ID работы: 5504737

Кровавый День

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Глава Кровавая Вайфай

Настройки текста
Алия всё ещё за школой. Бражник: Это очень хорошо! Любовь/Ненависть! Летите мои маленькие акумы и вселитесь в них! Бражник: Леди Вайфай! У тебя новое имя, Кровавая Вайфай! Ты можешь отомстить им, но в одном условии! ....Акуматизация... Алия стала Кровавой Вайфай. Бражник: Злобный Купидон, ты тоже можешь отомстить изменнице! Но в одном условии! Ким: Готов на все сто! ....Акуматизация.... Ким стал Злым Купидоном. Кровавая Вайфай пошла к дому Хлои. -Нино! Ты не видел Алю!?- спросила Маринет. -Нет. Ах да, она за школой!- ответил тот. -Спасибо!- поблагодарила Мари.-Алья , ты где!?- Кровавая Вайфай: Ага! Хлоя! Ты испортила мою жизнь, теперь я испорчу твою! Хлоя спряталась. А Кровавая Вайфай разбила её телефон. -Неееет!!!- -Так, где Ким!?- вышла из Хлоиного Дома Кровавая Вайфай. Бражник: Он стал злодеем, но ты можешь найти его! Злой Купидон стоит перед домом Хлои. (Похоже это тот злодей!) Кровавая Вайфай напала на него. (Ким): ты кто? (Кровавая): Я Кровавая Вайфай!Ты тоже испортил мою жизнь! (Ким): мою жизнь испортила Хлоя! (Кровавая): у меня тоже! (Ким): Если объединить силы то можно отомстить Хлое! (Кровавая): да, можно! Но потом я тоже тебя убью! (Ким): нет! Маринет превратилась в Леди баг. Адриан превратился в Супер кот. Они искали злодеев. Злой Купидон подкрадывается к Кровавой Вайфай. -Ты чё крадешься!?- (взяла за горло). -Я не крадусь!- -Я говорю ещё раз, ещё раз подкрадешься убью!- Они нашли Кровавую Вайфай. -Хлоя! Помнишь меня!?- спросила та. -Нет! Меня нет дома!- -Аля?!- крикнула Маринет. -Я не Алия, я Кровавая Вайфай!- -Она шутит?- спросил Супер кот. -Я не шучу!- -Схватим её!- Леди Баг и Супер кот попытались забрать её телефон. Но на Кровавую Вайфай Супе кот накинул клетку. Они посадили её в тюрьму для злодеев(это клетка)!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.