ID работы: 5504416

Как Автор и Боги фигней маялись

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Remastered Edition

Настройки текста
(Причина переиздания-С аккаунтом проблемы возникли… Еще я.хочу меньше упоротости и больше серьезности.Эта вселенная которая создана мной-достаточно серьезная)

*** И вот мы очутились в волшебном (Блядском)мире где красота и (жестокость) любовь берут верх! Хотя стоп, какую лютую хуету я сейчас несу?Ладно начнем уже… Человек в черном плаще спал на двухъярусной кровати (этого чела знают все кто читал оригинал).Его зовут Автор и судя по сопению в комнате-он спал без задних ног и расставаться с таким белоснежным и мягким покрытием он явно не хотел.Ведь она такая мягкая!Но от райского удовольствия Автора отвлек будильник… Который громко пищал говоря своему хозяину что пора вставать!(Заебал уже дрыхнуть!).Автор потянулся к будильнику… И швырнул его в окно телекинезом.Будильник разбился вдребезги и стекло разлетелось на большое количество осколков. Автор зевнул и медленно встал с кровати.-Мне теперь все это убирать.Автор почуял вкусный, сладкий аромат яичницы с кухни(Сейчас вас ждет облом.).Гастер и Ерор(Гастер тот у кого плащ есть и рожа с двумя царапинами, а Ерор тот у кого башка чернее и глаза разные)сидели и медленно употребляли в пищу яичницу запивая ее чаем.-Мне оставили-Автор сказал зевнув напоследок.Да-ответили Гастер и Ерор хором.Автор медленно сел за стол и тоже принялся за трапезу.Настенные часы показывали-13.40.

*** Закончив трапезу, друзья убрали раскладной стол и помыли посуду.Надо было сходить в город за покупками.Очередь похода за покупками выпала Автору.Он взял свой кошелек и отправился пешком, иногда телепортируясь на несколько метров вперед.Через пять минут он уже заходил в супермаркет.Еще через пять минут выходил с покупками.Целых два пакета еды!Автор через лень донес это до дома и открыв дверь вошел в прихожую.Повесив свой плащ на вешалку и оставив пакеты на кухне.Автор поплелся в постель.Веселиться не было никакого желания.Погода на улице была ужасной.Небо закрыли серые тучи предвещая что через несколько минут пойдет дождь.И правда, как только Автор укрылся одеялом, по стеклу затрезвонили первые капельки воды.Автора из.за.давления на улице клонило в сон и не выиграв сражения у лени, разум отправился в спячку… <center><center>*** Автор проснулся.На часах было 16:40.На улице темнело.Автор встал с кровати.-Дело было вечером,делать было нечего-сказал Автор.Автор открыл список миров и прокрутил его вниз.На глаза попался мир с названием 'Бесконечное Лето'.Автор задумался-Такого мира я еще не видел-И не долго думая нажал на мир.Открылся портал.Автор вошел в него и портал за ним закрылся.Открыв глаза Автор почувствовал тепло.Когда он открыл глаза его ослепило солнце.Автор прикрыв глаза рукой осмотрелся.Везде все сияло.Порхали бабочки,зеленела трава.Везде было лето.Автор решил немножко пройтись.Пройдя немного Автор увидел две статуи:Мальчик и Девочка.И ворота на которых было написано-Пионер лагерь 'Совенок'.Жмурясь от солнца произнес Автор.Он заглянул за легко приоткрытые ворота.Гуляли пионеры.Была площадь с памятником..Генде.Пионеры не видели Автора,и он не мог взаимодействовать с ними.Автор погулял по лагерю.Административный корпус.Жилые корпуса.Столовая.Пляж.Причал.Лес.Клубы.Музыкальный клуб.Это все что увидел Автор до этого момента.Громкая музыка прозвучала из динамиков.Автор увидел что все пионеры собираются в столовой.Тут его голодный желудок дал о себе знать.Автор решил пойти в столовую.Через несколько минут Пионеры в ужасе наблюдали как тарелка поднимается в воздух и пища с нее исчезает.Автор подумал-Картошка с котлетой,салат и кисель.Весьма недурно.За несколько секунд содержимое тарелки было съедено.Два пионера упали в обморок.Автор вышел из столовой и направился в сторону леса.Он запрыгнул на ветку дерева и закрыл глаза наслаждаясь такой тишиной и шуршанием листьев...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.