ID работы: 5504972

Игривый ветер

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая. Несколько минут в доме шинигами

Настройки текста
— Выходит у меня все-таки был отец и он шинигами… — размышляя об этом не первый день, Масуйо посмотрела в потолок и закрыв глаза, решила представить, каким же будет ее отец? У нее светлые прямые волосы, как у мамы, кожа, как у дедушки — бледная, а вот глаза светло-зеленые. Похоже вот и раскрылась тайна. В детстве она часто спрашивала у родных почему у нее такие глаза, ведь и у деда, и у его матери глаза были карими. Про отца они умалчивали. Говорили, что он был слабым человеком, проблемы со здоровьем не позволили ему увидеть меня, хотя бы раз. Он скончался еще до моего рождения. Однако, услышав разговор близких о неком Урахаре, Масуйо решила остановиться и послушать. « Урахара даже не беспокоится за Масуйо, а она ведь и его дочь тоже». «Отец, Урахара-сан не знает о Масуйо, я скрыла от него мою дочь. Он не тот, кто должен был ее воспитывать». «Она не будет сидеть тут вечно. Ее тренировки и способности… не пора ли нам отправиться в Сообщество Душ?» «Мы не вернемся туда отец. Они не приняли твой выбор, когда ты женился на маме. Ты уже забыл об этом?» «Времена меняются, Канао. Однажды, Масуйо сама решит побывать в Сообществе Душ. Ее способности и умение перемещаться в пространстве и времени не оставят ее без внимания.» — Сообщество Душ? — произнесла девушка в тишину. — И как же туда попасть? Создать свои врата или мгновенное перемещение с помощью банкая? — Значит ты решила найти своего отца, Масуйо? — седоволосый мужчина, выглядевший на лет 30 слегка улыбнулся. — Ты будешь мне мешать? — Кисуке Урахара. Это имя твоего отца. С остальным ты должна разобраться сама. — Но как же мне попасть с это Сообщество Душ? — Ты и сама знаешь как, — погладив внучку по волосам, мужчина исчез также быстро, как и появился. Его сюмпо было выше всяких похвал. Но и обладательница глаз цвета листьев не отставала от него. Схватив деда за руку, она строго посмотрела на него: — Ты ведь знаешь, скажи мне. Помоги.

***

— Де-ед! Да как ты мог?! — рухнув на пол в комнате, в углу которой были фотографии в рамках, несколько свечей и цветы, Масуйо не могла передать словами, все свои чувства. В одном лишь нижнем белье с зампакто в руках, запутавшимися длинными волосами перед мужчиной в стандартной униформе шинигами, который несмотря на весь свой высокомерный вид покраснел и опустил глаза. — Я Масуйо Эндо, дочь Кисуке Урахары, простите за вторжение, — буквально упав незнакомцу в ноги, девушка молилась на свои волосы, что при везении могли бы прикрыть ее. — Как ты попала сюда? — его бровь на фоне красного лица смотрелась очень забавно, однако в тоне даже намека на смущение не было. Сразу стало ясно, что этот шинигами был строг к себе и умел контролировать эмоции, а вот за цвет лица он явно не отвечал. — Я только пару дней назад узнала о том, кто мой отец. Не могли бы вы помочь мне его найти? Вы ведь, капитан? — разглядывая полы капитанского хаори, девушка по прежнему не поднимала головы. — Нет. — Без раздумий ответил капитан. — Но вы даже не подумали… — рука девушки сжалась в кулак. Неужели ему настолько сложно ей помочь? Ведь она тоже шинигами. Подняв свой зампакто вверх, в ее светло-зеленых глазах заиграл голубой свет. Вокруг нее образовались сильные потоки воздуха, которые она остановила, оглянувшись назад. Похоже эти фотографии были не украшением, эта комната не подходила для боя. — Капитан Кучики, вы… — в комнате показался еще один шинигами с красными волосами собранными в хвост. — Брат, мы хотели… — позади оказалась девушка в белом кимоно. Покраснев так, что цвет лица стал таким же, как и его волосы, шинигами с татуировками, посмотрел на свою спутницу. — Рукия, ты не говорила, что у капитана появилась женщина, — почти шепотом, но и довольно внятно для всех четверых проговорил красноволосый. — Чего? — выражение лица Масуйо редкостно потупилось. — Брат, у тебя появилась женщина? — удивленно спросила девушка в белом кимоно. — О-ой, — почувствовав, как в теле появилась непонятная дрожь, Масуйо схватилась за свой зампакто двумя руками, но и это не помогло. Через пару секунд ее окружил столб света и она вернулась в мир людей, где ее ожидало худшее из всего, что могло произойти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.