ID работы: 5504825

Кадетские годы чудесные..

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
— Хоть бы помогла, что ли – недовольно донеслось с земли. Девушка с удивлением посмотрела вниз. Эрен Йегер, её сегодняшний соперник по рукопашному бою, пытался одновременно подняться на ноги и отплеваться от песка, но получалось у него не очень. Настолько не очень, что та не удержалась и абсолютно не по-товарищески хихикнула: – Обычно ты не просишь помощи, Эрен. Совсем ослаб? Она не хотела его подначивать, но больно забавно он выглядел – хмурый, взъерошенный, возящийся в песке С утра сложно было ожидать, что тренировка поднимет настроение, но так оно и случилось, и за это стоило сказать спасибо Эрену Он вообще часто заставлял её улыбаться. — Я сильнее всех сильных – оскорблённо фыркнул Эрен. – Вот встану сейчас и покажу тебе. Ну вот, надулся. Поражало, как быстро порой некоторые шутки достигали цели. Но злить его не входило в её планы – ещё не хватало, чтобы он на неё обиделся, и та в качестве примирительного жеста протянула ему руку, чтобы помочь подняться. И, не успев ничего не сообразить, полетела на Эрена, вновь опрокидывая его на песок и оказываясь сверху. — Эрен, ты зачем меня за руку дёрнул?! – адски краснея, накинулась та на него, стараясь не думать о том, какой он тёплый и мягкий, и что она лежала на нём сверху, а выглядит он настолько довольным, словно подарок под ёлкой нашёл И улыбается так нагло. — Кто дёрнул, я? – делано возмутился он, подбавляя в голос побольше негодования. – Между прочим, это ты упала на меня сверху, а не я! Врать у Йегера получалось не очень – больно довольно блестели его глаза. И вообще, сияющий, как начищенный самовар, он не был похож на сильно пострадавшего, коего пытался из себя изображать, и та нахмурилась, опираясь ладонями на землю, но не торопясь вставать. — Из тебя плохой актёр, Эрен – проговорила девушка, глядя ему в глаза. – И вообще, давай вставать, а то слухов не оберёмся. И действительно – другие кадеты, оторвавшись от тренировки, посматривали на них с недоумением и любопытством. Похоже, они уже попались в поле зрения крайне заинтересовавшихся ситуацией Саши и Конни, и стоило ожидать от них каверзных вопросов в ближайшее же время. И конечно же, слухов о том, что они устроили на тренировочном поле. (Будем звать Маи)«Маи завалила Эрена», будут говорить они. И ведь никому не докажешь, что Йегер специально дёрнул её за руку – небось состроит честный взгляд и будет отнекиваться Подума­в об этом, та вспыхнула как зажжённая спичка и вскочила на ноги. — Да ладно, разве тебе не понравилось? – усмехнулся поднявшийся парень, стряхивая песок с форменных штанов. В ответ у неё просто не нашлось цензурных слов. Каков нахал! Мало того, что завалил, так ещё и саморекламу тут устроил! Вот и как после этого реагировать на его выходки? — Йегер, ты!.. – начала было она, но поперхнулась возмущением и замолчала, лихорадочно перебирая в голове способы быстрой мести. Можно было, конечно, извалять его в песке как следует ещё раз, пусть знает.. — А чего сразу я? – легкомысленно откликнулся Эрен, не подозревавший о её кровожадных мыслях в свою сторону и пребывавший в уверенности, что его план сработал на все сто. – Лучше бы на себя посмотрела, красная вся. Неужели я тебя так смутил? — ЙЕГЕР!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.