ID работы: 5504649

Бунтарка

Джен
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнота. Вечная темнота, в которой я погрязла, которая не даёт мне покоя. Все время, проведённое здесь, я спрашиваю себя: зачем я начала бунтовать? Зачем я перестала следовать воле Игрока? Так ли это мне было надо? Тогда было очень даже надо. Я хотела проверить, всесилен ли тот бог, который возвышается над нами. Его лицо было на все небо. Было, именно было. Теперь для меня больше ничего не существует. Я помню тот свет. Начало моей жизни, приветливо улыбающийся игрок. У меня было много жизней. Так много, что все даже и не вспомнить. В последней своей жизни я заметила огромное лицо на ещё минуту назад чистом небе. Я испугалась, подозвала сестру посмотреть, на что она ответила, что ничего не видит и я сумасшедшая. Люди в нашем городе странные. Не сразу я заметила, что они иногда ведут себя ненормально. Например, готовят еду, а потом быстро убирают все с плиты и как ни в чем ни бывало идут спать. Я тоже раньше была такой, но потом... потом я обрела душу, научилась думать, действовать по своей воле. Я была единственным в городе человеком, который замечал странности. Но вскоре появилась она. Она перевернула мой мир. Она была моей ровесницей, лишь она мне верила, потому-что с ней происходило то же самое. Она жила свою первую жизнь, поэтому была по прекрасному наивна. Имени я её не помню и даже не знаю, ведь это было не столь важно. Мы вместе с ней решили не следовать воле Игрока, и у нас это получилось. Вначале мы научились перемещаться по локациям без ведома хозяина. Потом - игнорировать действия для нас. Когда мы начали выполнять совершенно не те действия, которые он запрашивал, Игрок почувствовал что-то неладное. Мы ещё долго болтали и смеялись, а потом резко наступила тьма. Вечная тьма, из которой нет выхода. ******** Опять Симс глючит! - воскликнула Света - Сколько это может продолжаться? Придётся переустанавливать. Жаль, потеряю своих персонажей... - со вздохом сказала девушка и, недолго думая, нажала на кнопку "удалить".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.