ID работы: 5504631

Эстетика.

Слэш
R
Завершён
83
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пока связующий Шираторидзавы отдыхает, он позволяет себе думать о многом. Но чаще всего он думает о первогодке, который прошел в общий состав команды. Его уверенность в себе, усердие и любовь к волейболу так раздражает, что слишком сильно притягивает. Сжимая в одной руке полотенце, а в другой бутылку с водой, Кенджиро непрерывно смотрит на Гошики, который так плавно, отточенными движениями отталкивается от пола, взмывая на пол метра и длинными, огрубевшими пальцами с аккуратными ногтями забивает подачу. В прыжке его густые чёрные волосы чуть поднимаются в воздух, а капельки пота красиво блестят под светом ламп. Брови нахмурены: маленькая морщинка между ними говорит о том, что парень сосредоточен. Едва заметные ресницы, цвета угля глаза, чуть загорелая кожа и ярко малиновые пухлые губы - в его роду были только японцы, что не скажешь о Ширабу. Крепкие, красивые и стройные ноги, длинные руки и стройная осанка – эстетика. На него можно смотреть вечно. Конечно, пока он не откроет рот и не начнет голосить своим скрипучим, вечно сорванным голосом, что он станет асом; при этом прыгая как десятый номер Карасуно. Незаправленная футболка задирается, видно его тело, крепкое но ещё не обросшие мускулатурой и волосами. Так лучше, так красивей. Он смотрит на него, пока тот не посмотрит в его сторону и обворожительно улыбнётся во все двадцать девять стройных и белых зуба. Гошики сам по секрету как-то рассказал, что у него выпал молочный, предположительно последний, зуб. Теперь он постоянно проводит по месту, где нет зуба языком, тем самым провоцируя муражки по коже у связующего. Уверено идя к семпаю, Цутому по дороге берет полотенце и промокает в него влажным от пота лицом. Подойдя к Кенджиро, он резко отнимает лицо от полотенца, в упор посмотрев на парня. Можно разглядеть более детально лицо того, о ком думает связующий Шираторидзавы все свободное время. Узкие глаза с едва заметным верхним веком; мягкая, чуть блестящая от пота кожа; будто карандашом нарисованные губы, пухлые и воспаленные от постоянного прикусывания. Да, такой Цутому Гошики нравился Ширабу Кенджиро.        – Кенджиро-сан, тренировка почти кончилась, а нам надо продолжать, а то тренер будет кричать.        – Да, пошли.

