ID работы: 5505196

Пепел.

Гет
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
Девушка лежит на кровате.Ее потухшие глаза смотрят в потолок.На ее теле бесчисленное количество синяков и укусов.Блондинка не может подвинуться у нее нет сил."За что?Мне это?В чем я провинилась?Господь,мой Бог ответь мне!Каждый день я терплю унижения.Ненавижу эту жизнь!Даже Аято,который хорошо ко мне относился ненавидит меня!Считает проституткой!"кричала Юи."Есть только один выход".Блондинка встала и направилась в ванную.Перед этим она,что- то написала и положила на тумбочку.Набрав горячую воду легла туда в одежде.Взяв руки лезвие провела по венам.Из ран полилась алая кровь."Все будет хорошо."подумала блондинка смотря в потолок.Перед глазами пронестись все счастливые моменты ее жизни.Вот она с отцом стоит,Аято спасает ее."У каждого брата Сакамаки есть душа,но они хотят признавать этого.Они дороги мне все.Прощай жизнь!"проговорила с блондинка с улыбкой на лице. И все жизнь закончилась так быстро!Юи ценила каждый момент счастья,оберегала,прощала,любила и умерла также с улыбкой и добром внутри. **Прошел час** Братья ищут ее везде,но не могут найти.Шу зашел в комнату Юи и почувствовал сильный запах крови.Голубоглазый увидев мертвую блондинку не мог чказать ни слова.По щеке прокатилась слеза.Блондин позвал братьев и они увидели эту картину:кровавая ванна в , которой лежит бездыханное тело Юи.На лице была жуткая улыбка.Позже братья нашли и записку в ,которой было написано: "Сожгите мое тело и пепел развейте на закате" Юи Комори. Братья были в шоке.Каждый чувствовал вину зато,что она умерла.Особенно Аято.Тройняшки не выходили из комнаты после этого.Шу и Рейджи были в депрессии. Субару винил себя зато,что не смог защитить ее,как тогда не смог защитить мать.Каждый в тот день проронил слезу. Тело Юи сожгли....На закате развели ее прах. Пепел развивался по ветру... "ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ И ЕЁ МОМЕНТЫ! РАДУЙТЕСЬ ВСЕМУ! ТВОРИТЕ ДОБРО!"-Сакамаки помнили ее слова и хранили их в своем сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.