ID работы: 5504002

Обратный отсчёт от 21

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Возможно, сейчас моё обсуждение будет слишком банальным, но я прошу вдуматься — стопроцентная ли вероятность, что мы одни во всем Млечном Путе и в остальных галактиках? Уверены ли вы, что в тысячах, или даже, миллиардах световых лет нет ни единого существа? В галактике Сомбреро существовала одна планета под названием Дисскей, где обитали почти такие же люди, как и мы. Только вот они имели власть над какой-либо стихией природы. Делясь на пять рас, эти «люди» жили в разных областях каждого города страны. Как и на нашей Земле, естественно, всё было распределено на области по климату. Каждая раса имела своё предназначение для погодных условий. Первая группа называлась «евэко», они отвечали за растения. Для представителей этой расы было характерно прорастание растений на теле и малость зеленоватая кожа. Чаще всего евэко были рыжими и с серо-голубыми глазами. Вторая группа называлась «оккуто», собственно, этот раздел относился к камням. Этот тип чаще всего обитал в, как ни странно, скалистой местности и защищал территорию от развала гор, помогал очищать дно каменистых рек и прочее. Оккуто, чуть ли не каждый, выглядели сами как камень — сероватая кожа, белые, жёсткие волосы. Глаза же были голубыми или цвета песчаника. Третьи назывались «ина». Их представители посвятили свою жизнь огню. Ина были такие же безжалостные и было их трудно остановить. Эти жители почти все выглядели как зеркало своего характера — лицо их так и отражало целеустремлённость, а блондинистые волосы, развевающиеся, словно языки пламени, говорили о совершенно неприятном исходе событий, попадись ты им на пути. Самые безобидными оказались две последние расы — «оми» и «конги», то есть водные и воздушные жители. В целом, они похожи. Только вот у первых — несколько синяя кожа и есть жабры. Представители воздуха полностью белые, а глаза у них серые, словно дымок. А сейчас я и расскажу вам об этой жизни, об их тайнах и отношениях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.