ID работы: 5503970

Сегодня я хочу напиться за твою любовь

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я бы улетел с тобою, не брав парашюты. Убрал все стрелки на часах, не считая минуты. В этой малышке столько секса — меня бес попутал, Меня так манит, как кусаешь мои губы грубо.

      Держа в одной руке открытый пузырек, а во второй ватку, Дарья бережно прикладывает ее к разбитому носу своего начальника, который на протяжении всей процедуры лишь недовольно морщится, на что та только закатывает глаза. — Ну и зачем надо было это делать? — конечно, брюнетка понимает, что вся драка произошла ради из-за нее, но наотрез отказывает признавать этот факт. Рано или поздно все равно надо будет это сделать. — Ну как, я же обещал, что начищу ему табло, — серб ухмыляется, но вскоре опять морщит лоб от неприятных ощущений. Хотя, когда рядом с ним сидит она, Паша готов потерпеть. На эти слова Даша лишь слегка улыбается, поднимаясь с кровати и оставляя хозяина одного. — Ну вот и все. Может немного болеть, но скоро это пройдет, — закрыв и поставив аптечку на место, Дарья собирается уходить, но ее останавливает голос серба. — Даш, — зовет так осторожно, словно боясь, что она сейчас исчезнет, — может, завтра сходим куда-нибудь? — произносит это с некой надеждой. Канаева не говорит ни слова, лишь опуская глаза в пол. Павел подходит к брюнетке, осторожно берет ее руку и пытается посмотреть в глаза, которые она, в конце концов, поднимает. — Пожалуйста, дай мне хотя бы один шанс, — говорит все тише и тише, почти шепотом. И хотя сейчас он абсолютно серьезен, продолжает также по-детски улыбаться. — Хорошо, — от неожиданности Павел слегка поднимает брови. Сколько раз он уже задавал этот вопрос и сколько раз получал на него отказ? Хотя, бывают ведь исключения. Одно слово, но Даша даже не представляет, насколько оно сейчас важно для него для нее для них. — Тогда завтра, после работы, я жду тебя возле моста. Договорились? — Паша не перестает глупо улыбаться, смотря в глаза брюнетке, на что та лишь кивает, а затем плавно скрывается за дверью.       Все-таки не зря ты подрался сегодня с Никитой, да? Хотя, если бы не вовремя подоспевшая брюнетка, неизвестно, чем бы это закончилось. Но, это уже не важно. Главное, что завтра у тебя вас двоих будет целый вечер, который вы проведете вместе.

Мы разливаем по бокалам самый лучший сорт, Ты мне пишешь смс: «Хо, хо, хо» Самый сладкий сон, самый сладкий дым. Тут так много дам, но мне нужна лишь ты.

      Шесть часов вечера. Брюнетка выходит из отеля, одетая в легкое бирюзовое платьице, которое лениво треплет ветер. На плече висит миниатюрная сумочка, в которой поместиться могут разве что телефон и ключи от дома. Каштановые волосы из тугого надоедливого пучка превратились в плавно спадающие, распущенные локоны.       Еще переодеваясь в раздевалке, из окна Даша видела Павла, стоящего около моста и держащего в руках небольшой букет цветов. Канаева освободилась от работы очень рано, потому что Валентина дала ей совсем немного номеров. Конечно же, ее попросил об этом хозяин. Он просто хотел провести с брюнеткой как можно больше времени. — Привет, чудесно выглядишь, — серб первым начинает разговор, радостно улыбаясь при виде Дарьи. А он ведь боялся, что она не придет. — Это тебе, — Павел протягивает девушке букет из пяти белых роз, перевязанных голубой атласной лентой. — Спасибо, — брюнетка искренне улыбается в ответ парню, а ее щеки слегка покрываются румянцем от одного его взгляда. — Ну что, куда мы пойдем? — Давай просто прогуляемся по парку? — Павел скорее это утверждает, нежели спрашивает. Он разворачивается по направлению к зеленым аллеям и аккуратно берет Дарью за руку, переплетая свои пальцы с ее. И, как ни странно, брюнетка не возмущается, а лишь крепче сжимает ладонь серба, желая никогда не отпускать. Жаль, что она еще не до конца осознает это.

