ID работы: 5503924

Любовь на двоих.

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь. хд

Настройки текста
Медленно успокаивается её сердцебиение, стоя напротив двери холодного, можно даже сказать темного цвета и неловко стучиться, чувствуя, как сердце снова учащенно бьется от страха. Ей кажется, что этот звук отдается даже в ушах, но в ответ слышится лишь только тишина. Снова стучиться в двери: — Субару-сан, вам передал Рейджи-сан, чтобы вы спустились на обед. – снова тишина. Не подавив своего любопытства, берется за ручку и поворачивает её. Мрачная не запертая дверь пускает в свою обитель: стены все в трещинах, когда-то изящный комод и стол из темного дерева щепками валяются среди осколков оконного стекла, а сам владелец комнаты сидит на перевернутом в порыве злости гробу. — Ты? Кто просил тебя заходить? – алый взгляд в очередном порыве злости бросается на неё, когда она в очередной раз заходит без приглашения. И почему младший Сакамаки всегда бесился, когда только видел её? Вызывал мысль, что она ему неприятна, от чего та сразу же начинала «бегать» от него, вызывая противоречие в нем. Тогда он ловил её, сильно хватая за плечи и кусая тонкую шею убирая назад волосы, чтобы не мешались. При этом он так грубо стискивал её в «медвежьих» объятьях, что на глазах выступали невольные слезы. И чтобы хоть как-то отвлечься от этого болевого шока, девушка закусывала пальцы, под его тихий хриплый смешок, но при этом она никогда не упускала возможности ранить его словами и побыть садистом тоже, как и он сам. У них были весьма странные отношения, ведь и она выдавала себя не за ту, кем являлась. — Тогда почему молчали? Уверена, вы слышали меня, когда я только подошла к вашей двери. – зная о способностях вампиров, было легко судить и говорить правду. С его уст срывается раздраженный рык, и он срывается с места, быстро оказываясь возле девушки и впечатывая со всей силы в стену. Пару осколков режут кожу возле лопаток, заставляя сжать зубы и попытаться оттолкнуть, словно сорвавшегося с цепи пса, Субару. Его рука сильно сжимает горло, от чего та закашливается, чувствуя, что хватка не ослабевает, а усиливается, перед глазами появляются разноцветные пятна от нехватки кислорода. — Мне ничего не стоит свернуть эту хрупкую шею. Так почему же ты всегда отираешься рядом со мной? – грубо звучат его слова, девушка прикасается к его руке, и он медленно разжимает стальное объятье, от чего та падает на пол, жадно хватая ртом воздух, даже не обращая внимания на порезанные в кровь руки, избавляясь от привкуса крови, стоящего во рту. Тяжело вздыхая, вампир легко поднимает ту на руки, с таким видом, как будто бы делает одолжение и садит её на один единственный не сломанный стол, сам же немного наклоняется, вслушиваясь, в бешено стучащее человеческое сердце, когда она тянет руки к нему, в попытке найти. Нащупываешь его руки, чувствуя, что он сгребает девушку в охапку, проговорив: — Молчи, ничего не говори. Та усмехается, понимая, чем он так заинтересован. Зрение понемногу восстанавливается, и она позволяешь себе на мгновения прикоснуться к его белым, как снег прядям волос. — Рейджи-сан будет недоволен. – прекращает разыгрывать «дуру», слыша недовольное цыкание сорвавшиеся с его уст: — Я же говорил помолчать. Наконец-то перестала дуру из себя строить? — Верно, Субару-кун. – еще минутка, и прохладные уста накрывают её, когда та холодным взглядом одаривает альбиноса, когда алый взгляд уже давно поселился в «ледяном» сердце обоих. «Я подарю тебе свое сердце, если оно тебе так нравиться. Все равно у нас одно сердце на двоих»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.