ID работы: 5504661

Обязан найти...

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Я сполз по стене и уставился на фотографию... Там был я и Джи Со... Я смотрел и вспоминал все счастливые моменты... Из мыслей меня вытащил звонок... Позвонил неизвестный номер... Я поднял трубку: — Папа! Привет! Это ты? — Сначала я не понял... Мне правда показалось, что мне звонит мой сын... — ПАК ЧИМИН! Это не смешно! Ты забыл, как я радовался после первого звонка? Или забыл, как я тебя чуть не убил!? — Потом я вспомнил, как пол года назад меня разыграл Чимин... Я тогда его чуть не убил, да и сейчас чувствую, будет то же самое... Правда, на той стороне послышались всхлипы... — П-папа... Я... я— МОЙ сын плакал и видимо хотел выключить телефон... —Подожди! — Сказал я и нажал на кнопку видео связи — Ты видишь меня? — —Д-да — Сделай так же! Нажми на кнопочку! Он нажал, и я увидел своего сына... Теперь слёзы полились у меня... — Папа! Не плач! — Хорошо... Ты тоже прости папку! Я подумал, что мне друг звонит... И как тебя зовут — Бао, а тебя? — Тэхён... А где ты живёшь и где мама? — Сейчас надо разузнать больше информации — Я живу в Нью-Йорке, а мама тут лежит... Она меня укладывала и заснула—Он показал Джи Со... Она так же красива... — Подожди, подожди! А это у нее кольцо? На пальце? Она вышла замуж?» — —Да мама замужем за дядей... — Я расстроился... Все эти четыре года я искал её, а она просто забыла меня и выскочила замуж... — Папа, не расстраивайся! Скоро второй папа придёт! — Не называй того человека папой! И отойди от мамы я сейчас буду громко ругаться! — Хорошо... — А где мама работает? — Мама модельер... Дженнис Олдридж... Это фамилия па... дяди — А мама любит дядю? — А как это любить? — А как ты думаешь? — Любовь - это когда люди дружат, и у них проявляются разные чувства хорошие, и все время веселый и радостный. Любовь может быть между мальчиком и девочкой, братиком и сестричкой, родителями и детьми, например... А ещё любовь - это когда я каждый день кормлю свою черепашку — Подожди! У тебя есть сестра? — Нет... Так что такое любовь? — Любовь – это самое божественное, высшее и светлое чувство, которое способен только испытывать человек. Это такое трепетное и волнующее чувство где-то глубоко внутри, которое просыпается, когда мы видим этого человека. Любовь мы испытываем к детям, супругам, природе... Ещё это счастливое молчание от понимания, насколько же ты счастлив только потому, что рядом с тобой находятся самые близкие и родные люди. В молчаливом занятии чем бы то ни было: рисовании, кулинарии, игре – абсолютно не важно. Главное, быть вместе... Бао заулыбался как я... У нас даже улыбки одинаковые... — О! У тебя такая же улыбка как у меня! — сказал мой сыночек, и разулыбался ещё больше — Ты же мой сын... — Папа... а почему ты бросил нас с мамой? Этот вопрос загнал меня в тупик... — У тебя такие резкие смены настроения... Скажи лучше мама любит того дядю? — Мама... наверно... Расскажи, почему ты нас бросил — А мама не говорила? — Нет... она расстраивается и уходит... Она вообще не любит вспоминать о тебе... — Понятно... А как ты узнал обо мне? — Мама рассказывала, что ты участник группы... Показывала фотографию... — И это всё? — Да... — А где папа живет? — В Корее... В Сеуле... — Не расстраивайся! Папа скоро приедет! А какая улица или дом? — Мама не разрешает рассказывать это незнакомцам... —Но я же твой папа! — Но я же тебя не знаю! Может, ты врёшь... — Ладно... Пока... — Пока Я обязан найти вас!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.