И я потрачу на тебя свой самый лучший день. Потрачу на тебя свою лучшую ночь. Потрачу всё, чтобы тебя раздеть. Сегодня я хочу напиться за твою любовь.

— И что, с тех пор твой друг не ходит туда? — Канаева искренне смеется после очередного интересного рассказа Павла. А у тебя с ним, оказывается, много тем для разговора. — Нет, Ванька после этого случая в тот клуб больше ни ногой, — серб что-то жестикулирует руками, весело улыбаясь, но больше не от этой истории, а от эмоций Канаевой. Для Павла ее улыбка кажется самой прекрасной из всех, которые он видел. Она настоящая. И он хочет наблюдать ее как можно чаще. — Хочешь мороженое? — Паша кивает головой на небольшой синий ларек, стоящий недалеко от них, прямо в центре парка. — Ну, не отказалась бы. Если что, я люблю… — Шоколадное, я знаю, — слегка сузив глаза, Павел продолжает мило улыбаться, подходя ближе к продавщице, не переставая смотреть на брюнетку. — Но, откуда? — ее искренне удивляет этот факт. Кроме того, откуда серб знает, что она обожает именно белые розы, которые он ей и подарил, и которые Даша несет в руках на протяжении всей прогулки? — Пусть это будет моей маленькой тайной, — загадочно произносит Павел, наконец прерывая зрительную связь с Дарьей и разворачиваясь к блондинке, стоящей за ларьком. Не трудно догадаться, что эта тайна — не кто иная, как всеми знакомая Комиссарова, которая с удовольствием согласилась помочь сербу. Она-то видит, как эти оба смотрят друг на друга, и оказывает помощь не только Павлу, но и своей лучшей подруге.       И они могли бы проходить так все оставшееся время, держась за руки, поедая мороженое, постоянно смотря друг другу в глаза и искренне смеясь после каждой фразы. Ведь им так хорошо вместе. Но они не учли, что постепенно небо покрывается тучами, и, в конце концов, на молодых людей начинают сыпаться маленькие капельки дождя. Влюбленным ничего не остается, кроме как поспешно забежать в ближайшее кафе, чтобы не промокнуть еще сильнее. Хотя, под дождем всегда все романтичнее.

Тише, тише, ты всё ближе, ближе… Люблю и ненавижу, я люблю и ненавижу. С тобой я никого не слышу, никого не вижу, Наша любовь всё выше, поцелуи ниже.

— Присаживайся, — серб галантно отодвигает кресло, забирая из рук Даши букет, и, после чего, ставит его в удачно стоящую на столике вазу. — Ты будешь что-нибудь? — он жестом зовет официанта, стоящего за барной стойкой, который в миг оказывается рядом с парой. — Разве что кофе, я хочу согреться, — Дарья поправляет пиджак Павла, который вот-вот готов съехать с ее плеч. И она даже не помнит тот момент, как он оказался там. От того факта, что серб не хотел, чтобы она промокла, на ее лице невольно появляется улыбка. Какой он все-таки заботливый. Дарья переводит взгляд в огромное окно, вставленное от пола до самого потолка. По улице бегут люди, желающие хоть где-то скрыться от дождя, который с каждой секундой становится все сильнее и сильнее. — Принесите нам два кофе, пожалуйста, — Павел останавливает руку официанта, желавшего предложить им меню, который лишь кивает и быстро удаляется, оставляя пару наедине. — О чем думаешь? — серб замечает загадочный, устремленный вдаль взгляд Дарьи, своей фразой выводя ее из собственных мыслей. — О том, что нам повезло со свободным столиком в этом кафе. Некоторым приходится скрываться от дождя под козырьком у входа, — брюнетка мило улыбается, что не ускальзывает от внимания серба, заставляющего самого невольно поднять уголки губ, и кивает головой на толпу людей, действительно стоящих под небольшой крышей у входа в кафе и желающих скорейшего окончания этого ливня. — Да-а, мы с тобой везучие, — Павел переводит взгляд от окна обратно на Дарью. — Но ты все равно прости меня, — он опускает глаза, поднимая брови «домиком», что делает серба еще более милым. — За что? — брюнетка не может сдержать улыбки от его вида, действительно не понимая, за что он извиняется. — Я же предложил тебе прогуляться по парку, даже не посмотрев прогноз погоды. Из-за этого ты вся промокла, — он слегка ухмыляется и аккуратно дотрагивается до ладони брюнетки, после чего полностью накрывая ее своей. — Да еще и замерзла, — серб медленно переплетает свои пальцы с ее, пытаясь хоть как-то согреть. Дарья, кажется, даже не замечает этих действий, продолжая вновь задумываться о своем и смотреть в окно. И они могут просидеть так весь вечер, наслаждаясь тишиной и одним присутствием друг друга. Но, через пару минут их идиллию прерывает официант, подошедший с подносом, на котором стоят две чашки с горячим напитком. — Спасибо, — Павлу приходится отпустить руку Дарьи, чтобы забрать заказ и, наконец, согреться. Хотя обоим было теплее и приятнее держаться за руки.       И вновь они будут рассказывать интересные истории друг другу, весело улыбаясь, даже не замечая, что на улице давным-давно закончился дождь, а в их чашках кофе. И пара уйдет, оставив на столе несколько достаточно крупных купюр, только тогда, когда заметит, что посетители постепенно начинают расходиться, а на часах пробивает десять.

