ID работы: 5504661

Обязан найти...

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

-7-

Настройки текста

*Через 3 года*

—Ким Тэхён, согласны ли Вы взять в жены Чон Джи Со? — Согласен — А Вы, Чон Джи Со, согласны ли Вы взять в мужья Ким Тэхёна? — Да — Тогда объявляю вас мужем и женой. Жених можете поцеловать невесту. Тэхён посмотрел на тебя со всей любовью и нежностью, что питал к Джи Со. Он до сих пор не мог поверить, что отныне он будет просыпаться не в пустой и холодной кровати, а в обнимку с любимой женой, радоваться любимым мелочам совместной жизни. Ведь он так долго добивался этого. Та девушка, что беременная убежала от него, оборвав все связи с ним, теперь стояла перед ним в белом платье и чуть не плакала — Я все еще не могу поверить в происходящее, — прошептал Тэхён тебе на ухо, когда вы сели за свой столик. — А сейчас попрошу вас отвлечься и взглянуть сюда, — Джин показал на большой экран, который до этого был тщательно спрятан под многочисленными букетами цветов и шариками. Свет погас, и экран зажегся, привлекая все внимание присутствующих.

*8 лет назад*

— Какие цветы она любит? — Намджун и Юнги задумчиво сидели за столом и размышляли. Тэхён сидел с поникшей головой и пожимал плечами. — Тэхён думай! Почему мы одни тут пыхтим? Это тебе надо вообще-то! — Могу ли я... Хочу ли я... Говно ли я... А ВОТ! МАГНОЛИЯ!!! Тэхён взглянул на Джи Со, которая удивленно хлопала глазами. Далее появляется фото, где они впервые поцеловались. Фото и видео сменялись друг другом, пока не пришел черед самому последнему, где Джи Со с утра стояла перед зеркалом в белом платье и смотрела на себя, а Тэхён в другой комнате поправлял галстук. Видео остановилось, собираясь в большой пазл, начинаясь с первой неудачной (удачной) попытки, заканчивая сегодняшним утром свадьбы. — Как вы можете видеть, — Намджун привлек внимание к себе, — весь процесс мы снимали на видео или фотографировали. Хотя сначала это было ради забавы, но сейчас вы можете увидеть весь свой долгий путь, ребята. Тэхён почувствовал маленькую ручку, сжимающую его, и повернулся к Джи Со, которая сдерживала себя из последних сил, чтобы не заплакать. — Мама! Папа! — Бао подбежал к нашему столику — А теперь я жду сестрёнку! Гости восторженно захлопали в ладоши — Тэхён-ни я тоже жду внучку! — сказала мама Тэхёна — Постарайся сегодня получше — Мама! Свадьба проходила в главном загсе города Сеул. Большой зал, шары, различные украшения. Черный смокинг на женихе и пышное белоснежное платье на невесте. Много гостей, аренда ресторана и шикарное празднование.

***

Все гулянья уже позади, гости повеселились и разъехались по домам, оставив жениха и невесту наедине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.