ID работы: 5504663

Верь мне

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
84 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 93 Отзывы 14 В сборник Скачать

Обеденный перерыв

Настройки текста
Примечания:
За день до этого… Сэтоши стоял у парадной двери с цветами, поджидая Мисаки. Она как всегда задерживалась-это было в ее стиле. Он коротко улыбнулся своим мыслям. -Ждешь? -раздался сзади голос как гром среди ясного неба. Сэтоши резко обернулся. -Да-он вздохнул от облегчения. -Жалко тебя… -начала она с коварной улыбкой. -Почему? -парень нахмурился, чувствуя подвох. -Как? Ты не знаешь? -она притворно удивилась, даже не скрывая этого. -Говори уже -Фи, как грубо! -Момото закатила глаза. -Ты для своей девушки никто. Н. И. К. Т. О. Она лишь использует тебя, чтобы забыть своего бывшего хахаля-Усуи. Ты для нее так, развлечение! -Сэтоши побагровело и Момото была довольна произведенным ее речью эффектом. -С чего ты это взяла? -он схватил ее за шкирку. -Отпууустии-завизжала горничная и скрылась за дверью в кафе. Парень запульнул букет в мусорную урну. -Я тебе, зайка, покажу где раки зимуют. У тебя потом вообще никакого желания с кем-то встречаться не будет. -он зло ухмыльнулся. *** Наше время. -Когда ты сказал, что больше никогда не отойдешь от меня, я не думала, что это будет так буквально. -Усуи ни на шаг не отходил от нее. -Мне уйти? -парень коварно усмехнулся. -Нет нет-девушка испуганно замахала руками, на что блондин довольно усмехнулся и пошел дальше так быстро, что брюнетке пришлось его догонять. -Ты куда рванул то? -Ну, президент, через 5 минут звонок, а мы только отошли от твоего дома-он усмехнулся. -Что? -вскричала девушка и побежала вперед. -Чего ж ты раньше то молчал, олух? -возмутилась она. Усуи рассмеялся. *** Дел в школьном совете было как обычно много, а президент как всегда не жалела себя, сидя за тоннами бумаг до посинения. -Президент, вы так совсем себя угробите! -скрывая волнение за весельем воскликнул Усуи. Девушка уронила голову на руку. -Ты прав. Идем. На работу опоздаем. -она устало встала из-за стола и двинулась к выходу, но Усуи не дал ее дойти до двери, взяв ее на руки. -Олух, что ты творишь! -возмущенно закричала Мисаки, вырываясь из железной хватки парня, но ей это не удалось. -Ты совсем вымоталась. Отдохни, малышка.-он рукой закрыл ей веки и брюнетка послушно легла ему на плечо. Она и в правду слишком устала и, если бы не Усуи, то, наверное, давно бы упала где-нибудь в обморок.-Твой хозяин о тебе позаботится. -Мисаки буркнула что-то невнятное, но не сопротивлялась. -«У каждой горничной должен быть только один хозяин, которому она была бы верна всю свою жизнь»-в памяти брюнетки всплыли слова Сазуки-ее начальницы.-«Может быть, я его уже нашла?» -сквозь сон думала Аюдзава, но тут же откинула эту мысль. *** -Аюдзава, просыпайся! Мы пришли-ласково прошептал Усуи ей на ушко. Брюнетка что-то промямлила и перевернулась на другой бок. Через пару секунд до нее дошло, что только что сказал Такуми и она испуганно вскочила, на что парень весело рассмеялся. Девушка забежала в раздевалку, уже через минуту она выбежала в форме горничной и ушла в зал-работать. Усуи тоже ушел работать, но на кухню. И тут же из ниоткуда вынырнула Момото и подошла к Усуи. -Тааакуууумииии-в своей привычной манере начала девушка и подошла к парню. -Как ты думаешь, а что случится, если я расскажу всем в школе, что их президент-горничная? -она коварно улыбнулась и захлопала своими длинными ресницами. -«На что это она намекает?» -спросил себя блондин, но откинул плохие мысли. -Ничего.-он одарил девушку холодным презрительным взглядом.-Ведь я с ней. -он хмуро отвернулся обратно к плите, давая понять, что разговор закончен. -«Блин! Зачем я это ляпнула? Теперь будет еще сложнее к нему подобраться!» -Момото хмуро посмотрела на суетливо бегающую по залу от посетителя к посетителю Мисаки. -«Как же я тебя ненавижу! Ты отбила у меня парня! Но смеется тот, кто смеется последним!»-«Но ты отбила его первой!» -мелькнуло в голове у Момото, но она сразу отбросила эту мысль. *** Мисаки сидела на диване в обеденный перерыв, задумчиво глядя в журнал, который нашла на маленьком кофейном столике у кресла. -Что читаем? -плюхнулся на диван рядом с ней Усуи. Девушка резко прикрыла журналом лицо. -Усуи олух! Ты чего так пугаешь? Нельзя что ли как нормальные люди себя вести?! -накинулась на него брюнетка. -А я не человек. -прошептал он, горячим дыханием щекоча ей ухо. Кровь прилила к щекам девушки и она покраснела. -Я пришелец-извращенец с планеты феромонов! -он лизнул своим холодным языком ушко Мисаки и легонько прикусил мочку. Брюнетка вздрогнула. —Т-ты что творишь? Идиот! Тут же люди! -Мисаки покраснела еще сильнее и повторила уже тише-Вдруг кто увидит… -Тссс-он провел пальцем по ее влажным розовым губам. -Я сделаю все незаметно-брюнетка закрыла журналом свое красное лицо. Тонкие ловкие пальцы Усуи прошлись по позвоночнику девушки, заставив ее легонько выгнуться. Парень усмехнулся-он понял, что одержал победу. Он провел рукой по небольшому участку ее попы и немного ущипнул. -Много орешков в детстве ела? -смеясь спросил он, за что и получил журналом по лбу. -Олух! Он провел рукой обратно и остановился у шеи. Мисаки опять прикрыла свое лицо открытым журналом. Свободной рукой Такуми зажал ей рот и получил ее непонимающий взгляд. -Я хочу оставить на тебе свои метки. -пояснил он и немного развернул девушку спиной к себе. Оттянув ее форму он захватил губами небольшой участок нежной кожи, брюнетка тихонько вскрикнула, но сильная рука парня заглушила ее стон. Он обвел кусочек нежной кожи языком и жадно прикусил этот участок, который мгновенно начал заливаться красным цветом. Мисаки приглушенно застонала сквозь руку Усуи. Она закрыла от наслаждения глаза и, наклонив голову, обнажила перед ним свою бледную шею. -Какая ты ненасытная! -он рассмеялся и начал осыпать нежную кожу девушки сладкими и легкими поцелуями, от чего она вздрагивала и тихо стонала в потную ладонь возбужденного парня. Мисаки немного отодвинула руку парня и прошептала: -Такуми…ах.хватит, пожалуйста-тихо стонала она, но тело, напротив, придвинулось ближе к молодому человеку, прося еще. -Ты уж определись, чего ты хочешь, президент-Усуи рассмеялся ей в шею, щекоча своим горячим дыханием. -Ах…-Такуми припал своими мокрыми губами к ее, проникнув языком в ее горячий ротик. -Ты сводишь меня с ума…пора идти работать-девушка разочарованно встала и пошла в зал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.