ID работы: 5505203

Случайная встреча или может судьба. Что может быть общего у металлиста и книголюба

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Big_Mom_Boss соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я не могу оторвать от нее взгляда. Мне было трудно дышать. Черт, почему нас все время так прерывают? — Так ты оказывается по парням? — она усмехнулась. Клянусь, если бы она не была девушкой, я бы стер эту гнусную ухмылку с ее лица. — Пошла вон отсюда! — А я еще с тобой танцевала. — на ее лице был изображен ужас. — Знаешь, ты мне понра… — ПОШЛА ВОН ОТСЮДА! Посмотрев на меня злым взглядом, она гордо махнула головой и, развернувшись на каблуках, ушла. Логан все это время сидел на столу и прижав руки ко лбу, перебирал пальцами свои волосы. Я раньше никогда не был в таких ситуациях. Поэтому взглянув на него в последний раз, открыл дверь — Крис. Я не хотел ничего слышать, я просто вышел. Меня уже начинала раздражать эта громкая музыка. Хотелось только одного — домой. На выходе из клуба встретил Джоша. — Старик, ты куда собрался? — Джош, отвали, мне плохо. Видимо перебрал с алкоголем. Ага, перебрал. Маленько увлекся одним коктейлем который назывался «Логан». — Да не волнуйся, все пройдет. Пошли, найдем тебе кого-нибудь еще. Видно та блондинка не воспроизвела на тебя хорошего впечатления — он схватил меня за руку и потащил обратно в здание. Я был зол и совсем не хотел туда. Поэтому, освободив свою руку, уже закричал: — Блять, Джош, мне никто не нужен. Отвали! Странно посмотрев на меня, он ушел, оставив одного. После короткого разговора с диспетчером, я стал ждать такси. Оглянувшись по сторонам, я искал место, куда можно было бы сесть. Дорога длинная, вряд ли машина подъедет быстро. Засунув руку в карман, я нащупал сигареты. Обычно не курю, но когда нужно успокоить свои нервы — это единственное, что помогает. — Не знал, что ты куришь. Я узнал этот голос. Его рука опустилась ко мне на плечо. — Слушай, я не знаю, что между нами происходит, но нельзя после такого просто взять и уйти Я молчал. Затянувшись, выпустил клубок дыма. — Крис, прекрати губить свое здоровье. Убери эту гадость. Молчание. Эта тишина угнетала. Не знал что ответить. Поэтому снова просто молчал. Логан продолжал болтать. Я не слушал. — Ты вообще слышишь, что я говорю? Крис! У меня будто дежавю. Снова затянувшись, я направил свой взор на небо. Такое красивое. Звезды. Луна. Над головой белеет Млечный путь… А черное небо чертят огнистыми полосками падающие звезды. Я долго вглядывался в его темно-синюю глубину, переполненную созвездиями, пока у меня не поплыла земля под ногами. Я заметил как он посмотрел на меня. Его взгляд был рассеян. Мы сидим так уже минут 10. Просто сидим и молчим. Я смотрел на лес. Никогда не был здесь и поэтому такую красоту видел впервые. Высокие и прямые сосны, уходящие своими кудрявыми верхушками прямо в синее небо, казались мне величественными колоннами. А запах ели! Казалось, что даже здесь, в расстоянии от них около 20 метров, я чувствовал его. Мои рассуждения о красоте этого прекрасного леса прервал Логан. Он встал и развернулся медленно отдаляясь от меня. Я схватил руками голову и уже подумал о том, что между нами все кончено, как услышал издалека. — Крис, ты мне нравишься. Я был в шоке. Он произнес это настолько громко, что наверное те, кто был в клубе слышали все, даже через эту громкую музыку. Я посмотрел на него, а он на меня, в эту секунду, между нами пробежала искра, и по телу пробежался табун мурашек. — А может уедем от сюда? Логан, мне здесь не очень нравится. Это место чуть не поругало нас… Он перебил меня. — Как долго придется ждать такси? Я хотел уже сказать, но не пришлось. Вдали виднелась машина. Взяв Логана за руку, мы направились к ней. Сев в салон, Логан по своему обыкновению лег ко мне на колени. Коснувшись пальцами его мягких волосы, я стал перебирать их. Уже думал, что мы будем ехать так до самого дома. Но Логан прижал свою ладонь к моей и переплел наши пальцы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.