ID работы: 5504688

Он мой!

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Лондон

«Он — ненормальный!» — всё крутится пластинкой в моей голове. Но сердцу не прикажешь, оно уже выбрало его из тысяч миллионов других мужчин.

Шерлок Холмс…

В голове столько странных, порой заставляющих смутиться и залиться краской, мыслей. Я — сумасшедшая! Нет, это он, это всё он… Вздыхаю… В Лондоне холодно и небо затянуто серыми, мрачными тучами, я вдыхаю тяжёлый воздух своей одинокой квартиры. Всё надоело мне. Не могу просто быть равнодушна к нему. Не могу пропасть, уехать из Лондона и не узнавать как Шерлок. Я зависима от него. Любовь, жаль, что не возможно заставить кого-то полюбить себя. Не возможно и от этого становится ещё тяжелее на сердце и труднее дышать. Я помню как встретила его в морге. Думаю, он был слишком красив в тот прекрасный день. Мне сразу бросились в глаза его шикарные черты лица и вьющиеся, словно дикий кустарник, волосы. Он был очень красив, высок и строен. Неповторим… Я смотрела на него и не знала, как правильно начать разговор. Думаю, он не сразу заметил меня в этот белом, медицинском халате и шапочке, которая скрывала мои волосы. Думаю, Холмс даже не интересовался мною и прочим персоналом морга, лишь трупом, и его убийцей. Жуткая встреча в морге, но это воспоминание в моей голове такое немыслимо волшебное. Я никогда не забуду её. Влюбилась… Это произошло как-то незаметно. Я просто смотрела на Холмса и улыбалась. Слушала его бредова-наркоманские рассказы и чувствовала себе кем-то особенным, «посвящённой». Все хотели бы узнавать о делах Шерлока Холмса и доктора Ватсона из первых уст, а не из газет. Впрочем, Шерлок доверял лишь нескольким человекам из Лондона. В это малое число входила я и это мне всегда грело душу. Я ему не безразлична… Я ему важна… Думаю, любой девушке было приятно это. Приятно, что несмотря на мою невзрачность и серость будней, Холмс заметил меня. Он доверяет мне и ценит. Да, это всего лишь дружба с его стороны, но мне этого пока достаточно. Я люблю тебя, Шерлок Холмс… Достаточно, но я всё же жду хоть малейшего намёка на нечто более романтичное. Я не хочу справлять праздники в одиночестве. Мне не нужен кто-то другой. И я не хочу отдать Шерлока кому-то другому, другой. Не хочу делить его. Он мой! Он ещё не подозревает об этом, но он мой. Ревность переполняет меня до кончиков пальцев на руках. Любовь… Кто любил знает как это. Чувствуется разливающаяся энергия по всему телу. Бабочки порхают в животе. Я даже не знаю, как контролировать себя и не поцеловать его на одной из дружеских посиделок. Он этого не поймёт, наверное. Я надеюсь, что всё встанет на свои места и Холмс заметит меня. Разглядит во мне что-то по мимо дружбы. Женщину… Я хочу хоть немного внимания, того какое он уделяет этому мёртвому трупу в морге. Я люблю его…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.