ID работы: 5505110

Eclipse

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
_Phoenix бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Какой милый!Ой,блять!

Настройки текста
Примечания:
— Ma douce fée!* Юра готов кричать, но нельзя. Ведь Юрочка хороший мальчик! Юра готов крушить стены, но нельзя. Ведь Юрочке нужно беречь себя! Юра готов побить Виктора и его чертового Кацудона, но нельзя. Ведь будет плохо Юрочкиной репутации. Юрий Плисецкий вообще яркая личность, взрывная. Как бомбанет, так ничего и не останется. Юрия Плисецкого легко вывести из себя, но и так же легко успокоить. Главное, знать подход. Юрий — золотая звёздочка своей страны. Ледяной Тигр России. Русская… Юра лениво открыл сначала один глаз, потом другой, потянулся и сонно пробормотал: — Фея, блять?! Плисецкий тяжко вздохнул. Тяжело иметь в соулмейтах такого придурка, как его пара. Пара, которая ещё не знает, что вам суждено быть вместе. «Вот пусть и не знает, больно надо!» — думает Юрий, листая ленту в инстаграме. Дедушка рассказывал, что соулмейты сходятся редко и часто они не любят друг друга. Но бывают и страстные, горячие браки, в которых пылает понимание и любовь. Дедушка рассказывал ему о своей паре, которой, кстати, была не его бабушка. Грустная история. Он женился, у него родился ребёнок. И тут — на тебе! Слышит он в той же больнице от молоденькой медсестры, фразу из сна: «Простите, Вы Николай Плисецкий? У Вас родился сын!» Естественно, никто об этом и не узнал. Ни бабушка, ни дети, ни сама девушка. Только Юрочка, который был слишком любопытным в детстве. Юру не волнует его соулмейт, но он злится на то, что знает, кто это. Юра хотел бы, чтобы это был Отабек Алтын, ну или в крайнем случае, Мила Бабичева. Но нет! Это чертов канадец! Тупой Король Джей-Джей! Юрий злится только на себя. Из кухни слышится звук падения, явно чего-то очень тяжелого, громкое мяуканье и крик его дедушки: — Ах ты окаянный кот! Младший Плисецкий по-доброму улыбается и идёт на кухню. — Юра! Уже проснулся? Ты только представь, что сделал этот, — дедушка кивает головой в сторону кота, который как ни в чем не бывало умывался. — Съел банку сметаны, — улыбается Юра, представляя лицо дедушки, когда тот это увидел. — Хуже! Он пытался отобрать у меня ложку со сгущенкой! Юрий по-доброму засмеялся, беря кота на руки. — Этот проказник хочет съесть нашу сгущенку?

***

У Джей-Джея всё было лучше — он был убеждён, что его истинная пара — Изабелла. Они были знакомы с детства и никогда не замечали схожих фраз. Только на совершеннолетие Леруа, год назад она сказала: — C’est juste un costume horrible, J.J. ** Жан-Жак был счастлив, он был уверен, что они соулмейты, пока не поговорил с вечером с сестрой. — Что же сказал твой голос во сне, братик? Ты рассказывал, что он говорит на русском! — мило спросила она перед сном. — Этот костюм ужасен, я не надену его! — радостно сообщил Джей-Джей. — Но так эти слова же отличаются? Да и Иззи не говорит по русски, — удивилась сестрёнка. «— Я ошибся, — подумал он». Первые пять минут, а потом радостно сообщил всем о помолвке. — Подумаешь неточность! — сказал он сестре, — главное слова совпадают! Только вот прошло время, и на ледяную сцену взошёл Юрий Плисецкий. Прекрасная «Русская Фея» засела у него в мыслях. Ее грация, ее гибкость… Ах, нет! Его. Он сам не знает, зачем искал Юру во всех социальных сетях. Смысла-то не было. Строптивая феечка не добавляла его в друзья. Жан-Жак часами пролистывал его фото в ленте. Жан-Жак пересматривал их. Жан-Жак подкалывал его при встрече. Он сам не осознавал, насколько помешался на русском мальчишке. А Изабелла ревновала. Его миленькая девочка Иззи была взрослой, ей хотелось большего. Она открыто намекала Леруа, но тот не понимал. Да и как тут поймёшь, когда Юрочка выложил фото с котиком! Это же так мило! Да и как тут поймёшь, когда Юра выложил фото с какой-то фанаткой! Это же неправильно! А осознал Джей-Джей свою помешанность на феечке, когда на званом ужине у него встал. Встал на фото Юрия, которое было на заставке телефона его сестрёнки. Но он понимал, что взаимности от русского не добьётся.