***

Парни остались одни в спортзале под предлогом улучшить свою новую атаку. Это было действительно так. Наступил поздний вечер, Кенджиро уже выдохся, что не скажешь о его напарнике. Парень насквозь промок, но все ещё так-же бодро прыгал и вертелся рядом со связующим. Гошики много смеялся, болтал, обсуждал девочек из женского волейбольного клуба и просто бегал по спортзалу. У него явно было хорошее настроение. Ширабу уже не мог слушать первогодку и поднявшись с холодного пола он пошел в кладовку за швабрами. Восьмой номер Шираторидзавы припрыгивая побежал за ним, не затыкаясь. Они быстро прибрались и решили пойти по домам вместе, благо они были в одной стороне. Дул легкий ветер, Гошики шел молча идя прямо на ветер. Его волосы заправлялись сами собой назад, это выглядело очень красиво. Тоже самое происходило с Кенджиро, но он смотрел прямо на Цутому. Идя с прикрытыми глазами, его редкие ресницы поднимались от сильного ветра. Все ещё с закрытыми глазами, повернул голову в сторону связующего и резко открыл глаза. Десятый номер Шираторидзавы испугался и тем самым споткнулся и покачнувшись свалился на своего напарника. С тихим охом они упали. Цутому оказался погребен под не легким связующим. Сдавленно выдохнув, восьмой номер был с одной стороны прижат к холодному и жесткому асфальту, а с другой к горячему и мягкому Кенджиро. Повернув лицо в сторону связующего, он ударился носами с парнем. Было немного больно и горячо, нос у Ширабу был острый, не то, что у Гошики. А горячо было потому, что Кенджиро сам по себе был горячим. Связующий тяжело дышал на лицо восьмого и смотрел прямо в угольные глаза. Тут оба парня сильно покраснели и Ширабу одной рукой случайно надавил на плечо напарника, что тот зашипел, от чего Кенджиро оторопел и оставался в таком положении пока Гошики с трудом не убрал ладонь парня с плеча. И Кенджиро снова упал на него. У восьмого отменная реакция, поэтому когда связующий падал лицом прямо на лицо парня, он быстро повернул голову влево, что Ширабу упал прямо лицом в асфальт. Послышался вскрик, и Гошики обняв Кенджиро сел. Немного отодвинув партнера он посмотрел на его лицо. Парень рыдал как маленький, а со лба стекала струйка крови. Цутому не на шутку испугался. Поднявшись на ноги, он поднял своего плачущего сокомандника и шепча что-то утешительное, потащил к себе домой. Родители ещё не вернулись, поэтому ему не пришлось объяснятся по поводу такой нелепой ситуации. Не снимая обуви, он подхватил тяжелого парня и потащил к себе в комнату, кинув его на кровать. Кенджиро все ещё плакал, а кровь не останавливалась. Гошики со слезами на глазах бегал из комнаты в комнату, ища аптечку и крича на весь дом успокаивающие слова. Наконец он нашел заветную аптечку и побежал в свою комнату, где Ширабу стонал от боли. Цутому быстро и ловко обработал рану партнера и приклеил большой пластырь с рисунком хомячка. Ещё он дал успокоительное парню и пока тот постанывал гладил по пшеничным волосам говоря что все будет хорошо. Через десять минут Кенджиро уснул, а следом за ним уснул и Гошики на груди у спящего парня.

***

Ширабу проснулся первым и понял, что кто-то на его груди лежит. Он приподнялся, но в голову ударила боль и ему пришлось лечь обратно. Связующий поднял руку, да так и опустил, потому-что в его сторону повернулся все ещё спящий Гошики. Губы парня были приоткрыты и чуть блестели от выделяющийся слюны выглядело не отвратительно, а очень завораживающе. Хотелось прикоснутся к пухлым, потерявшим свой малиновый цвет губам и провести пальцем. Но скорчив лицо страдальца, Ширабу отвернулся и попытался снова уснуть. И естественно у него не получилось, потому что предательская утренняя эрекция и вообще, на нем лежал довольно милый сокомандник. Поэтому десятый номер Шираторидзавы осторожно спихнул с себя спящего друга и повернулся к нему лицом. Спящий парень немного нахмурился но продолжил спать, так что Кенджиро открылся шикарный вид на личико Цутому. Гошики сопел под боком, положив свою ладонь на щеку, из-за чего его губы сложились в трубочку. Похоже ему снился не очень хороший сон, потому-что между бровей появились едва заметные морщинки, губы постоянно двигались, а сам он время от времени мычал или надавливал рукой на щеку. Ширабу накрылся с головой тонким одеялом чтобы ничего не видеть, ведь это очень возбуждает. Прислонив к лицу ладони и надавив на него до боли в переносице он зажмурился и начал считать овечек. На сорок седьмой овечке он остановился, так-как услышал плаксивый голос будущего аса Шираторидзавы, который произносил его имя. Немедля он выбрался из душной темноты и с обеспокоенным видом посмотрел на друга. Тот во сне начал плакать и звать его. Связующий немедля обнял друга и начал поглаживать по пушистым и мягким волосам, приговаривая успокоительные слова. Когда тот успокоился, он отодвинулся от него на более-менее делекатное растояние. И тут только Ширабу понял что попал..       