Но ты перевернула вверх дном. Я тупо забыл обо всем, и мысли теперь об одном. Но ты — самый крепкий мой алкоголь, Выпиваю, запиваю тобой, и мы выезжаем домой.

— Спасибо за сегодняшний вечер, — влюбленные даже не заметили, как оказались рядом с домом Дарьи, и что им уже пора расставаться. Но так не хочется этого. — Я надеюсь, ты не жалеешь, что провела его со мной? — серб ухмыляется, смотря брюнетке в глаза, своей фразой вновь заставляя ее улыбнуться. — Ты шутишь? Конечно, нет, — она забирает из руки парня букет, который он сам вызвался нести после выхода из кафе, обосновывая это тем, что «подарил его я, а таскать приходиться тебе». — Пожалуй, это был мой лучший вечер, — спустя несколько секунд молчания, продолжает Дарья.       И, конечно, это тот самый момент, когда вроде бы надо расставаться, но нельзя не подарить друг другу хотя бы одного касания на прощание. Спустя несколько мгновений серб притягивает к себе Канаеву, жадно впиваясь в ее губы поцелуем, которая сразу же отвечает ему взаимностью, крепко хватаясь руками за голову, проникая пальцами в волосы, а затем, обхватывая шею, буквально повисает на парне. И плевать на букет, который уже валяется на еще влажном от прошедшего дождя асфальте. Павел блуждает рукой по ее спине, изучая каждый изгиб. И как долго он они ждали этого момента, скрывая все свои чувства, всю свою страсть за никому не нужными масками?       Но, всему приходит конец, и молодые люди отрываются друг от друга, пытаясь привести сбившееся дыхание в норму. Она переводит свой взгляд на асфальт, где продолжают лежать белые розы, которые уже нельзя так назвать из-за прилипшей грязи. Но Дарья поднимает их, ведь это его подарок. — До завтра? — слишком глупый вопрос, но им Павел все-таки прерывает пятиминутное молчание, повисшее в воздухе, и в ответ получает еле заметный кивок головой. Дарья не спеша идет к подъезду своего дома, где ее уже давно ожидает Юля, которая наблюдает всю эту сцену из окна спальни, радуясь, что эти двое наконец-таки сошлись. И, конечно же, рыжая сейчас завалит свою подругу множеством вопросов, на которые та будет лишь улыбаться, а на щеках будет появляться легкий румянец.

И я потрачу на тебя свой самый лучший день. И я потрачу на тебя свою лучшую ночь. Потрачу все, потрачу всё, чтобы тебя раздеть. Сегодня я хочу напиться за твою любовь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.