***

Кто бы мог подумать! Пятнадцатилетний Юрий Плисецкий взял золото в финале Гран-При! Весь инстаграм был усыпан его фото. Ярые поклонницы, или по-другому «Ангелы Юрия», выставляли их на своих страничках. Юра фыркнул и отбросил телефон, гулять по улице было просто невозможно! Вечные щелчки камер и шёпот за спиной. Нет, они серьёзно что ли его теперь всю жизнь «сталкерить» будут?! Да ещё глупая фраза во сне, вызывающая раздражение: Fée aujourd’hui est belle, non?*** Юрий уже раздражён, а до гостиницы идти ещё долго. — Мяу. Плисецкий резко обернулся. На тротуаре сидел маленький рыжий котенок. Юрий, позабыв о своей раздражении, улыбнулся и кинулся тискать котёнка. — Какой милый! — он присел на корточки и погладил его по мордочке, но тот, видимо, был против и укусил Плисецкого за палец. — Ой, блять! Но потом что-то для себя отметив, котёнок начал ласкаться к Юре. И фигурист, позабыв все обиды и в том числе укушенный палец, рассмеялся. Утро Джей-Джея выдалось не очень много хорошим. Во-первых, его миленькая Иззи утром нечаянно пролила на него кофе, сказав, что знает. А что она знает, Леруа так и не понял. Через час Изабелла заявила о разрыве помолвки, важно заявив, что Жан-Жак сам знает. А что знает, он так и не понял. — Изабелла, что это значит? — Нет, Жан, это ты мне скажи, что это значит! Почему у тебя на заставке стоит фото какой-то блондинки? — Что? Леруа краем посмотрел на свой телефон. На нем красовался Юра, закрывающий лицо ладошками. Это фото сделала его сестра на Кубке Канады, когда Плисецкий был зол из-за второго места. Джей-Джей тихо рассмеялся. Не только он думает, что Юрочка похож на девочку. Обиженная Изабелла, неправильно понявшая смех Леруа, влепила ему пощечину и гордо прошествовала из номера. А охреневавшие родители начали спрашивать у него про «блондиночку» на телефоне. Лишь его младшая сестрёнка хитро улыбнулась и сказала ему: «Все, что ни делается, — делается к лучшему». Джей-Джей уже полчаса листал ленту. Вот Виктор с Маккачином. Вот Юри с Виктором. Вот Кристофер с Отабеком. Вот Юрочка обнимает котика. Юрочка! — Фея сегодня прекрасна, не так ли? Леруа присмотрелся, усмехнулся и, скопировав фото, поставил на заставку. «Смотри, что нашла!» — гласила СМС от сестры. Под сообщением прилагалось видео, на котором котёнок кусает Юру за палец. «Ну что? Как там со словами? (☞゚ヮ゚)☞» Леруа нахмурился, пересмотрел видео и уронил телефон на пол. «Какой милый! Ой, блять!» Именно такие слова были сегодня в его сне. Джей-Джей просто не мог поверить. Он радовался, кричал, прыгал на кровати, одновременно вальсируя с подушкой. — Ты лучше к своей фее беги скорей, — улыбнулась сестра, стоящая на пороге его комнаты. — И не прыгай! Пол сломаешь! Жан-Жак на радостях выбежал из отеля, сбивая людей. — Гребанный Джей-Джей! Будь аккуратнее! Очередной раз расталкивая людей, Леруа заметил Юру. — Юрочка! Я нашёл тебя! Леруа крепко сжал Юрия в своих объятиях. И даже не замечал трепыхания русского. Джей-Джей слишком счастлив, слишком безнадежен, чтобы отпустить свою фею сейчас. — Чертов Леруа, — буркнул Юра куда-то в район плеча, — раньше догадаться не мог, мудак! — Юрий, — прошептал Жан-Жак. — Ты знал? — Да. Они простояли в молчании около минуты, пока Юра не пихнул Джей-Джея в плечо и не сказал: — И вообще отпусти, люди смотрят! Жан-Жак удивлённый смотрел в след Юрию. Он готов было уйти, как… «356, живёт один. У вас целая ночь! Хватай, пока дают, братик! ^з^» Жан-Жак определённо любит свою сестру. Но сейчас только Юрочка. Только Юрочка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.