ID работы: 5504377

К-рор реакции..

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Shinee

Настройки текста
Я не хотела продолжить писать эту работу,но действительно все наверное об этом слышали ,что умер прелестный участник группы Shinee Джонхен.Я действительно подавленна этой новостью.До сих пор не могу в это поверить.Эту реакцию посвящаю ему. В последнее время Джонхен был сам не свой.Я не понимала,что происходит.Он мне толком ничего не говорил,стоило мне начинать у него спрашивать,он начинал беситься и с психом уходил из дома. Я понимала,что ему трудно,он не мог сконцентрироваться на работе.Я часто советовалась с его сестрой об этой ситуации.Она тоже переживала за него. Последние месяцы Джонхена тревожила бессонница,без снотворных он не мог уснуть.Если засыпал,то во сне он мог ворочаться,кричать.Я его будила или когда я его обнимала,то он успокаивался.Я действительно не понимала,что происходит. -Джонхен может к доктору обратимся?-мы сидели с ним и ужинали. -Т/И, ты серьезно ? Я что на больного похож?-парень взбесился и начал кричать. -Милый, я не считаю так.Просто меня тревожит твое состояние.Я не знаю,что с тобой происходит.Я не вижу той лучезарной улыбки,которая была раньше.-на глазах начали появляться слезы. -Я не хочу об этом разговаривать.Приятного аппетита тебе.-парень встал и ушел. Джохен не вернулся домой.Я узнала,что он был дома у своего друга.В последнее время меня тошнило от всей еды и я поняла,что у меня задержка.После работы я пошла купила тест на беременность.Когда пришла домой ,я решила сразу проверить свои подозрения и оказывается они были положительные.Я была очень счастлива и надеялась,что Джохен,узнав об этой новости,тоже будет счастлив. На следующий день я пошла к своей знакомой гинекологу. -Я тебя поздравляю срок 3 месяца.Ребенок здоров и хорошо развивается-сказала моя знакомая. --Спасибо Джех Ли,я очень тебе благодарна. Я решила об этой новости рассказать сестре Джохена. Мы с ней сидели и разговаривали.Она была рада этой новостью. Вечер.Джохен пришел домой.Он был какой-то странный. -Т\И ,я тебя очень люблю.-после этого он вовлек меня в страстный поцелуй. Ночь с ним была незабываемая.Он был нежен и каждый раз повторял как он меня любит. После всего я уснула.Ночью я проснулась от звонка на телефоне.В квартире я не обнаружила парня. --Алле ?-я подняла трубку -Т\И -я услышала как плачет сестра Джохена. -Что случилось ?-я присела на кровать. --Приезжай в больницу.Джохен....он...он покончил с собой.-мой мир остановился после этой новости.Я не могла прийти в себя.Мой ангел покинул меня.Это сон ? Я сбросила трубку и быстро оделась.Через 10 минут я была уже в больнице.Я видела всю группу Shinee,родителей.Они все плакали.Когда увидела меня сестра Джохена,то побежала ко мне.У меня началась истерика.Меня успокаивали как могли. Только через час как я успокоилась,мама Джохена подошла ко мне и крепко обняла при этом положила свою руку на живот. -Береги его,это единственное,что осталось от моего сына.Мы тебе поможем.-она начала опять плакать.Она протянула мне конверт -Почитай ,это он оставил после смерти.-она оставила меня одну. "Дорогая Т\И,я знаю,что заставил тебя волноваться последние месяцы.И я действительно об этом сожалею.Ты была моим спасительным маяком,но в последнее время я уже не мог держаться за тебя.Моя любовь безгранична и я надеюсь ты меня поймешь,что я уже не могу находиться в этом мире.Знай,я всегда буду рядом с тобой,что бы не случилось.Только отпусти меня и пойми,что мне уже не дано жить в этом мире.Просто отпусти и знай я тебя люблю." Мое сердце разбито....Все,что я могу сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.