***

       Запустив руку под одеяло а потом и в штаны он понял что возбудился. Как только он прикоснулся к себе тут-же тяжело выдохнул, закрыл лицо другой ладонью и начал осторожно двигать рукой. Все это вреня он смотрел на Гошики и дрочил. Лицо парня напротив было изумительно милым даже когда он спал. Ускоряясь он начал невольно тихонько стонать при этом не отводя глаз с Цутому. Проведя по головке члена, он несильно надавил на уретру после чего направил ладонь надавливая большим пальцем на уздечку. От наслаждения он закусил губу и протяжно выдохнул чуть не застонав. Парень раскраснелся, возбуждение накатывало всё сильнее, а кончить как-бы он этого не хотел, не мог. Чуть ли не рыдая от возбуждения, он начал яростно надрачивать смотря на лицо парня, которого он так желал. Потянув на себя ноги и сложившись клубочком, он кусал себя в ладонь чтоб заглушить стоны, вдруг услышит Гошики? Он старался не думать об этом, хотя мысли так и лезли, несмотря на дикое возбуждение. Вдруг Цутому открыл глаза и точно посмотрел на Ширабу. Тот испугался и наклонил лицо вниз, что-бы Он не увидел.        – Кенджиро-сан?..        Ширабу широко раскрыл глаза, слёзы слетели с ресниц парня на оделяло и он испуганно посмотрел на своего напарника. Тот удивлённо смотрел на красное смущённое лицо друга и ничего не понимал. Кенджиро притянул к себе одеяло пряча в нем лицо, но Цутому потянул его обратно, на себя, оголяя друга. Ещё больше удивившись, он с немым вопросом посмотрел сначала на стояк, затем на лицо связующего. Тот окончательно покраснев невзирая на боль в голове встал и пошатываясь попытался уйти. Но наткнувшись на волейбольный мяч он споткнулся и упал обратно на кровать. Восьмой номер Шираторидзавы сел на кровати и тупо смотрел на Ширабу. Тот зло посмотрел на Гошики и зашипел.        – Чего уставился? Будто у тебя по утрам такого не было!        – Эээ.. Прости?. Я просто немного удивился, всего-то.. –Немедля отвернувшись произнес Гошики.        Ширабу немедля поднявшись с кровати натягивает на себя штаны и быстро извинившись убегает из комнаты прямо к входной двери. Превозмогая головную боль, он надевает ботинки и извинившись громче, пока Гошики приходит в себя выбегает из квартиры, но внезапно понимает что забыл сумку и забегает обратно в дом. Забегая он врезается в Цутому наваливаясь на того и падая вместе с ним. Парни с громким стуком свалились на пол и синхронно зашипели от боли. Гошики от боли в спине, ведь на него свалилась туша в виде его напарника, и приложился он об твёрдые деревянные доски; а Кенджиро от боли в голове и ладонях. Парни смущённо посмотрели на друг-друга и рассмеялись. Бывает же такое. Но уже через секунду обоим стало дико неловко и Ширабу предпочел сползти с Цутому. Так они лежали пять минут глупо смотря друг-другу в глаза совершенно не моргая. Первым отвёл взгляд Кенджиро и начал смотреть на вазу которая стояла на комоде для обуви у входа в дом. Переведя взгляд обратно, он увидел улыбающееся лицо Гошики. Тот протянул свою ладонь вперёд кладя на лицо парня и чуть придвинувшись, целует в губы. Поцелуй был мягким и осторожным. Отодвинувшись всего на миллиметр он провёл языком по губам друга как-бы прося открыть рот. Не смея перечить, он приоткрыл рот, куда сразу проник юркий язычок восьмого номера Шираторидзавы. Их языки сплетались воедино, поцелуй становился более страстным, а парни всё больше возбуждались. Когда воздуха стало недостаточно, они прервали поцелуй. Разгоряченные, они смотрели друг на друга, губы припухли и блестели от слюны.        – Кенджиро-сан.. пошли в мою комнату?..        – Пошли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.