ID работы: 5504970

Во всём виноват он

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Такова судьба.

Настройки текста
Был обычный день. Т/и до сих пор ждала своего парня с концерта. Она заворила кофе и пошла к компьютеру, но на нём были розы с конвертом. Т/и не думая прочитала записку в которой было написано. Привет дорогая! Прости, что поздно вот мои извенения! Сзади Т/и появился Техён и нежно обнял её. Она расстаяла в его обьятиях. Они повернулись друг к другу и страстно поцеловались. Во время поцелуя Тэ взял Т/и и отнёс на кровать. Они начали друг друга раздевать ии......(пропущеная сцена)они оба лежали в кровати с улыбками на лицах. Но вдруг Техёну пришло смс от Чимина. Он открыл, посмотрел, офигел и закричал. - Что это за херня Т/и?? - Что ты так орёшь? - Посмотри и скажи, что это за херня?! - А этоо...Ну это я с одноклассником перед выпуском. - Я знаю что это ты с ним, как там его ах да, Нейко. Почему ты с ним целуешься? - Это было давно, я даже с тобой ещё не была знакома. - Ты понимаешь, что ты мне изменила! Ты сказала, что я у тебя первый, а мне кажется что давно не первый! - Но... - Молчи!! Уходи! Не хочу видеть тебя! - ... - Я сказал свалила с моего дома и больше не возвращайся. - Как скажешь, но учти, что мы никогда не увидимся и ты сам виноват. 5 лет спустя. Техён грустный идёт по улице ни кого не замечая, но вдруг он увидел Т/и как и она его. Она его проигнорила и пошла дальше. Он её остановил и начал говорить. - Постой, скажи ты замужем? - Да. - За кого? - За Нейко. - У вас есть ребёнок, - Да. - Ты счастлива, - Да. - Т/и, у меня к тебе прозьба. - Какая? - Обними меня, я с того дня долго думал, что сделал ошибку прости меня. - Я тебя-то давно простила, но ты сам виноват. После они обнялись. Техён плакал прижимая Т/и к себе и много раз говорил " какой я дурак","прости меня". Так и закончилась их первая за всё это время и последняя встреча. Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.