ID работы: 5505203

Случайная встреча или может судьба. Что может быть общего у металлиста и книголюба

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Big_Mom_Boss соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Утро. Открыв глаза, меня сразу же ослепило солнце. Повернув голову налево, я понял, что Логана рядом нет. Взяв себя в руки, я подтянулся и встал. Чувствовался легкий дискомфорт, все-таки вчерашний секс давал о себе знать. Я окинул взглядом комнату. Если не учитывать то, что все было выполнено в белом цвете, то это была обычная спальня. Двуспальная кровать находилась у стены, слева находилось большое окно, а так же, прикроватная тумбочка. Прозрачные шторы и 2 картины красного цвета над кроватью. Посмотрев на зеркало, которое находилось на шкафу, и, оглядев себя, я стал искать глазами дверь. Выйдя из комнаты, я направился в ванну. Так как я уже бывал здесь, то сразу без труда нашел ее. Оттуда доносилось пение. Я смотрел, как Логан чистит зубы и любовался им. На нем были лишь пижамные штаны в клетку. Хоть мы и занимались любовью полночи, я вновь почувствовал возбуждение. Он заводил меня одним только своим видом, даже мои бывшие подруги не вызывали во мне такого чувства. Когда Логан увидел меня в зеркале, он улыбнулся. Я подошел сзади и обнял его. — Крис, дауай не сейчас, я убы чищу уообще-то Убрав руки с его талии, я облокотился на стиральную машину и продолжил смотреть на него. Спустя пару минут, он закончил с утренними процедурами и повернулся ко мне. — Ну, иди сюда. Он подошел ближе и, притянул к себе. Мы смотрели друг другу в глаза, я думал, никто не сможет отвлечь нас. Тишина в ванной создавала ощущение спокойствия и умиротворения. Потянулся к нему, Логан наклонил голову и наши губы сомкнулись в поцелуе. Я положил руки к нему на шею, а он сильнее прижал меня к себе. Его губы были вкуса вишни, это сводило меня с ума. — Кхм-кхм, мы вам не мешаем? Логан резко открыл глаза и отпрянул от меня. Повернув голову, я увидел высокого, статного мужчину в форме и милую женщину, невысокого роста рядом с ним. — Мам? Пап? — Сын, мы с матерью хотим знать, что здесь происходит! — Не кричи на ребенка! — Извините, что отвлекаю, но давайте, я сам все объясню. — сказал я. — Молодой человек, вам лучше уйти. — Конечно прошу прошения, но я… — Крис, тебе правда лучше уйти. Я разберусь. Посмотрев на него, я все понял. Все сказали его глаза. Выйдя из ванной, я пошел в спальню. И стал искать свои штаны и футболку. Наскоро одевшись, буквально выбежал из квартиры. Как только хлопнула дверь, я услышал крики. Если бы Логан не выгнал меня, мы бы приняли этот удар вместе. Я вышел на улицу и посмотрел на небо. Оно было мрачным, надвигались тучи, видимо, скоро должен был начаться дождь. Быстрым шагом, я направился к своему дому. Не хотел вызывать такси, потому что мне нужно было все обдумать. Ну как мы могли не заметить их, или хотя бы не услышать, как они зашли в квартиру и хлопнули дверью? Когда я с Логаном, увлечен им настолько, что остального мира для меня не существует. Надеюсь, ему не сильно достанется. Я знаю, что папа у него военный, но мама вроде была нормальной. Выглядела эта женщина очень приятно, чего не скажешь об отце. Я не понимаю, как они вообще сошлись. Приятная внешность, каштановые волосы чуть ниже плеч, маленького роста, и с очень красивой улыбкой. А вот его отец, мда, тоже неплохой внешности, но вот характер. Хотя, он же военный, видимо он родился с утверждением о том, что геи — уроды. Тем временем у Логана… POV Логан — И как это воспринимать?! Почему мой сын, вместо того, чтобы как все, встречаться с девушками, целуется в моей ванной с парнем?!! — Пап, не кричи. — спокойно ответил я. — Дорогой, успокойся, — сказала ему мама. — Как мне успокоиться?!! Да как это вообще назвать?! Она увела его в другую комнату. Встав у двери, я стал слушать их разговор. — Вспомни себя в молодости, неужели ты имел отношения только с женским полом? Даже я целовалась со всеми. С девушками, парнями, однажды даже чмокнула в носик свою собаку. Он молод и глуп. Лучше пускай сейчас в юном возрасте наделает ошибок, чем в тридцать. Все будет хорошо. — Может ты и права, он действительно молод и глуп. Но с парнями он встречаться не будет! — Дорогой послуш... — Я не желаю слушать ничего слушать. Решу эту проблему сам. — Хорошо, раз уж ты так решил, то я буду тебя поддерживать твой выбор. Мне это абсолютно не нравилось. Услышав шаги, быстро отскочил от двери и побежал в свою комнату. Зайдя в нее, я лег на кровать. Вспомнив события прошлой ночи, я улыбнулся. Интересно, как они будут решать эту «проблему»? Только я подумал об этом, как в мою комнату вошли родители. — Сын, я знаю, как влюбить тебя в девушку. -Ну и как же? — я усмехнулся. — Мы переезжаем. — В смысле переезжаем?! Это все из-за моих отношений с Крисом? Я могу просто дружить с ним! — Нет, мне давно предлагали переехать в другой штат, но я думал, что мы слишком часто меняли места жительства и этот город самое то. Но то, что я сегодня увидел, полностью поменяло мое решение. Через неделю у тебя будут уже новые знакомые, дом и, надеюсь, девушка. — Но… — Никаких но, я уже ищу человека, который купит квартиру. Твою ж мать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.