ID работы: 5504013

Желание

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все шло как обычно. Николай Соболев закончил написание сценария к новому видео и откинулся на кресле, проглядывая написанный текст и довольно улыбаясь. Шея и спина болели после долгого сидения за компьютером, и потому он сделал несколько движений, дабы размяться. Мимолетно взгляд упал на зеркало. От тридцатисекундного наслаждения собой его отвлекло вурчание телефона. Прохрипев, Николай разблокировал телефон и прочитал: "Харе беситься с Дружко". Сообщение тут же заставило хозяина телефона нахмуриться. Вскоре он написал ответ: "Ну какого хуя у него столько подписчиков и так быстро?". Собеседник не заставил долго ждать: "Котик, ну успокойся. Была б я рядом, то помогла, но ты же знаешь, что я сейчас очень занята". Набирать сообщение Николай Соболев не стал, а лишь пробормотал вслух: - Мне бы кого-то получше тебя. Телефон полетел на стол, а сам Соболев подошел к большому зеркалу, в котором мог видеть себя в полный рост. Все в отражении было идеально: красивые подкачанные ноги, которые скрывали узкие джинсы, прекрасное тело, которое пряталось под футболочкой и конечно же лицо. Лицо было особенно прекрасным. Выразительный нос и тоненькие губы, слегка неряшливые брови и чертовски красивые глаза, и как же не вспомнить про эти чудесные черные волосы - все это заставляло Николая Соболева немного улыбнуться. Когда он смотрел на это прекрасное отражение, его зрачки расширялись, а пульс учащался. Наверняка, любой бы отдал душу, чтоб только узреть его красоту и привлекательность. - О да, парень, ты чертовски сексуален. Николай повернулся в пол-оборота и, ухмыльнувшись, схватился одной рукой за бляшку пояса. Эта поза заставляла еще больше любоваться и гордиться собой. Сквозняк заставил Николая Соболева съежиться. Он подошел к окну, чтоб закрыть его, но звездное небо привлекло его внимание. Он заметил маленькую звездочку. которая резко побежала ближе к небосводу. Все знают, что нужно делать, когда падает звезда. Николай вновь кинул взгляд на свое отражение и сказал: - Хотел бы я трахнуть себя. Пара движений руками заставили окно закрыться, а когда Соболев вернулся к самолюбованию, то заметил одну интересную вещь. Он и сам не понял что именно не так с отражением. - О да, какой же ты отпадный, - продолжал нахваливать свое отражение Николай, как вдруг послышалось: - Да что ты, не льсти. Мне до тебя далеко. Шокированный Соболев начал крутить головой с криками: - Кто тут? Это не смешно! - Ну что ты, - спокойно реагировал голос, - я тут. Прошло пол минуты, как Николай Соболев понял, что голос доносится со стороны зеркала. Он вгляделся в свое изображение, как оно ему подмигнуло. Николай был напуган. Он сделал несколько шагов назад, пока не почувствовал за спиной стол. - Кто ты? - спросил дрожащим голосом Николай. - Я - это ты. Сам же загадал желание. Отражение сделало шаг и в комнате появилась точная копия Николая Соболева. Реальный же пытался прийти в себя, когда копия подошла и дотронулась к подбородку Соболева. - Это сон? Нет, не может быть. Что ты сделаешь со мной? - прошептал как мог оригинал. - Я только исполню твое желание. Отражение дало немного времени Соболеву для того, чтоб прийти в себя. Он медленно успокоился и кинул взгляд на зеркало. Оно выглядело как обычное стекло и уже ничего не отражало. - Ладно, а чего я желаю? - спросил Соболев, когда хоть немного подружился со своей головой. - А это ты должен сказать. - Хорошо. Я хочу отдохнуть. Оригинал посмотрел в глаза копии. Некое состояние восторга внезапно охватило Николая Соболева. Понимая это, копия тут же притянула лицо блогера к себе. Они сомкнулись губами, и это даже понравилось Николаю. Он на мгновение забыл обо всем. Его уже не волновали подписчики, хайп, да и то, что он целует свою точную копию. Внезапно, копия прервала поцелуй. Мнимый Соболев отошел от оригинала на шаг, давая полюбоваться собой. А Николай и рад тому. Его глаза засверкали и он, преодолевая любое стеснение спросил, глядя на промежность своего случайного партнера: - А там ты тоже такой же как и я? - А ты хочешь узнать? Николай Соболев кивнул и, подойдя к своей копии, схватился за его бляшку на поясе. Копия улыбнулась. - А ты смелый. - Без этого я бы не был столь успешен. Через пару минут оба уже остались без штанов. Копия обняла оригинал за талию и страстно поцеловала. Внезапно послышался голос. Копия тут же растворилась, зеркало вернуло свою привычную способность. Дверь в кабинет распахнулась. В дверях стояла девушка Николая Соболева. - Ты в порядке? Почему дверь не открыл? - А я... Я не слышал. Увлекся работой. - Понятно. А ты чего без штанов? - Я как знал, что ты заглянешь. Я уже готов. На лице девушки заиграла улыбка. Войдя в комнату, она закрыла дверь, не давая возможности никому помешать дальнейшим событиям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.