ID работы: 5505203

Случайная встреча или может судьба. Что может быть общего у металлиста и книголюба

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Big_Mom_Boss соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

72

Настройки текста
72 -Я люблю тебя -Я тебя тоже…

***

POV Крис Слава богу, от этой аварии я сильно не пострадал. Только что в палату заходил врач и говорил со мной. Никаких серьезных ранений и ушибов. Короче говоря, легко отделался. Было странно, что за мной не приехала Оля. А нет, не странно, это ведь из-за нее я и не уследил за дорой и на всех порах врезался в автомобиль. Что действительно было странно, так это отсутствие Логана. Уж думал, что я проснусь, а он будет спать на стуле рядом с моей кроватью, держа меня за руку. Хотя, учитывая, что я ему тогда наговорил, он не то чтобы за руку меня держать не будет, а еще и разговаривать. Стоп, надо разобраться сначала с Олей, а затем умолять о прощении Логана. Достав телефон из прикроватной тумбочки, набрал своего адвоката. -Алло, Том? -Да, Крис, привет. Что стряслось? -Понимаешь, возникли очень неприятные обстоятельства. Я хочу развестись с Олей. -Разве вы уже женаты? Думал, была только помолвка. -Нет, мы просто сделали это тайно. Знаешь, просто пошли и расписались. Без торжества. Без всего. -А что ты хочешь от меня? -Мне на почту пришло видео не очень приятного содержания. В нем, Оля говорила о том, что после развода моя компания и половина недвижимости перейдет в ее руки. Могу ли я что-либо изменить? -Крис, не глупи, помнишь все те бумаги, которые я заставил тебя просить Олю подписать? -Да, конечно. А что? -Если бы ты посмотрел на них внимательней, то заметил бы, что среди всей прочей макулатуры, там присутствовал брачный договор -Значит, все в порядке? -Да, ты не первый кто сталкивается с таким. И уж прости, но твоя подружка не особо внушала доверие. Я догадывался, и поэтому ей не достанется ничего из твоего имущества. -Спасибо тебе большое. Пока. -Пока. Счастью не было предела. Я могу просто пойти в ЗАГС или куда там ходят люди, чтобы расторгнуть брак, и развестись с ней. Фактически, я свободный мужчина. Осталось уладить только одно. Набрав нужный номер, я решительно нажал на кнопку вызова и был настроен на неприятный разговор. -Оля? -Да, милый, привет. -Собирай вещи и съезжай из моей квартиры -Дорогой, сегодня не первое апреля -Я прекрасно знаю какое сегодня число -У тебя сотрясение мозга? -Ага, всех трех. -Это шутка такая? Каких трех? С тобой в палате еще кто-то? -Нет, у меня сотрясение всех трех мозгов. -Каких еще трех? -Блять, Оль, мозги не делай. Спинного, костного, и головного. -Аа… Ну ладно, давай от шуток к делу, когда мне ждать тебя домой? -Извини, но я не собираюсь ехать домой к твоему любовнику. -Не поняла? -До сих пор? Девушка, вы съезжаете с моей квартиры, и уходите из моей жизни раз и навсегда. -Так ты серьезно? Ахаха, ты так наивен. Крис, суд нас рассудит; я нашла очень сильного специалиста, который поможет мне отобрать у тебя имущество. Поверь, тебе легче просто все переписать, а то останешься без копейки на улице, а так хоть что-то будет. -Ну-ну, посмотрим, как ты все это организуешь, после того, как подписала брачный договор. -КАКОЙ-КАКОЙ ДОГОВОР!?! -Брачный, сладкая моя. -Что, блять?! То есть, ты знал обо всем с самого начала? -Нет, дорогуша, мой человек предвидел это. Так что, мы перестанем быть мужем и женой через несколько дней. А пока, собери свои вещи и съезжай. В трубке послышались гудки. Отключилась. Надеюсь, из-за того, что пошла собирать вещи, а не пошла громить мою квартиру. В палату зашел медбрат. -Здравствуйте, ваши анализы в полной норме. Вот ваша справка – он положил бумагу на стол – Рад сообщить о выписке. Можете собираться и уходить. -Спасибо Немедленно приступив к делу, я посмотрел на часы Время 6 вечера. Учитывая пробки, дома я буду часа через два. Блин, надо ведь еще зайти за машиной. Услышал, как дверь захлопнулась. Наверное, он ушел. Окей, стал собирать свои вещи. Работы было немного. Поэтому через 15 минут я уже выходил из госпиталя.

***

Забрав свое средство передвижения из полицейского участка, я сел в машину, и поехал в супермаркет за шампанским, коробкой конфет, и клубникой. Будучи давно знакомым с Логаном, знал, что он любит романтичные жесты. Не хватает еще свечей, но будет странно если в его квартире я буду расставлять и зажигать их, пока он будет сидеть на диване. Красное полусладкое, Ferrero Rocherо и клубника в шоколаде. Что может быть лучше для свидания двух парней? Черт, надо бы заехать в аптеку за смазкой, вряд ли у Логана ее не будет, но подстраховаться бы не помешало. Хотя, вряд ли у нас сегодня все зайдет так далеко. Будет хорошо, если он вообще мне дверь откроет. Я уже подъехал к своему дому. Осталось только припарковаться, и можно будет выходить. Посмотрел на циферблат, пол 10. Ого. Совсем потерял счет времени. Но ничего, так будет даже лучше. Закрыв машину, я направился к подъезду. И, открыв дверь, стал подниматься по лестницу. Дойдя до заветной Логановской двери, постучался. Жду. Прождал уже 10 минут. Постучал еще. Еще 10. Ничего. Неужели, это конец?

***

Спустя несколько часов -Крис, Крис, почему ты спишь под моей дверью. Да еще и с шампанским. Ой, а что это? Клубника? -Логан, почему ты не открывал дверь? -Меня не было дома, я устроился барменом ненадолго, так как работу найти не могу. А ты что вообще здесь делаешь? -Я думал, что ты не хочешь меня больше видеть, а вообще, вчера я хотел устроить нам свидание, так как, я избавился от Оли и понял, что хочу быть с тобой. -Ты серьезно думал, что я не сказал те слова всерьез? -Ну, после того, как ждешь под дверью больше часа, в голову приходит только такой вариант. -Ты такой дурак -Да, знаю, но давно хотел тебе сказать… -Что ты хотел сказать? -Я люблю тебя -Я тебя тоже люблю
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.