ID работы: 5504480

Вкус карамели

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Акима бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сладкий юношеский смех медом растекается по вековому саду, а двое взрослых детей бегут, постукивая короткими каблуками. Их игра опьяняет, заставляя нестись еще быстрее, а аромат цветов дурманит своей горечью, оставляя приятное ощущение на кончике языка. Это приторно-сладкое лето заполняет сердце, словно карамель. Маленькая забава завершается в старой беседке, холодная плитка которой окружена тенью деревьев исполинов. По саду разносится вязкий скрип качелей, на которых резвится средний из триплета. Глаза цвета свежей мяты встречаются, вынуждая близнецов игриво улыбнуться. Вездесущая жара заполняет беседку духотой, а щеки алым румянцем.       Старший мальчик развязывает осточертевший галстук, который, казалось, создан лишь для медленного удушения своего владельца, и прямо сейчас Аято безумно завидовал младшим братьям, чей летний гардероб составляли простые вещи, не обремененные кучей светского барахла. Его близнец наблюдал за этим с легким прищуром зеленоватых глаз, ожидая чего-то…       Но вот солнце, завершив долгий путь, начало садиться за горизонт, а на сливовом небе появились бледные звезды. Подходя к фамильному особняку из граненого камня, братья предвкушали ароматный ужин, на который возможно подадут сладкий десерт, но который к великому сожалению омрачало завсегдатае присутствие «дорогих» родственников с их отвратительным нравом. Члены семьи не отличались добротой душевной и при случае норовили унизить малышей, которые так хорошо провели день.       Надменность и угрюмость мачехи и братьев ожидаемо улетучит это сахарное настроение. И мама снова будет кричать, ведь эта женщина любит быть громкой. Все прошло, как и ожидалось… Хотя Аято смог стащить карамельки со стола. Сладкая конфета подтаяла в руке и испачкала все пальцы, но близнецы все равно с блаженством расправились с ней (втайне от Канато, ведь этот сладкоежка уничтожил огромный шоколадный торт). Мальчики нежно взяли друг друга за ручки, и Райто, слегка приобняв старшего братика, погрузился в сон.       Аято все не спалось. Ребенок уселся на кровать и мельком взглянул на близнеца, после чего осторожно коснулся его губ своими. Слегка улыбнувшись, мальчик лег, подперев рукой подушку.       Во рту все еще ощущался вкус карамели…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.