ID работы: 5504223

Последний вздох

Смешанная
PG-13
Завершён
80
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Узумаки Наруто не привыкла сдаваться и опускать руки, но сил больше не было, как и желания. После того, как её доставили в это место - в наручниках, в маленькой узкой тележке с решётками - её сердце словно разлетелось на сотни маленьких сколков. Вот она - дружба, в которую она так свято верило. Где, где они - друзья, которым она так верила и кому дарила всю себя? Где Гаара, которого она так любила? Все остались в деревне скрытого Облака, просто наблюдая за тем, как её уводят из комнаты. Никто не сделал даже попытки помочь ей, никто даже не посмотрел на неё и это больно ударило в самое сердце. Но здесь, среди заключённых, она нашла небольшой лучик света, который не позволял ей забыться и потерять себя - Рьюзецу, которая пыталась помочь ей снять с тела печать. Девушка, которая искренне беспокоилась о ней, хотя и пыталась скрыть этот факт. Но её глаза говорят о большем, чем слова - глаза никогда не соврут. Они покажут душу человека, его искренние чувства и желания, стоит лишь заглянуть немного поглубже, а не судить о человеке по его внешнему виду. А ещё Рьюзецу была очень тёплой. Наруто, которая постоянно мёрзла из-за грёбанной технике, не позволяющей использовать чакру и перекрывающей связь с Курамой, с удовольствием ложилась под боком подруги по несчастью и забывалась тревожным сном. А губы беловолосой были похожи на сладкую вату - их так приятно было целовать, а затем наблюдать, как на бледных щеках появляется яркий румянец! Такого она не испытывала даже рядом с Гаарой. А сейчас всё кончено. Проклятый ящик уничтожен, демон Сатори тоже, а Узумаки лежит на холодной земле, широко раскинув руки, истекая кровью из сквозной раны в груди. Боли, как ни странно, не было - видимо, Курама постарался, но залечивать рану он не торопился. "Видимо, он действительно понимает меня без слов", - со слабой улыбкой подумал Наруто, смотря в голубое небо. Неожиданно кто-то упал на землю рядом с ней и этот кто-то пытался её излечить. Повернув голову в сторону человека, Узумаки с нежностью посмотрела на Рьюзецу. Стоило девушке положить руки на кровоточащую рану, как Наруто положила свои ладони на её. - Не нужно меня спасать. Я исполнила свою роль и я спасла тебя. Ты - мой лучик света, который я уже не ожидала найти после предательства. Не трать чакру на меня, - упавшим голосом попросила светловолосая, чувствуя, как постепенно становиться легче, будто кто-то убирает груз с души и тела. Рьюзецу смотрит на подругу с непониманием и болью, но, заметив мольбу в её глазах, всё же убирает руки и аккуратно помогает Наруто положить голову на её колени. - Ты тоже стала моим светом. Пока тебя не было, я думала, что проще умереть, чем остаться жить с таким клеймом на теле. Но ты дала мне смысл жить и я благодарна тебе за это. И, пока есть время, скажи: мы ещё встретимся? В том мире или в другой жизни? - слёзы постепенно застилали глаза беловолосой, которая чувствовала, что у них осталось всего несколько минут. - Курама говорит, что встретимся. И я тоже верю в это. Живи, ты только живи, Рью, и мы обязательно встретимся. И всегда помни - я люблю тебя и я всегда буду с тобой. Вот здесь, - подняв ладонь, Наруто положила её на грудь Рьюзецу, с той стороны, где билось её сердце. Напоследок тепло улыбнувшись любимой, Наруто закрыла глаза и позволила темноте поглотить её. И последним, что она услышала, были слова Рьюзецу: "Я тоже люблю тебя" и смутно знакомые голоса. Но для Узумаки Наруто это не имело больше никакого значения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.