ID работы: 5504609

Тяжело быть капитаном

Marvel Comics, Мстители (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С небес летел ястреб быстрым полетом, а летчик Анатолий летел не менее быстрым полетом с горящего самолета. Он понимал, что пришел момент смерти, но явно не боялся смерти, все-таки отлетал миллионы километров за свою долгую жизнь. Но умирать не хотелось, так что взмолился он Всевышнему и вопросил о судьбе, ведь никогда он не грешил, воспитал шестерых детей, выдал им образование и стартовый капитал и вообще был человеком добрым, даже жертвовал на постройку храма. Летел к земле и просил выдать жизни, но однако было непонятно, как же выдать жизни, ведь от падения с такой высоты не защитит даже чудо (слишком велика ударная сила). Призадумались силы небесные и решили принять совсем иное решение, нежели просил о том старикан. Вынули дух из тела и отправили его в путешествие. В то же время Капитан Америка был мертв. Пробовали его оживить с помощи сил магических, даже магов настоящих вызвали из Чукотки, но не выходило сделать этого вовсе — мутировавший дух капитана разложился на плесень и липовый мед, и собрать из простых элементов полноценного духа, способного телом управлять, никак не выходило. Что ж, тогда решили шаманы взяться за хитрость, ведь всяко иначе бы их убили, коли не вышло бы Капитана возродить. Возвели магический капкан из металла чудного — двимерита — и первый попавшийся дух, что словно мотылек туды залетел — в тело Капитана засунули. Зашевелилось тело Капитана, явилась в нем жизнь, и сразу обрадовались Мстители — от великой беды мир смогли избавить стараниями своими. Но еще не понимали они, что жив Капитан, да немного не тот теперь, говоря мягко. Но новый Капитан лишь перепуганно смотрел на новый мир да не молвил слова — считая полезнее промолчать и в новом мире освоиться сперва, а то ведь много знают — легче победить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.