ID работы: 5504928

Новая жизнь.

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Ночью, в тёмном парке, Паша и Даня шли домой, держась за ручки. Вдруг резко загорелся фонарь, и один из поцанов заорал и запрыгнул к другому на руки. Пришёл Костя. Даня слез с рук Паши и поздоровался с Костей. Паша сказал Дане: "-Не бойся, я с тобой!",- и поцеловал Данила в щечку. Даня покраснел и повернулся. Костя улыбнулся и ушёл домой. А Паша с Данилом пошли гулять дальше. Взявшись за руки, они разговаривали о чём-то непонятном… Но их разговор прервал незнакомый им человек. -Вечер в хату,- поздоровался человек в маске. -Покупать будете? - спросил он, открыв большую тяжёлую сумку, с которой пришёл. Там было много чего: гейские журналы, гей-порно, смазка, презервативы и даже игрушки ( ну, вы поняли, какие игрушки) -Надо подумать,- задумался Данил. -Что насчёт вибратора? -Тебя ебать что ли? - возмутился Паша. -А ты на что? И тут начался спор. Мужик постоял 10 минут: -Ну чё вы, уёбы? - с этими словами он оставил им всю сумку и ушёл. Поцы схватили сумку и пошли домой, кое-как её подняли. Там были цепи, наручники, вибраторы, шарики (ну вы поняли). Они пришли домой и опять увидели этого уебана Константина. -Что ты забыл в нашем доме? - разъярённо сказал Данил. -Мы тебе не отдадим! - со злостью сказал Паша. -Я и не собирался забирать, просто хочу предупредить. Когда вы всё это используете, то... - вдруг он остановил разговор и через 5 секунд сказал: -Сами узнаете. (С ухмылкой сказал Костя и съебал в туман). -И чё это было? (Удивленно спросил у Данила Паша) -Эм............ Я не знаю. Давай их выбросим, я что-то побаиваюсь его слов. -Нет ты дебил блин мы лудше их используем и начнём пожалуй с анальной пробки да Данилка? -Ну я даже не знаю. Паша подошёл к Данилу поцеловал в шею, в губы, после долго поцелуя Даня сдался закинул руки ему на шею, Паша сожал до синеков Данену жопу, Даня ахнул ему это нравится. После этого они начали уже 18+, а потом снова и снова повторяли это. Пока к ним не зашли люди в черном. Они были полураздеты и подошли люди к Паше и Данилу. -Мы трансвеститы! -Чё-ё-ё?! (Одним голосом сказали парни) -Шутка (сказал один из них) -Не хотите стать моделями журнала "Парень, я твой"? (Сказал с улыбкой другой) -..... -..... -Мы дадим вам подумать, но только до завтра. (Развернувшись, они хотели но вдруг один из них резко остановился) -Ах да, чуть не забыл ваша зарплата будет в сумме 500.000 за час, ну пока (шепотом) увидимся. Поцы начали думать над этим предложением. Подумав, Паша говорит: -А что бы нам и не быть моделями журнала? Будем получать 500.000 за час!!! Этого мы и ждали. А Данил отвечает: -Ну если мы будем моделями журнала, то те деньги, которые мы будем получать, будут уходить на презервативы, гейские журналы и т.д. Ну и ещё на наши вещи, еду и конечно же купим новую квартиру с удобными мебелями. Ты согласен, Пашечка? -Естественно, блять. Но только я против геев, поэтому го ебаться по-взрослому! *улыбнулся и прыгнул на парня* -Бля ты долбоёб, а до этого мы по-детски еблись - аскалился и взял за жопу. -С твоими тремя сантиметрами даже до простаты не достало бля, го я сверху, а? -Ну довай удачи *снимает футболку* Я тебя так выебу, что встать сука не сможешь *поцелавал в шею* -Тебе понравится! Да, конечно парни поссорились. Данилу было обидно, что Паша сказал, что у него трёхсантиметровый член, а Паше было обидно, что Данил не позволяет ему хоть раз побыть сверху. "Где справедливость?"- думал он, отправляя своего парня спать на диване. Теперь Данил обижался и из-за того, что Паша выгнал его на диван. -Нет, так не пойдёт,- решил Данил, отправляясь на второй этаж к Паше, чтобы дать тому пиздюлей. -Ты что-то забыл? - безразлично спросил Паша, делая вид, что ему наплевать на то, что его парень заявился к нему в одних шортах (ну а чё, он же у себя дома). -Мне нужно переодеться,-сказал Данил, снимая шорты и наблюдая в зеркале за Пашей, который тут же начал смотреть на него в ответ. -Хули ты ебать зенки свои вылупил? - спросил Данил. -Нихуя, отъебись,- сказав это, Паша прыгнул на Данила и замотал того в одеяло, а потом выебал. -Паш, скаж честно ты долбоёб? - спрасил зодумчиво Данил. -Нет,- серьёзно ответил он. -Тогда зачем выебал блять одеяла ты ебануты, дай встать я в душ пошёл оленя куска блять. -Иди мойся истеричка ебанутая *ударил по жопе* *шлепок* -Чё сказал?! Получить второю порцию захотелось? - ответил ему Данил. -Захотелось! -Тогда пошли со мной туда, куда ты меня сейчас отправлял. -Эм, слушай, сможешь стонать так, чтобы слышали все соседи? -Тебе зачем? -Да так. Если ты сможешь, чтобы соседи услышали, я тебя вознагражу. - *°^°* Походу у меня стояк. Пошли! -А вот хуй тебе! Я тебя наебал! Теперь справляйся с этим сам! -Т-т-ты хочешь моей смерти? Но в ответ он получил лишь фак.

КОНЕЦ ПЕРВОЙ ГЛАВЫ

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.