ID работы: 5505233

Как все изменилось...

Гет
PG-13
В процессе
249
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 425 Отзывы 61 В сборник Скачать

20 часть. Пещера.

Настройки текста
Сколько было криков Муками, когда они увидели свои комнаты и вещи. Все сразу пошли искать Маринетт, но она как сквозь землю провалилась. Нигде нет. А наша Мари была еще в лесу, она решила немного искупаться в озере. *** Девушка залезла в воду и расслабилась. Она рассматривала все вокруг и увидела пещеру, закрытую листвой, так что её было почти не заметно. Добраться до неё можно было только по суше. Маринетт выбралась из воды, оделась и направилась в эту пещеру. Брюнетка отодвинула заросли и прошла в пещеру. Эту красоты просто не описать. Небольшой ручей тихо журчал, летали светлячки, красивые цветы росли повсюду и на стенах этой пещеры были красивые голубые светящиеся кристаллы. Девушка открыла рот от такой красоты. Она присела на небольшой полянке с цветами и опустила ноги в воду. Рядом с ней сели парни. Маринетт наслаждалась тишиной и спокойствием. Она облокотилась на плечо Таира и прикрыла глаза. Через несколько минут послышалось сопение девушки. Драконы обратили на это внимание. -Приготовь какую-нибудь постель, Денис. Тихо, чтобы не разбудить девушку проговорил Таир.зеленоглазый кивнул и стал водить рукой в воздухе. Из земли стали вырастать стебли и оплетаться между собой. Получилась кровать-качели. Сверху была мягкая свежая трава. Таир взял на руки девушку и уложил её на кровать. Альбинос взмахнул рукой и Маринетт укрыло большое пушистое облако. Брюнетка посапывала, иногда морща носик и что-то бормоча. Парни тихо переговаривались между собой. *** Утро Маринетт началось не с назойливых лучиков, а с бодрящего душа. -Просыпайся, птичка. Прозвучала над ухом, а потом окатило водой. Девушка вскочила с кровати и чуть не свалилась. -Что на жизнь насрать? Или бегать быстро умеем? Прошипела злая девушка и посмотрела на Мориана. Тот ойкнул и растворился в воздухе. Голубоглазая покачала головой и выдохнула. Она умылась водой и переоделась в сухую одежду, которую взяла с собой. Джинсы с цветами и голубая рубашка с завернутыми рукавами. Маринетт последний раз осмотрела пещеру и они направились в особняк Муками. *** POV Маринетт В особняке было тихо и я на носочках направилась на кухню. Так сейчас сделаем торт и всякие сладости в знак "примирения". Хах. Стану белой и пушистой и запудрю им мозги. А дальше все по плану. Я зашла на кухню, поставила рюкзак на пол и закатила рукава. Конец POV Маринетт Приятный запах свежей выпечки распространился по всему дому, заставляя вампиров идти на запах. Девушка стояла и доставала из духовки пирог. -Ммм. Кошечка решила сделать нам сюрприз. Брюнетка обернулась и невинно улыбнулась. В её руках был аппетитный пирог с ягодами. -Я решила сделать вам небольшой подарок. Мое поведение было ужасным и вот. Она поставила на стол пирог. Так же там стояли печенья, булочки, вафли и пудинги. -Да, твое поведение было просто ужасное. Проговорил Руки, садясь за стол. Маринетт скромно улыбнулась и покраснела. -А вдруг они отравленные? Проговорил Азуса, беря печенье. Все Муками сразу убрали руки и посмотрели на девушку. -Конечно нет. Она взяла печенье, закинула в рот и прожевала. Вампиры выжидающе смотрели на брюнетку, но ничего не происходило. Все преступили кушать. Про себя Маринетт победно ухмылялась. *** -Маринетт, собирайся. В школу надо. Через десять минут жду в гостиной. Руки развернулся и исчез. Маринетт пожала плечами и пошла выбирать наряд. Она достала черное обтягивающее платье с рукавами в три четверти выши колен, того же цвета босоножки на высоком каблуке. Девушка переоделась и начала делать макияж. Подвела стрелки, подкрасила ресницы, нанесла тени и румянец и накрасила губы ярко красной помадой. Голубоглазая завязала волосы в хвост и начала скидывать учебники в черную сумку. Как раз это все заняло полчаса. *** Черный лимузин подъехал к большому зданию и остановился. Сзади остановился еще один. Всем ученикам сразу было понятно, что это Сакамаки и Муками. Вампиры вышли из машин, а девушки за ними. Когда Натали увидела Мари, она завизжала и кинулась её обнимать. -Привет, Василек. Как дела? Блондинка была одета в белый свитер, голубую юбку-солнышко и голубые туфли. Она улыбнулась и девушки пошли обсуждать все, что произошло за два дня. *** POV Мари Сегодня Руки мне доверил готовить ужин. Какой наивный. Я уже все приготовила и накрывала на стол. Муками сидели за столом и села на свободное место. Все приступили кушать. В столовой стояла тишина. Покушали и стали расходиться, но встать даже не успели, как свалились и захрапели. Хах. -Снотворное подействовало. Его хватит до завтрашнего вечера. Отлично. Пойду посплю пока. *** На этот раз меня разбудили лучики солнца. Но я почувствовала что-то ледяное и подскочила. Накаркала. -Доброе утро, птичка. Я зло взглянула на Мориана и тяжело вздохнула. -Утро добрым не бывает. Но тут же вспомнила про Муками и мое настроение поднялось. Я радостно хлопнула в ладоши и пошла умывать. Забыла, уже не надо. Повернула обратно и пошагала к шкафу. Так...белые шорты, розовый топ и розовые кроссовки. Я переоделась и подошла к зеркалу. Закинула в рюкзак баллончики с краской, я направилась покорять особняк. Конец POV Маринетт Муками проснулись и встали. Они начали осматриваться. По особняку прошелся вопли. -ДА ЗА ЧТО? На стенах столовой красовались разные граффити, а сами они были разукрашены в разные цвета. Раздался крик умирающего кита.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.