ID работы: 5503977

Это был бы идеальный вечер...

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— О Время! Куда ты меня ведешь, Фэш? После долгого хождения по коридорам они все же уперлись в дубовую дверь. — Закрой глаза, Василек, — Фэш показал ямочки. — Только не подсматривай. Василиса закрыла глаза ладонью. Но все же открыла щель между пальцами и хитро глянула на Короля. — Ну нет, так не пойдет, — Фэш притворился обиженым и сам накрыл ее глаза ладонью. Василиса не сопротивлялась. Послышался скрип петель. Эту старую дверь давно не смазывали. Легонько дунуло ветром: — Раз… Два… Три… Открывай! Василиса стряхнула руку Фэша со своего лица и ахнула: — Фэш, какая красота! Когда же ты успел? Повсюду стояли свечи: на ковре, на столе, на тумбочке, подоконнике. Свечи висели даже в воздухе, вдоль стен, около картин. Посреди всего этого великолепия лежал клетчатый плед, который по-видимому предназначался именно для них. Фэш галантно подал Василисе руку и прошел вместе с ней к пледу. - Помнишь наш вчерашний неудавшийся пикник? Как насчёт повторить? Василиса восхищалась происходящим. Она вдруг подумала, что это и есть счастье — не обязательно иметь даже свечи. Одного Фэша ей было достаточно. Девочку так манил этот взгляд: внимательный, нежный, глубокий… любящий. На нее больше никто так не смотрел. Ни отец, ни мать, ни друзья не могли заменить ей Фэша. Она тотчас осознала, что так и не призналась ему, что любит. Но так ли это важно? Ведь людям, которые по-настоящему любят друг друга не надо об этом говорить. Её размышления резко прервал Фэш: — Василиса, я к чему все это устроил… Ты помнишь нашу встречу в Луночасе? — Да-а-а, — Василиса не понимала, к чему он клонит. — Я тогда сказал, что я к тебе не равнодушен. Я не совсем это хотел сказать. М-м-м-м-м… - Фэш, кажется, покраснел. - Я люблю тебя, Василиса! Василиса почувствовала, что не может ничего сказать. От беспредельного счастья сердце вырывалось из груди. Девочка заметила, что Фэш с интересом на нее смотрит. Ого! Оказывается тот умеет краснеть не хуже Василисы. О, нет! Она до сих пор не ответила. — Фэш, прости меня, но, — Василиса опустила голову и закрылась волосами, чтобы не было видно ее улыбки. Фэш сразу погрустнел, но Василиса продолжила, — Я люблю тебя больше! Фэш на секунду впал в ступор. Неожиданно он бросился на Василису и повалил ее на плед. - Ты что - сомневался? Они неотрывно смотрели друг на друга. Такой момент не хотелось испортить пошевелившись. Фэш приблизился и коснулся губами ее губ. Василиса углубила поцелуй. Это было так неожиданно и приятно! Василиса упала бы, если бы уже не лежала. Она зарылась руками в его волосы и… Фотовспышка. Смешок. Еще. Из-под крыльев появилась Захарра. Девочку настолько разобрал смех, что она не могла сказать ни слова. Василиса и Фэш оглянулись на куцехвостую. У первой на лице отразилось удивление, а у второго — злость. Но вопрос они задали одинаковый: — Какого хрена, Захарра? Ту еще больше рассмешило одновременное высказывание Времени. — Да вы даже говорите одновременно, голубки, ахахаха, Фэш, я и не знала, что ты такой романтик. — Не смешно, Захарра, отдай фото, — Василиса нахмурилась. — Поздно, я уже отправила всем. — Всем это кому? — спросил Фэш. — Всем это ВСЕМ. — Стоп, Фэш, это значит… — у Василисы отвисла челюсть. — ФЭШИАР ДИАМАН ДРАГОЦИЙ! — донесся крик старшего Огнева.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.