ID работы: 550447

Пустые стены

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Пустые стены давят своим одиночеством. Слишком пусто стало в мире без Него. Везде стена не понимания, осуждающие или сочувствующие взгляды. Он ушел, точнее, ушла я, как всегда бывает: "Так будет лучше" - не всегда лучше. Больно, в душе вместо сердца лишь черная дыра. Оно порой кровоточит, но я с каждым днем накладываю все новые и новые повязки, но они слишком тонки, чтобы скрыть всю кровь. Со временем раны затянулись, но повязки не спешу снимать. Зачем же? Месяц прошел... Я ждала тебя, ты не вернулся. Слишком юна для тебя? Возможно... Но любила тебя всем сердцем, разве по-детски? Для тебя хотела стать взрослей, но это было лишь ошибкой. Теперь мы не вместе и сердце изранено. Ты ушел, я повзрослела, даже слишком. Мне так мало лет, но я словно всю жизнь прожила рядом с тобой. Было все: радость первых встреч, сладость объятий и поцелуев, новые рассветы, успехи. А теперь лишь закат нашего дня, пустые стены, холодная ночь и вечная тьма. Тебя почти не вспоминаю, может лишь иногда. Печальные глаза и грустная улыбка, все что осталось после тебя. Сегодня мне ты снился. Я проснулась в холодном поту, сердце бешено стучало в груди, я судорожно дышала, понимая, что это лишь сон. Повязки резко содрали и теперь раны снова кровоточат, напоминая о нашей любви. Ни одна повязка не сможет закрыть этих ран, не сможет унять той боли в груди. Я снова и снова повторяю себе, что это лишь сон. Теперь я понимаю,что это встреча не последняя. Это лишь только самое начало и этот бой я уже проиграла. Мне тебя никогда не забыть, как бы я не старалась. Мне эту боль никогда не унять, как бы ты не старался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.