ID работы: 5503907

Дитя Дьявола

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Юкихо Масаки соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Ночь.Слышно только шум двигателя самолёта.В иллюминаторе видно множество пылающих огней.Пролетает много мыслей, которые слышны только в разуме наёмного убийцы. Все началось в далёком, далёком детстве.Когда в сердце маленькой девочки зародилась злость и ненависть к незнакомым людям.Родители девочки были мертвы после ее двенадцатого года рождения.Ровно в следующий день девочка впервые увидела кровь человека, да ещё и близкого. Через несколько дней Ацука узнала, что ее родителей убил профессиональный наемный убийца. Ее это заинтересовало.Ацука начала искать информацию на разных форумах о наемных убийцах, учителей этому искусству, хотя искусством это не назовешь, она начала учится профессионально драться. С этого все и началось. Спустя два года она узнала, что у нее есть богатые знакомые, они начали спонсировать бедняжку, которая осталась одна.Через некоторое время Ацука узнала о школе наемных убийц. Во главе которой был именно тот мастер который убил ее родителей. Она начала там заниматься. Когда же она окончила обе школы (гимназию и школу наемных убийц) она получила высшое образование и тутул мастера. Два профессионала приготовились к схватке.Ацуку мотивировало то, что ее учитель- убийца ее родителей.Ее сердце было заполнено злостью и ненавистью ко всем людям, но больше всего к убийце.Битва началась.Ацука уворачивалась от ударов соперника и сама очень стремительно наносила удары.Наконец-то ее старый враг упал на землю.Он не понимал за, что ему такая жестокая смерть и зачем Ацука решилась на это.Перед тем как нанести последний удар ножом в сердце врага она сказала: «Ты убил моих родителей, а я убью тебя».И вонзила ножь в грудь соперника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.