ID работы: 5504256

Их сердца.

Гет
G
Завершён
55
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предложение...

Настройки текста
Год назад закончилась школа. Ямато устроился на работу фотографом, а Мэй также осталась работать в булочной. "Бзззз" "-Да?!-ответила девушка с карими глазами" "-Привет Мэй! Как насчёт того чтобы сходить на свидание?-как всегда радостный Ямато" "-Но я сейчас на работе....-неуспела договрить " "-Ну после шести ты ведь свободна?-с каплей надежды спросил парень" Мэй немного подумав сказала... "-Тогда заходи за мной в шесть в булочную,хорошо!?-сказала Мэй" "-Отлично! Тогда до встречи.-обрадовался Ямато и положил трубку" После работы. Девушка вышла из булочной и тут же оказалась в объятиях парня... "-Как я по тебе соскучился.-сказав это,Ямато тут же поцеловал свою девушку" После поцелуя... "-Я тоже скучала.-улыбнувшись,сказала кареглазка" Они пошли в любимое кафе Мэй,потому что там очень вкусно кормили. Как обычно Ямато все говорил,а Мэй слушала и ела. "-Мэй,мне не нравится твоя фамилия.-резко сообщил синеволосый парень" Девушка подавилась когда пила чай. "-Почему это еще?-возмутилась девушка" "-Ну не нравится и все...тебе надо ее сменить.-спокойно сказал парень" "-На какую это?-непонимала смысла этого разговора Мэй" Ямато улыбнулся и сказал... "-Например на Куросава....Куросава Мэй...по-моему здорово звучит.-сказал парень,ждя ее дальнейшей реакции" "-Ч...че..чегооо!-покраснела Тачибана" Удивившись реакции девушки парень рассмеялся,а потом достал из кармана маленькую каробочку и протянул ей. "-Станешь моей Куросавой Мэй?-сказал Ямато и открыл коробочку внутри с кольцом" Мэй была краснее помидора,она не знала что ответить,но собравшись с мыслями... "-Наверно и правда мне пойдёт Куросава. Я... согласна.-ответила Мэй" Ямато тут же радостный соскочил со стула и подхватил на руки Мэй,и закричал на весь зал.. "-Слышали?! Она согласилась.Ха-ха!!!-обрадовался Ямато" "-Ямато! Пусти! Ха-ха!-радовалась девушка вместе с парнем." С того дня как Ямато сделал предложение Мэй прошло четыре с половиной месяца. Сначала через неделю они сталижить вместе,а потом подали заявление в ЗАГС. Долго длилась их подготовка и вот наступил их день свадьбы. Ямато очень волнавался и все время ходил туда сюда,а Мэй от волнения сейчас сидела и перебирала в руках своё платье в другой комнате. "-Мэй,дорогая,тебе пора.-сказала мама Мэй" "-А..да..хорошо.-подскочила с места невеста" И вот она идёт по дорожке,а у алтаря ждал ее Ямато. Такой красивый и.....взвалнованый? Это Мэй заметила сразу,хотя Ямато никогда не был взвалнован так сильно. Вот она стоит рядом с ним,а священник говорит молитву и вот... "-Согласен ли ты Ямато взять в жёны Мэй?-спросил священник" "-Конечно да.-ответил Ямато" "-А ты Мэй готова стать женой Ямато?-спросил вновь священник" Ямато так волновался что Мэй решила подшутить над ним. Она не отвечала и из-за этого Ямато заметно сильно нервничал. Мэй решила пожалеть его. "-Я согласна!-сказала радостно Мэй" Ямато с облегчением вздохнул. Они обменялись кольцами. "-А теперь можете заключить союз поцелуем.-сказал священник" Слившисьв поцелуе их сердца стучали в унисон. Вот все за большим столом в кафе. От духоты девушка решила выйти на балкон. Через минуту к ней вышел,теперь ее муж. "-Что это было у алтаря?-спросил Ямато" "-А почему бы и нет!?-ухмыльнулась девушка" "-И когда ты такой стала?-сказал Ямато" "-С кем поведешся,от того и наберешся.-сказала кареглазка" "-Я не такой.-улыбнувшись сказал Ямато" "-А кто бы говорил. Ха-ха.-развеселилась Мэй" "-Мэй! Я люблю тебя!-сказал парень" Девушка немного покраснела. "-Я тоже тебя люблю,Ямато!-ответила кареглазка" Они вновь слились в поцелуе. Спустя семь лет. "-Мицуки,пора в садик!-звал своего сына темноволосый" "-Не хочу!-убегал от отца парнишка" Малыш был с темно-синими волосами и карими глазами. "-А ну стоять!-бегал и ловил своего сына Ямато" Только Мицуки завернул за угол,как оказался в объятиях мамы. "-Мама. А папа отправляет меня в садик!-пожаловался парнишка" "-Будь хорошим и не жалуйся маме.-сел рядом с женой Ямато" Женщина ярко улыбнулась. "-Слушайся папу и иди собирайся в садик.-спокойно сказала Мэй" Малыш было надулся,но девушка сделать этого ему не дала. "-Будешь хорошо себя вести, я дам тебе конфету,хорошо?-сказала девушка" Малышь весь просиял и быстро убежал одеваться. Вскоре пришла мама Мэй и забрала Мицуки. "-Ты замечательная мама,Мэй.-обняв девушку сказал парень" "-Ты мне не проигрываешь.-сказала кареглазка" Они сидели на диване в обнимку..... "-Ямато. А ты хотел бы девочку?-спросила осторожно Мэй" Ямато немного удивился, но сказал... "-Конечно,но придётся постораться.-ухмыльнулся Ямато" "-Тогда через семь месяцев дашь нашей девочке имя?-спросила Мэй" Парень сначала не понял,а когда до него дошло,то взяв жену на руки,начал кружить ее по всей комнате. "-Ты просто супер,Мэй.-радовался парень" А через семь месяцев у них родилась маленькая Куросава Камелия,с русыми волосами и тёмно синими глазками. И их сердца былись рядом, вместе, всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.