ID работы: 5505233

Как все изменилось...

Гет
PG-13
В процессе
249
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 425 Отзывы 61 В сборник Скачать

22 часть. Я хранительница!

Настройки текста
Парень с девушкой вышли из домика. Маринетт стала быстро все рассматривать. Некоторые эльфы с интересом разглядывали её, не каждый день в их городке появляются незнакомые люди. -Сейчас нужно пойти к нашей королеве и представить тебя. Сказал Рой, взял за руку брюнетку и повел в неизвестном направлении. Голубоглазая разглядывала вокруг и улыбалась. Бегали маленькие дети, спокойно шли взрослые. Перед ними показался высокий замок, но не слишком большой. -Мы пришли. Девушка немного нервничала, но Рой подбадривал её. Они вошли в большой зал, где на троне сидела женщина. Её золотые волосы переливались на солнце, глаза цвета спелой травы выражали задумчивость, губы были поджаты. Как только они вошли её глаза добро заблестели, а на губах появилась веселая приветливая улыбка. Рой и Маринетт поклонились. -Ваше величество, мое имя Маринетт. Я сожалею, что нарушила ваш покой. -Что-то ты! У нас так давно не было гостей. Мы рады, что нашли тебя. С тобой все хорошо? Женщина встала и её пышный подол зеленого платья зашуршал. Она подошла к девушке и добродушно улыбнулась. -Спасибо, ваше величество. -Называй меня просто Корнелия. Брюнетка улыбнулась и кивнула -Со мной все хорошо, благодаря Рою и Миранде. Но мне надо идти. Маринетт грустно улыбнулась и заметила, что Корнелия расстроилась и прекрасная улыбка сошла с её лица. -Но наверное я чуть-чуть останусь, так как мое состояние немного плохое. Корнелия сразу повеселела и улыбнулась. Но потом о чем-то задумалась и начала рассматривать девушку. -Выйдите все, кроме Маринетт. Стража и Рой поклонились и ушли, закрыв дверь. -Ты ведь не обычная девушка. Ведь так? Маринетт похлопала глазами и неуверенно кивнула. Рядом с ней появились парни и поклонились. -Неужели...ты хранительница? Как давно у нас не было их! Женщина весело хлопнула в ладоши. Рядом с ней появился слуга в стогом костюме. -Объявите, что в наш город прибыла Хранительница и пускай готовят праздник. Сегодня вечером мы будем праздновать. Брюнетка была в шоке. Слуга записал все и ушел. -В каждом городе, где живут Эльфы приходит хранительница. Наша правительница и защитница. Такая честь встретить тебя здесь. Теперь в любой момент ты можешь попросить о помощи и мы поможем. Девушка стояла и все переваривала, а потом кивнула. -Спасибо. Брюнетка поклонилась и вышла. Около дверей стоял Рой и ждал Маринетт. -Я не знал, что ты хранительница. Голубоглазая пожала плечами и улыбнулась. Парень пошел проводить экскурсию по городку. Иногда к ним подбегали дети. Здесь было так уютно и весело. POV Маринетт Здесь так хорошо. Мы зашли в дом и ко мне сразу подскочила Миранда. Она усадила меня за стол и стала кормить. Честно, я обожралась. -Сегодня вечером у нас праздник и ты должна выглядеть прекрасно. О, черт. Миранда схватила меня за руку и потащила в комнату. Я только успела бросить на Роя жалобный взгляд. Конец POV Маринетт *** Маринетт стояла перед зеркало в прекрасном розовом платье в пол с цветами. Она кружилась перед зеркалом. Волосы были аккуратно уложенные и передние пряди были собраны сзади. -Деточка, ты просто прекрасна. Тебе так идет это платье. Девушка улыбнулась и спустилась вниз. Рой повернулся и открыл рот от изумления. Брюнетка хихикнула. -Ты прекрасна. Парень покраснел и подал руку Маринетт. Та приняла её и они пошли на площадь, где и проходил праздник. Там играла музыка, было много разных ларьков с разными интересными предметами. Вокруг было много эльфов. Маленькие бегали и смеялись. Девушка восхищенно рассматривала все вокруг. Эльфы стали собираться возле небольшой сцены. Появился эльф в строгом кастюме. -Дорогие эльфы, мы рады, что вы собрались на празднике посвященном Хранительнице. Наверняка вам интересно узнать, кто же эта девушка. Пожалуйста, выйди сюда. Маринетт вышла на сцену и всем помахала. -Спасибо вам большое. Здесь я только несколько дней. Попала я сюда благодаря Рою и Миранде, которые спасли мне жизни. Спасибо вам большое. Девушка мило улыбнулась. На сцене появилась Корнелия в пышном зелёном платье. Все эльфы встали на колени. И брюнетка тоже. -От имени первой королевы Эльфии, я нарекаю тебя второй королевой этих земель, защитницей и помощницей. На голову девушки возложили корону с бриллиантами и изумрудами. Маринетт обволокло яркое свечение и на ней появилось зеленое обтягивающее платье выше колено, но от пояса сзади был пышный шлейф. Все ахнули. На ногах были зеленые туфли на толстой подошве. Её волосы были собраны в шишку и украшены цветами. Все стали радоваться. Маринетт осыпали цветами, пока она не дошла до дома и не зашла в него. Девушка выдохнула и сняла корону, все исчезло и на ней появилось прежнее платье. Сзади подошел Рой. -Ваше величество... Важно сказал парень и поклонился. Девушка рассмеялась. -Для тебя цветочек. Она улыбнулась и шатен кивнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.