ID работы: 550449

Идеально

Слэш
PG-13
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Фушими Скучно. Я в очередной раз зевнул и откинулся на стуле. Сегодня ко мне приходили типичные мамаши: "мой ребенок не говорит", дурная что ли? Ему же только год, и вообще, с тобой и я бы не разговаривал, слишком ты размалевана. "Мой ребенок не ходит". А вы пытались научить его ходить? Водили за руку или поддерживая обеими руками? Нет? И вы хотите, чтобы он раз - и пошел? С таких мамаш я тихо впадаю в транс и ступор. Хотя бы логику соблюдали. Если бы он у тебя в три года не говорил, я бы понял. Я бы понял, если бы твой малыш вообще не мог ходить или косолапил, но чтобы сразу пошел, по вашему желанию. Даже я так не умел. Конечно, приходили и обращались разные, но чаще подростки, которым нужно было не идти в школу. Хотели, чтобы я им сделал липовую справку. Один очень сильно впечатлил, заплакав, но на меня это не подействовало. Я уже привык к таким заскокам. Скучно. Я крутанулся, благо это компьютерный стул, и снова зевнул. Мне приходится торчать здесь каждый день и выслушивать практически одно и то же, и ещё осматривать их. Брррр... Я поёжился. Вы бы хотя бы мылись или пользовались дезодорантом, а то хочется выйти от вас в окно. Повезло, что в это лето, я подхватил насморк, который полностью мешал чувствовать запахи... - Можно?- раздался робкий голос. - Вы по записи?- лениво спросил я, даже не поворачиваясь к спросившему лицом. - Нет, просто... Я слетел со скейта, и у меня сильно болит позвоночник. Я даже знаю, кто же это может быть. Слегка меняю голос и произношу: - Проходите, раздевайтесь до талии и ложитесь на живот, на кушетку. Ох, это так трудно, не поворачиваться, когда слышишь сзади тихие шаги, шорох снимаемой одежды и болезненные стоны. Я весь в предвкушении. Даже губу закусил. Но с другой стороны не хотелось оборачиваться. Вдруг я ошибся? Но, кто не рискует, тот не получает приз. - Т-ты?- заикаясь, произнес Мисаки, краснея и пытаясь встать. - Нет-нет, не вставай, вдруг у тебя смещение кости произойдет?- ляпнул я первое, что пришло в голову, подходя ещё ближе. Так маняще видеть его настороженное лицо. Хотелось подойти ближе, даже не подойти, а войти, но думаю, это можно сделать позже. Я приблизился к кушетке и присел на край. - И что же произошло, больной?- протянул я, добавляя ехидных ноток во фразу. - Сам ты больной,- буркнул он, отворачиваясь от меня,- просто упал со скейта. - Просто ты бы не пришел, Мисаки. Как именно упал? И когда? Я помнил его нежелание ходить в поликлинику ещё со школы. Ни к стоматологу, ни на простой осмотр или сдачу анализов его нельзя было нормально привести. Обязательно было тащить с воплями и матами по улице. - Упал на спину в результате неудачного прыжка, три дня назад. Ай, не бейся, идиот. - Придурок,- я снова легко стукнул ладонью по голове,- за три дня многое могло бы произойти. Я приблизился к нему и нажал ему на позвоночник поближе к копчику. - Аааай, изверг, прекрати!- он перевернулся и быстро приподнялся, теперь полусидя ко мне лицом. Я нахмурился и сделал серьезное лицо. - Мисаки, ты в курсе, что у тебя смещение произошло? - Чего?- он посмотрел на меня большими глазами, в которых был заметен страх. - Ничего, как минимум, надо наложить гипс,- я отошел от него к шкафу. - Эй-эй, а можно как-нибудь без этого? Я перевел на него взгляд аля "совсем тю-тю" и вернулся к прежнему занятию, поиску бинтов и шины. - Нашел. Яту просто передернуло от страха. О, Мисаки, ты просто не знаешь, что с тобой будет. -Сиди ровно, не дергайся. Прекрати дергаться, не махай руками. Ааааа, не беси меня… Через минут двадцать неимоверных усилий, всё было готово. Корпус тела за таз был привязан к кушетке, но это не так уж и важно, да? - А сейчас согни ноги в коленях. - Чего? - Вон плакат весит, читай и выполняй. Парень всмотрелся в текст и послушно согнул ноги на коленях и раздвинул их как на плакате. Прекрасно, ещё один пункт. Я зашел за его спину и быстро, пока он не начал махать руками, связал их. Идеально. - Какого?.. Эй, почему я привязан к кушетке? И что это за плакат? Это же при переломе костей таза! Развяжи меня!! Не устраивайся у меня в ногах! Придурок! Пусть придурок, зато ты мой. Жаль, я забыл закрыть дверь. Ну и неважно, сегодня больше никто и не должен приходить... Через приоткрытое окно дул ветер и листал страницы старой школьной тетради по медицинской подготовке: " Зафиксировал, уложил и трахнул. Идеально"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.