ID работы: 5503979

Очень старые воспоминания!

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детство.

Настройки текста
В детстве когда мне и Соре было по семь лет, Вальдору девять лет и нашему младшему братишке Нове пять лет. Наша жизнь пошла под откос. Всё изменилось с того ракового дня. До этих лет, мы жили как обычные дети, не задумывались о будущем, жили настоящим, в хорошей семье с Мамой и Отцом. Что очень сильно любили всех нас. Но со временем наша жизнь изменилась. Наш отец позвал нас, прогуляться по парку и мы радостно пошли за ним. По пути он наконец решил рассказать нам о себе. Остановившись по среди дороги, он с ухмылкой посмотрел на маленьких мальчишек, что следовали за ним по пятам. В его взгляде была лишь пустота и мрак. Мне было не по себе от этого взгляда, я взял братишек за руки и отступил на шаг назад. На что отец только шире развел уголки губ. - Вы верите в мистических существ о которых я рассказывал вам, каждую ночь перед сном?- спросил он. -Верим-крикнул Нова. -Это хорошо, а вы знайте что Демоны существуют!-произнес он. По моему телу пробежали легкие мурашки, маленькие ручонки что сжимали в кулачки, руки братишек, затряслись от страха. Я посмотрел на своих братьев, что с широкими улыбками смотрели на отца. На что он опустился и сев на одно колено, посмотрел нам в глаза. - Ваш папа самый настоящий Правитель преисподней.-спокойным тоном произнес он. Его слова не вызвали удивления со стороны моих трех братьев,а я только немного испугался. Представляя что будет ждать нас впереди. После откровения родителей. Наш папочка решил что заберет нас с собой. На что мы настоятельно требовали оставить нас с мамой. И сама мама не сильно так хотела, чтобы нас разлучали. Поэтому они повздорили с папой. И на время разошлись. Уйдя с мамой мы переехали жить к бабушке. В скрытый поселок,в глубине леса. В ветхую избушку на окраине деревушки. Мы прожили там не так уж и долго. Дни летели незаметно, все шло своим чередом. А когда вечерами мы бродили по лесу в поисках интересных вещиц, диковинок. Мы брали с собой папину книгу сказок "Про неведомых существ" в тайне от мамы. Вальдор прочитывал нам каждый вечер по одной странице,у яркого обжигающего костра. А когда он заканчивал, мы бежали домой и ложились спать, чтобы во снах придумывать продолжения сказок,что прослушивали у сегодняшнего костра. И так подходило к концу наше беззаботное лето. Оно стало для нас последним летом, которое мы провели в мире людей. С началом осени, нас нашёл отец. Он стал часто навещать нас. Уходил с мамой под руку блуждать по бескрайним дорогам.Они улыбаясь друг дружке. Могли пропасть хоть на целый день. Но когда она возвращалась, она об беспокойно записывала множество строк, то ли расписывая ручку, то ли с пришедшим вдохновением. Она прятала эти листки завернутые в конверты от нас. Будто пряча письма,что мы прочтем в будущем. Заходя ближе к сути, из-за частых прогулок она подхватила простуду. Болезнь не была похоже на ту какой болеют все нормальные люди. И мы знали, это неспроста у всего была вина. А вина того что мама заболела легкой болезнью для людей, смертельной для демонов, стал наш отец. Она не смогла излечиться, но в её глазах мы до самого конца видели, счастье. Безграничное счастье и доброту души. Решающие слова "Я люблю вас!", потухший огонь, прерывистое дыхание,слёзы, остановка сердца и не спадающая улыбка. Всё что мы запомнили, навсегда запомнили. Потерю близкого человека. В ночь на этот же день отец, с ужасом распрощавшись со своей возлюбленной, забрал нас у бабушки. И мы исчезли, из мира что лишил нас, самого дорогого человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.