ID работы: 5504310

Стосео и Абдульетта

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Действующие лица: Стосео — принц України / С Абдульетта — возлюбленная Стосео / А Фрайман — лучший друг Стосео / Ф Ген — лес — отец Абдульетты / Г.л. Таймкипер — гонец / Т Враги *** Действие первое Україна. Наши дни. Стосео и Фрайман в замке. С — о, как мні скуко охватило! Ф — согласен я. С — веселка світло має сіло! Ф — твои слова как западня. Ведь ничего не понял я. С — найду себе любовь я, из-за приморских тех земель! Не видел никогда я Крыма… И звать будут её Адель! *** Действие второе Арабия. 21й век. Абдульетта и Ген-лес на горе. А — отец, имя мне почти подходит. Любовь приходит и уходит, но всё же я хочу её! Г.л. — мала ещё ты, ё-маё! А — любви все возрасты покорны! Поеду в Україну я! И восхвалят арабы горны, встречая мужа моего — хохла! ___ А время то было не очень Народ хохлятский зол и склочен Война идёт всем чередом Уж нелегко там быть хохлом Пітро разрушил всю страну, Но принц Стосео, Использовав казну, Собрал вечерний бал в Марбео ___ Действие третье Стосео, Фрайман и Абдульетта в Марбео не трезвые. С — Кхм-кхм, бл… ик, вот это дан… Что за прекрасное под паранджой сокрыто? Учись, пока я жив, Фрайман! *шёпотом* Всё шито-крыто… А — *про себя* О боже! Он идёт ко мне! Пожалуй, покажу я ногу… О нет! Она в говне! Куда попала я, ей богу! Стосео подходит к Абдульетте С — простите. Не хотел вас напугать. Одна вы в клубе же не воин и далеко не рать. А — с вами пойду, но я стесняюсь. Пятнадцать лет уж дурью маюсь. Ошибка на ошибке, лицом плоха, но ноги гибки. *показывает ногу из-под паранджи* ___ И всё бы хорошо… Но злобный свин-москаль за спину им глядел. ___ Последняя Сц ССС И удалились на «антракт». А на дворе весенний март. Цветёт и пахнет всё вокруг. У Абдульетты ребёнок появился вдруг. С — скандал! Как ты могла? Пятнадцать лет тебе? Как ты юна! А — не в мочь мне было ждать! Зато теперь я — молодая мать. *** Занавес. Конец главы. Должны там были быть враги… Таймкипер может быть ещё… Но я один же тут, алё! Физически запомнить больше не могу. Так жди же следующую главу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.