ID работы: 5504862

Теории о мультике "Планета Шин"

Статья
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приветствую любителей загадок и тайн, сегодня я попытаюсь рассказать вам все о мультике "Планета Шин". Итак, начнём с того что мультик этот является дополнением к не безызвестному Джимми Нейтрону, и рассказывает о приключениях одного из его друзей. Мультфильм выходил с 2010 по 2013 год, хотя на некоторых каналах его транслируют и сейчас. Правда, продержался он не долго, всего 1 сезон, а точнее, 23 серии. Проблема данного мультика заключалась в том, что он был каким то черезчур детским. И если Нейтрона могли смотреть дети постарше, то Планета Шин скорее расчитана на 5 летних карапузов. По сюжету Шин заходит в лабораторию Джимми, и видит там ракету. Рядом находиться кнопка, и записка, в которой Нейтрон просит не нажимать её. Естественно, главный герой игнорирует это предупреждение, которое кстати адресованное ИМЕНО ЕМУ. И тут 1 проблема. Как мы знаем, Джимми не раз создавал опасные изобретения, а конкретно эту ракету использовал для полётов в космос. Так неужели Шин, который столько раз летал с ним, не мог додуматься что произойдет, если ее запустить?! Но здесь можно сослаться на то, что мальчику просто хочеться приключений и он невыносимо тупой. После нажатия на кнопку механизм запускается, и Шин в ракете летит на другую планету. Именно там будут происходить события сериала, впрочем, посмотрите хотя бы одну серию, и вы поймете, почему я не хочу этого пересказывать. Вернемся к моей теории, по которой все события являются сном или мечтами Шина, и к доказательствам. 1. Персонажи Император, по сути правитель планеты- маленькое существо розового цвета, которое мыслит так же как Шин, и назначает его главным советником. В одной из серий Нейтрона мы видели нечто подобное, когда попали в сон Карла. Когда рядом находиться такой мальчик - супер гений, который создает нечто каждый день просто ради забавы, в глубине души тебе хочется показать что ты тоже супер герой. Шин и сам по себе очень глуп, а по сравнению с Джимми так вообще пустоголовый, но именно на этой планете все работает по его логике. Второй не менее важный персонаж обезьяна Нэсмит. В голове Шина таким образом был спроэктирован Джимми. Если честно, это самое умное существо здесь, и в основном он занят тем, что чинит ракету, как сделал бы Джимми. Нэсмит говорит умные вещи, пытается отговорить главного героя от глупых идей, но ему просто затыкают рот. И снова же таки, подумайте, как чувствует себя ребенок, советы которого бесполезны для друга гения, наверняка он хочет поменяться местами. Второй друг Шина Допи это копия Карла, причем это не скрывается, сам Шин говорит, что слизень напомнил ему земного друга. Вся семья Допи, его страхи , аллергии, очки это копия Карла. Осика (Осипа) персонаж явно содраный с аватара. Синяя девушка воин.. нет серьезно это АВАТАР!!! Так вот она влюблена в Шина и эта любовь взаимна, но персонажи стесняються сказать это друг другу. Боевой характер был у девочки Либи, которую Шин любил в оригинальном сериале. Принцесса Ум, дочь императора, унаследовала рост и лица от матери. Императрица спит почти весь год, и только на один день ее лицо становится красивым и она просыпается. Ум имеет 2 лица, которые меняются, и она с первого дня влюбилась в гг. Шин пытается ей намекнуть что ничего не выйдет, но все таки аккуратно, чтобы император не отсек ему голову. В Шина влюблены две девушки, и он отвергает любовь самой принцесы, согласитесь, самооценку это поднимает. И последний персонаж Дуркус, бывший советником до появления Шина и его помощник Пинтер. Классические образы злодеев, живущих в мрачных домах и создающих жутких тварей. Скорее всего, образ был взят из любимого мультика гг "Ультралорд". 2. Несовпадение Более 20-ти серий, и не одной весточки от Джимми! Вообще-то Шин не мог задать координаты планеты, а значит их выставил Нейтрон. Так почему он, зная дорогу туда и будучи гением, который за пол часа 100 ракет соберет, не полетит спасать друга? 3.Письмо Шин ведёт что то на подобии дневника - в конце каждой серии он пишет письмо бабушке. Даже такой идиот как он должен понимать,что не долетит оно на землю.А если ты и правда веришь что долетит,так почему не попросишь помощи????!! В общем,можно склониться к варианту что ракета была чем то другим,она взорвалась и Шин в коме,но чтобы это проверить надо посмотреть,выходили ли серии с участием Шина после закрытия или во время трансляции Планеты Шин. Если да, то это просто фантазии или сны гг. (Судя из той же серии, в которой было совершено путишествие в сны Карла второе), где он конечно же самый крутой, умный, и просто легенда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.