ID работы: 5504091

Сделай мне настолько больно, насколько сможешь

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возвращение грядет

Настройки текста
Со временем мы увядаем, стареем, на наших лицах появляются морщины. И тогда к нам приходит мысль — мы любили не тех, мы жили не с теми, мы мечтали не о тех, всё, что мы сделали — всё неправильно. Мы начинаем меняться, но всё напрасно, никто уже никому не нужен. Можно постоянно жалеть, пытаться исправить ошибки прошлого, но как жаль, что всё, чтобы мы не сделали, во всем этом никто не нуждается. Правда, Элеонора все же решила исправить свои ошибки. Нелегко, после стольких браков, разбившихся вдребезги, понять — кто тебя любит, по-настоящему, искренне, а кто носит маску любви. Но она сделала свой выбор — искать свою любовь, в каждом лице искать ее, искать ее так, как будто живешь последний день на Земле. Первый шаг — вернутся в отель. Правда, Элеонору там никто не ждет, никто не желает ее возвращения. Но ей плевать на этих недоброжелателей. Они для нее — никто. И она не нуждается в их мнении. В «Элеоне» был только один человек, который был готов пойти на всё ради нее. И это — Михаил Джекович. Он, один, любил ее по-настоящему и сделал бы все, чтобы осчастливить ее, но она никогда не замечала его, видела в нем всего-на-всего своего подчиненного. Это приносило ему боль, но прошло время — и он смирился, полюбил другую. Для него новая любовь стала спасением, Ноевым ковчегом. Как может быть больно человеку, который сгорает дотла от любви к тому, кто не может увидеть в нем любимого? Он будет мстить тем, кто не дал быть ему с ней. Он станет видеть в каждом своего потенциального врага, хватит лишь одного презрительного взгляда и для него узнать врага — проще простого. И если кого-то он и сможет вновь полюбить, то это будет человек чистый душой от природы, ранимый, избитый судьбой. Только такой человек сможет излечить раненную безответной любовью душу. Возвращение близится. Уже совсем скоро Королева Элеонора вернется в свой отель. Это произойдет завтра, тогда, когда никто этого никак не ожидает. И никто не будет рад ее приезду, но такова судьба, и пора бы всем смирится, что Королева возвращает свое по праву. Трепещите, наперсники разврата! Все встречи в нашей жизни и моменты не случайны. Это — фатум. Это все не просто так. Мы проживаем прекрасный миг, чтобы насладиться им, чтобы наша жизнь не казалось такой пустой и серой, как моль на стене. Встреча Михаила Джековича с Элеонорой тоже была не случайной. Судьба свела их для мира во всем мире. Но ни один из них не почувствовал этого, они не смогли найти друг друга. Очень, очень жаль. Элеонора была не с теми, любила не тех, отдавала себя не тем. Но, вопреки всему, она достойна счастья. Это тот тип женщин, которые достойны всего самого лучшего, они добиваются всего в своей жизни и готовы в огне сгореть ради любимого, хотя, сгореть им по - природе своей не дано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.