ID работы: 5505089

Это просто плохой день

Стыд, Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
96
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Все же решился. Набрал. Мама ведь права. Леа хорошая, а Тарьяй... - ..Так рада, что позвонил.. Ты у себя? я могу сейчас приехать.. - Да, приезжай.. Как будто от этого станет легче, как будто это поможет...Глупая попытка, жалкая замена, но Хенрику уже, кажется, плевать... Еще сигарета, холодное пиво, и жаль, что нет ничего по-крепче. А так хочется напиться и забыться! Время тянется, как резина, мысли разрывают мозг, обида на весь мир обволакивает сердце и, кажется, сейчас Хенрика накроет окончательно... Но вот звонок в дверь. Леа. И Хенрик вдруг четко осознает насколько это было реально глупой идеей, но уже поздно. Плетется к двери и замирает, когда видит на пороге ... Тарьяй. С огромным пакетом из супермаркета в одной руке и бумажным пакетом, скорей всего тоже с чем-то съестным, в другой. Сандвик прищуривает глаза и заговорщицким тоном выдает: - Кажется, я только что обломал кое-кому секс... Ага.. Леа, бедняжка, выглядела очень расстроенной. Видно, она очень готовилась.. - Тарьяй засунул нос в пакет, - ..Тут и винишко, и роллы... Хмм, не люблю японскую кухню!.. - Тарьяй... - Хенрик собирался уже было оправдываться, но Сандвик неожиданно расплывается в улыбке: - Я конечно мудак еще тот, Холм! Но неужели я действительно настолько ужасен, что ты нашел мне замену за пять минут??! Хенрик теряется, что сказать вот так вот сразу, но Тарьяй, кажется, и не ждет ответа. Он мягко целует его в нос и, по-хозяйски, заходит, без приглашения. Через пару шагов останавливается и пристально глядя в глаза с легкой ухмылкой: - Я не ревную тебя к Леа. Пусть ей и перепадет пару оргазмов от твоего члена, но твоя аппетитная задница всегда будет принадлежать только мне!! Чмокает в губы, подмигивает и, оставляя ошарашенного Хенрика в коридоре, уверено направляется на кухню.

***

И последующий весь вечер Хенрик завороженно смотрит, как его мальчик пытается приготовить ужин. Кряхтит и бурчит: - Блин, где у тебя лопатка?.. а кастрюли по-больше что нет??.. В холодильнике у тебя вообще мышь повесилась!.. Как ты до сих пор с голоду не помер?! то-то я вижу, что уже одни кожа да кости остались!..- Тарьяй все причитал, а Холм не мог оторвать от него взгляд. Он вообще не мог поверить в происходящее! Такой домашний и родной Тарьяй, впервые у него на кухне, ВПЕРВЫЕ готовит. ЕМУ! И поэтому Хенрик съедает все до последней крошки, хоть омлет и пригорел, а овощи получились немного сырыми. Не смотря на все эти мелкие недочеты, это был самый вкуснейший ужин, который когда-либо ел Хенрик!

***

И лежа уже в постели, и обнимая самого дорогого человека, внутри у Хенке разливались теплота и щемящая нежность. Они НИКОГДА вот так вот не лежали! Их близость всегда была мимолетной, страстной и жесткой. А такое было впервые... Сегодня в жизни Хенрика много чего было впервые. И даже первый минет, исполненный влажным и горячим ротиком Тарьяй /откуда только он научился этой богической технике причмокивания и обсасывания, если никогда в жизни этого не делал???/ Этого всего было уже СЛИШКОМ. Хенрик больше не мог держаться. Холодность и отстраненность Сандвика он бы выдержал, не впервой же, но эта забота и нежность разрушили весь защитный барьер и просто вывернули душу наизнанку... Хенрик рыдал, уткнувшись куда-то в любимую шею, больше не в силах держать, скопившийся за этот тяжелый день, ком эмоций в себе. А Тарьяй гладил его волосы и еще крепче прижимал к себе, шепча ободряющий бред: - ... Андем просто злится, потому что поняла, что проебалась с главным героем 4 сезона...

ты у меня самый лучший и самый талантливый актер всей Норвегии... ну, после меня конечно!...

... я там, кстати, у тебя в инсте, накидал со своего левого аккаунта парочку "нежных" строчек особо неадекватным "фанатам".. ну как парочку.. думаю, тебе, все же, лучше не читать этот срач!..

...хочешь, я завтра не пойду на репетицию в театр?...

... люблю тебя...

...люблю, слышишь?

Это был просто плохой день. И его просто нужно было пережить. И засыпая, прижавшись к самому дорогому и любимому человеку, вдыхая запах его волос, Хенрик словил себя на мысли, что, все-таки, все,что ни делается - к лучшему. И даже самые плохие дни могут неожиданно принести долгожданное счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.