ID работы: 5504158

Воссоединение спустя 17 лет.

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава-1.

Настройки текста
Вечер. Огненно красный закат заполнил небо. В отражении реки виднеются еле заметные звёзды. Не далеко в лесу слышатся тихое пение соловья. На фоне всей этой красоты расположился трёх этажный дом. В доме веет теплом и уютом. В камине трещат сухие, поло-сожженные полена. Под этот треск в доме раздаётся звонкий крик детей. -Па-а-а-а-а-а-а-па!! - Закричал маленький мальчик, забежав в гостиную, тем самым разбудив отца. -Ваня! Что случилось? – Спросил альфа, протирая засыпанные глаза. -Ани, меня укусил! – Пожаловался паренёк на своего брата только зашедшего в комнату. -Аникава, ты Альфа, а значит должен защищать омег. Включая своего брата. Почему ты его укусил?! – Поинтересовался, довольна – таки уже не молодой, глава семейства. -Он сказал что у меня настолько противный запах, что я никогда не найду своего истинного. -Это правда, Ваня? -Я ему правду сказал. -Г.х.гг.х - Прохрипел мужчина и включил в гостиной свет. -Ну-ка, попросите друг у друга прощение и померитесь! Живо! – Потребовал у своих, детей альфа. -Пусть он первый!! - Потребовал маленький омежка. -Нет! Ты первый!!! – Начал спорить Аникава (Коротко - Ани). -То есть никто не хочет мериться!? – Спросил только зашедший папа – омега. -Папочка , Ани.. -Я всё слышал..хм….было трудно не услышать. От слов мужа альфа хихикнул. Действительно двойняшки громко спорили. -Сыновья, а вы знали, что когда-то мы с вашим отцом, так сильно поссорились из-за какой-то мелочи, что не общались целых 17 лет - Дети покачали головой, давая тем самым папе отрицательный ответ - Нет?.. Мы вам не рассказывали? -Расскажите! Расскажите!! – Завопили одновременно, забыв уже все разногласия дети. -Дорогой, - Омега чмокнул мужа в лоб - Расскажи им! Альфа минуту подумав, положительно кивнул. Его муж улыбнулся и отправился на кухню. Дети расположились на тёплом паласе не далеко от камина. Отец начал свою историю…… История их любви началась 25 лет назад. Япония. Ледяной Замок Хасэцу. На пустынном катке, молодой омега катается, исполняя золотую программу Русского Фигуриста. Он будто бы парит в воздухе. Его худое, слегка накаченное тело изгибается в такт музыки.Чёрные волосы зачесаны назад, открывая его бордово-красные глаза.В них была грусть и разочерование.Он проиграл..Японский фигурист Катцуки Юри,надежда Японии проиграл финале Гран-при .Все на него надеялись, а он занял последнее место.Забыв обо всём он отдался музыке.Исполня каждое движение, в точь – точь как его кумир.В одиночестве он «разбежался» и прыгнул.Хотя..наследующий день оказалось что он был не в оденочестве.Дети его друзей засняли «танец » на льду своего кумира и без разрешения выложили его в Интернет. Именно там это видео увидел альфа -Виктор Никифоров.Знаменитый Русский фигурист. Не прошла и неделя как сам Виктор Никифоров приехал на горячие источники принадлежащие семье Катцуки.Высокий,накаченный альфа с голубыми глазами и серебренного цвета волосами ,.Захотел стать тренером Юри. Прошёл месяц между альфой и омего зародилась крепкая дружба.Спустя 2 недели они уже осознали свои чувства и признались друг другу. Они жили душа в душу .Почти не сорились.И уже подумывали о свадьбе.Но не кто не мог предположить что спустя год с их знакомства произоёдёт то что разделит их на целые 17 мучительных лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.