ID работы: 5504019

не целованная

Фемслэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она подкуривает сигарету — я морщусь И говорю, что больше никогда в жизни её не поцелую. В комнате жарко настолько, Что плитка шоколада между ее книг безбожно пьяна: Она мечется между нашими пальцами и губами, Оставляет свой пряный цвет. Исчезает. Шоколад тает в ее руках, Вслед за ним — мое сердце, Грохотом эхо идёт по комнате, Щёлкает у уха, уходит куда-то вдаль. Мне шестнадцать — И я никогда в жизни её не целовала. Ее губы принадлежат сигаретам и людям, Имени которых она не помнит. Мои хранят послевкусие шоколада и надеются, Что той плитки ей станет мало, И она вспомнит, что я тоже здесь: Сладкая, пропахшая ее сигаретами, пропащая. Она смотрит на меня пустыми глазами, А я смеюсь и танцую, Неловкая и изломанная, Кукла на шарнирах в ее руках. Падаю вниз, расшибаю локти, А ее рот оставляет красные следы Не на мне. Она тянет ко мне руки, не видя меня. Теперь смеётся она. Я прикасаюсь губами к красному следу, Оставленному на фильтре, И мечтаю, чтобы это была она. Прекрасная она. Жалкая я. Мне шестнадцать — И я курю сигареты, нецелованная, Она разглаживает мои морщины И треплет пряди редкого серебра. Старый экзоскелет скрипит, но за ее глазами нет звуков: Меня утянуло давно и надолго, до смерти Моей. Рядом с ней я всегда забываю, что мне уже не шестнадцать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.