ID работы: 550410

Арси и... Амелия?

Джен
R
Заморожен
172
автор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 369 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 9. Всё только начинается...

Настройки текста
Арси проснулась очень рано. Солнце только пробиралось своими лучами через стволы деревьев, иногда проходя сквозь ветви, придавая поляне зелёный и золотой оттенки. На другом краю неба из-за туч выглядывала серебряная луна, и снег на вершинах сверкал, как грани огранённого алмаза. Оптимус был прав, в этом месте было очень красиво и... загадочно. Фемка посмотрела на Прайма и Амелию. Малышка спала на своём папе, раскинув манипуляторы и ножки. Оптимус обнимал обоих фемок, и на фейспете у него была радостная улыбка. За стенкой послышался слабый смех Праймы. Всё было тихо и спокойно. Где-то вдалеке завыл волк. Арси подошла к "окну" и с визгом отскочила: по стеклу медленно съезжал фейсплет Нокаута. От шума проснулся Оптимус, а фемочка как спала, так и спит. - Арси, что случилось? - Прайм аккуратно положил Амелию на платформу, а сам подошел к фемке. - Там... Нокаут... Похоже, без демопластин... - в ужасе смотря не "окно" сказала Арси. - Так, надо пойти разобраться. Сиди здесь, - фемка послушно кивнула и подошла к платформе, на которой проснулась малышка. Оптимус постоял ещё пару секунд смотря, как Арси успокаивает Амелию, а потом направился на улицу. И что он видит: полу-труп Нокаут валяется на траве, а рядом стоит белоснежный бот, направляя бластеры на медика. - Ну что, допрыгался, десептикон! - улыбаясь говорил незнакомец. - Убери оружие, - Прайм говорил спокойно, но всё же направил на зачинщика драки бластеры. - Ещё один десептикон, - сказал бот и стал стрелять в Прайма. Услышав звук стрельбы, Арси схватила малышку и побежала в отсек Бамблби. Фемка отдала ему Амелию и рванула к выходу. - Какого черта! - крикнула автоботка, когда увидела дерущихся Оптимуса и белоснежного бота. Арси выстрелила и попала боту прямо в голову. - Хэдшот! - Прайм обернулся и увидев фемку улыбнулся. Когда она подбежала к лидеру, Арси спросила: - А это что ещё за чудик? - Он ме шубы выпил, - с земли поднялся Нокаут и увидел перед собой фемку и Прайма. - Какоо ви ево ше педупедили? - Мы его первый раз видим, - подавив смех, сказала Арси. - А почему он в тебя стрелял? - спросила она Оптимуса. - Наверное, из-за эмблемы десептиконов у меня на манипуляторах, - ответил лидер. - Ну се, фелусивы, ты фафал, - захохотал Нокаут. И правда, фемка уже подошла к белому боту и, приподняв его за манипулятор, потащила к "Немезиде", что удавалось ей без труда. Когда она подошла к десу и автоботу, Прайм взял на себя перенос "бездыханного трупа", а Арси повела Нокаута к Рэтчету для починки "шубов". Через час было уже известно имя и история новоприбывшего. Узнав, что Оптимус - глава автоботов(с помощью фемки, конечно), Смоускрим(так звали бота) охотно всё рассказал. Потом ему объяснили, что между фракциями временно устроили перемирие. Наконец, когда Смоускрима "освободили", все разошлись по своим делам. Мамы и папы присматривать за фемочками, Бамблби, Балкхэд и Шоквейв пошли играть в кибертронские "вышибалы", а Рэтчет и Смоускрим выбирать для бота новую форму для передвижения по земному миру. Но на этом не ещё все все сюрпризы и встречи... P.S. Старскрим опять напился, и теперь "ЧУПАКАБРА!" распространилась и на Смоука.

To be continued

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.