказан за свои слова!       Дан стянул с Тая футболку и боксеры, потом разделся сам.       — Джош, не надо! — Тай начал плакать.       — Ты получишь то, что заслуживаешь!       Дан резко вошел в Тая, от чего Тайлер издал очень сильный крик и стал плакать еще сильней.       Джош двигался все быстрей, Таю было очень больно, но он не мог пошевелится, так как Джош зажал его руками.       Из Тайлера начала течь кровь, и это отрезвило Джоша, он остановился и просто смотрел на заплаканное лицо своего «друга».       — Тай? Ты как? — Он не мог понять, как он смог такое сделать.       Тай ничего не отвечал, он просто посмотрел на Джоша.       — Тайлер, извини, я не знаю, что на меня нашло.       — Джош, просто уйди, я тебя видеть не могу, — яростно сказал Тай.       Дан взял свои вещи и ушел.       Тайлер встал, у него все болело, пошел в душ, вымылся и просто плюхнулся на кровать и уснул.       Джош сидит в своей комнате и просто не может поверить, что он изнасиловал своего «лучшего друга».       Он встал с каменным лицом, в его голове крутились слова Тая, зашел в ванную, взял лезвие, набрал в ванную горячей води сел и провел лезвием по запястьям, потекла красная горячая кровь, и Джош отключился.       Марк решил зайти к Дану, он знал, что тот пьян, ему просто хотелось посмотреть, как он.       Открыв номер, он прошел в него и увидел открытую дверь в ванную и ярко желтый свет.       Марк думал, что Джош блюет. Он аккуратно зашел в ванную и увидел ужасную картину «Джош без сознания в кровавой воде». Марк быстро набрал 911.       Приехала скорая и начала забирать Джоша.       Тай проснулся от суеты в коридоре, он открыл дверь и впал в ступор: перед ним пронесли Джоша с порезанными руками.       Тайлер подбежал к врачу:       — Можно я поеду с ним?       — А вы ему кто?       Тай не знал, что ответить, но все же выжал из себя:       — Я его парень!       — Тогда хорошо, Вы можете проехать с нами.       Джош очнулся в светлой палате, свет заливал ее, он обвел глазами палату и его взор пал на спящего Тая в кресле рядом с ним.       Дан напрягся, он не знал, что будет дальше, Джош понимал, что Тай его ненавидит.       Тай проснулся и встретился взглядом с Джошем.       Тайлер нахмурился и посмотрел на Дана, подошел к нему:       — Джош!.. — Тай на секунду замолк, — Зачем ты хотел покончить с собой? Ты хоть думаешь о тех кому ты дорог, — Тай взял его за руку.       — Я не мог смирится с мыслю, что я сделал тебе больно, я изнасиловал тебя, ты меня ненавидишь.       — Джош, я не могу тебя ненавидеть.       С лица Джоша потекли слезы. Тайлер наклонился и поцеловал Джоша.       Дан не понимал, как Тай может целовать человека, который его изнасиловал, но все же ответил на поцелуй.       — Джошуа, я тебя не виню в этом!       — Но как ты меня можешь не винить?       — Потому что я люблю тебя, дурачок!       Джош лежал в шоке, он не может поверить в то, что только что услышал. Он посмотрел на Тая, его лицо было красным, как помидор.       Джош сжал руку Тая сильнее.       — Я тоже тебя люблю!       Тайлер легко улыбнулся.       — Джош ты можешь мне что-то пообещать?       — Все, что угодно       — Пожалуйста, не режь себе вены, больше никогда. Я не знал, что делать, когда увидел тебя в таком состоянии, я … — Тай замолк он чуть не плачет, — …ты мне очень дорог, я не знаю, что бы делал без тебя.       — Я больше не буду резать вены, обещаю, только если ты плакать не будешь!       — Хорошо! — Тай засмеялся.       Джош приподнялся и поцеловал его так, как никогда никого не целовал.       Сегодня Джоша выписали из больницы, его руки были в бинтах, так как раны еще не зажили.       Тай заехал за ним, и они направились домой.       На улице была ночь, шел дождь, дорого была мокрой.       Перед тем как заехать за Джошем Тай не спал 2 ночи и засыпал за рулем.       Резко Тайлер повернул пуль влево и врезался в огромное дерево. Машина загорелась, парни были без сознания. Джош очнулся от едкого дыма, Тай был в отключке, он попытался вытащить их из машины, но дверь заклинило.       Тай тоже очнулся.       — Джош, прости я виноват!       — Тай, мы выберемся!       — Мы умрем нам никто не поможет мы в какой-то глуши!       Тай понимал, что они умирают и сказал:       — Я люблю тебя Джош очень сильно!       — Я тоже тебя люблю…       В этот момент машина взорвалась.       Тай проснулся в слезах, его мысли были только о том, что ему приснилось, присев на кровать, он начал плакать. Джош проснулся от всхлипов Тая.       — Ты чего? — с тревогой спросил Джош       Тай убрал руки от лица и посмотрел на своего любимого.       — Мне приснился очень плохой сон. Джош понял о каком сне говорит Тай, этот сон снится ему уже второй раз, он просто обнял Тайлера и сказал:       — Ты же знаешь, что я никогда не сделаю тебе больно, и мы точно не будем ехать на машине в дождь!       Тай таял в объятиях Джоша.       — Я знаю, просто это так ужасно видеть, как ты умираешь.       Джош обнял Тайлера сильней.       — Я люблю тебя.       — Я тоже люблю тебя, Джошуа.       — Давай спать, милый.       — Хорошо.       Джош разжал объятия и лег, Тай лег на грудь своему парню.       Сердцебиение Джоша успокоило его, он расслабился и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.