ID работы: 5504254

притяжение друг к другу

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть шутка Нуара

Настройки текста
Урок Маринетт Был тихий урок мы все конспектировали написанное в учебнике кроме Адриана потому что его не было на уроке. Вдруг мы услышали сигнализацию и вдруг в кабинет ворвался Кот Нуар.  — Пожар выходом все, -кричал он. Все стали бежать вон из кабинета и на улицу. Кот задержал Меня. -Принцесса останься здесь. Я отвернулась вздохнула повернулась и с улыбкой стояла смотря на него, а он молчал. -Иии…- нетерпеливо сказала я. -А да точно-Кот засмеялся. Ты наверное поняла что с пожаром была шутка. -Да у нас из-за тебя уроки отменили, за что я тебе говорю спасибо. -Эм Маринетт. Ты ведь девушка, -сказал кот -Ну точно не мужик.  — Ты же знаешь что любят девушки?  — Да и… -Скажи пожалуйста. Я на него посмотрела и сказала. -Это зависает от девушки, -сказала я. -Ну она смелая, красивая, элегантная... -Леди Баг? Кот посмотрел на меня весь красный как помидор. -Смущон?-и начала его тыкать пальцеми. Вдруг мы подскальзнулись и я оказалась на Нуаре. -Я знаю что я замурчательный но чтоб так. Я подняла голову и увидела всю картину происходящива.Она стала краснеть и Кот Нуар это заметил. - П п прости меня я слишком не уклюжа. -Нечего то кого ведь я могу заделать так. Через пару секунд они поменялись местами. Уже Кот висел надо мной. Кот Нуар. Уже я повис над нею и она залилась ещё большим румянцем. Я посмотрел в её глаза и приблизился оставляя пару сантиметров между нашими губами. Я бы её поцеловать если бы не Аля зашетшая в класс за своей подругой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.