ID работы: 5504541

Месяц? Подожду!

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гастроли.

Настройки текста
Примечания:
      Ранее утро у них началось точно так же как и всегда.       — Отвали! Сколько можно? Сехун, прошу, убери свои руки пока я не ударила тебя.       — Милая, я так хочу тебя, почему же ты не хочешь меня?       — Потому что мне нужно в институт. И да, если я опоздаю то тебе конец! — пропищала девушка.       — Ладно, ладно! Я не хочу умирать, я ещё слишком молод.       Девушка быстро выпила кофе и пошла надевать обувь.       — И да, напиши мне, как будешь уезжать. Я постараюсь успеть.       — Ты обязана! Я не увижу тебя целый месяц.       — Ладно я побежала, — девушка чмокнула его в щеку и выбежала из квартиры.       Сехун развалился на диване и включил телевизор. Новости, спорт, его новый клип… Скучно. Парень пошел на кухню и сделал себе чай. Зайдя в Instagram и пролистав всю ленту он допил из кружки, и пошел собираться в студию.

***

      — Раз, два, три, четыре и поворот. Ага, вот так. Сехун, не в ту сторону… Ага, вот так.       У ребят была репетиция. Скоро у них гастроли и им нужно все тщательно отрепетировать.       — Ладно, давайте сделаем перерыв. Двадцать минут думаю будет достаточно.       Парень подсел к уже севшим ребятам и раздался стук в дверь.       — Я открою, — сказал Лей поднимаясь с дивана.       Через несколько минут он принес коробку с пиццей и бабл-ти.       — Ну-с, налетайте.       — О-о-о! Лей, ты прям прочёл мои мысли, я так хочу есть! — взяв кусок пиццы, проговорил ДиО.       Продюсер зашёл в студию и сказал, что через три часа они едут в аэропорт.       «Как быстро прошло время…» — подумал Сехун.

***

      Всем наверное интересно, кто я и, как познакомилась с Сехуном. Ох, это длинная история, но я постараюсь укоротить.       Произошло это два года назад. Тогда он чуть не сбил меня… Ну как почти, я сломала ногу. Дело я это замяла, так как он предложил свою помощь, да и я была его жуткая фанатка. Как могу посадить своего любимчика? Ну, а потом закрутилось, завертелось и мы вместе. Да, кстати, меня зовут Ким Бон Сон.       Я шла по коридору универа. Сейчас у нас английский, но учитель не пришел и у нас замена, но где неизвестно. Тщетно пыталась найти нужный кабинет, так как из-за своего дорогого парня опоздала и не знала куда идти.       — Эй, Бон Сон, где ты ходишь?! Быстрее беги в класс.       — О бог мой! Наконец-то я вас нашла, Чжи Мин.       — А позвонить не судьба? — изогнула бровь подруга, весело улыбаясь.       — Блин, точно. Вот же дура!       — Ладно, пошли уже.       Мы побежали к кабинету. Чжи Мин спокойно прошла, а вот меня остановили.       — Ну и почему опаздываем? — спросил педагог, недовольно оглядывая меня.       — Ну, я… Я не знала куда идти, — рассматривая свои кроссовки, виновато ответила я.       — Ладно, проходи, — я зашла в кабинет, а она продолжала объяснять материал.       Я все это знала, так как училась в Америке несколько лет. Мне было скучно и я решила написать Сехуну, но он не отвечал. Наверное репетируют. Достав карандаш и лист принялась рисовать.       В детстве я любила рисовать и меня отдали в художественную школу. Все говорили, что у меня талант, но я решила пойти на переводчика. Так уж мне нравиться новые языки. Я не знала что я рисую, но почему-то по зарисовке получался вылитый Сехун. Даже когда рисую, он в голове. Я улыбнулась.       — Бон Сон, ты вообще меня слушаешь?       Я подняла глаза и посмотрела на учителя.       — Д…да я вас слушаю.       — А мне кажется что нет, расскажи тогда правило.       Блин, какая тема-то? Я посмотрела в тетрадь Чжи Мин. Так, ну это легко.       — Ну, и что молчим?       Я хмыкнула и быстро рассказала правило.       — Ну что ж, садись, молодец.       Я села на стул и продолжила рисовать уже Сехуна.       — И да, не забудьте, на следующей неделе контрольная. Свободны.       Быстро собрав вещи, пулей выбежала из кабинета. Я надеюсь, что успею к Сехуну.

***

      Прошли уже все пары и осталась только одна. До того, как Сехун и остальные подъедут в аэропорт остаётся плюс минус три часа. Хоть бы успеть. Не выдержу без него месяц…

***

      — Раз, два, поворот и раз, два… угу… так.        -Собирайтесь, мы выезжаем.       Я позвонил Бон Сон, а она не берет. Может у нее пара, но она обещала успеть…обещала! Я не выдержу без нее месяц…

***

      Сехун накинул ветровку и вышел на улицу. Рядом стояла большая машина, туда все поместятся. Он сел вперёд и позвонил Бон Сон ещё раз. Не берет.       Парни доехали до аэропорта. ДиО слушал музыку, а Бек, Сюмин и Сухо что-то обсуждали. Остальные то пошли есть, то сидели в телефонах. Один Сехун на могу найти себе место. «Где она? Обещала ведь…»       — Парни, пора идти, сейчас будет посадка на самолет.       Они вышли из VIP зоны и подходили к месту, куда им сказали идти. Толпа фанатов, все кричат, что-то дают, фотографируют. Столько незнакомых лиц, но ее не видно.       — Прошу подойти вас ближе, — сказала девушка в форме работника аэропорта, с интересом разглядывая группу.       Все достали документы и готовились к посадке на самолет, последним в этой мини-очереди стоял Сехун. Он все оборачивался, ждал.       — Покажите билет, пожалуйста.       — СЕХУН! СЕХУН!       Парень обернулся. Девушка подлетела к нему и обняла со всей силы.       — Я уж думал ты не приедешь, уже почти расстроился.       — Как я могла не прийти?! Нас задержали. Думала не успею.       — Извините, но нужно проходить, самолёт не может ждать.       — Да, секундочку, — Сехун улыбнулась и повернулся обратно к Бон Сон. Он поцеловал ее в губы так страстно, как ни делал даже это во время секса.       — Осталось не так много времени… — проговорила она ему в губы. — Я буду ждать. Позвони как сможешь, скажешь все ли хорошо.       — Конечно скажу, как же, вдруг приедешь, заберешь меня, — улыбнулся парень.       Девушка растрепала волосы Сехуна.       — Ну все, иди уже! — последний поцелуй и лёгкий толчок в спину.       — Я позвоню, — усмехнулся парень, но она этого не увидела, он уже направился к другим ребятам.

Он ушел. Ну что ж, месяц. Ничего, не так много осталось ждать. Всего лишь… А пока они оба будут хранить в памяти тот страстный поцелуй, ожидая долгожданной встречи.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.