ID работы: 5505233

Как все изменилось...

Гет
PG-13
В процессе
249
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 425 Отзывы 61 В сборник Скачать

26 часть. Да начнутся приключения!

Настройки текста
Маринетт бежала по дорожке, особняк уже скрылся из виду и девушка остановилась. Рядом с ней появились три парня. -Мари, давай мы тебе поможем? -Нет, нет, нет. Вы меня не сможете переубедить. Я сделаю все сама. В её глазах пылал огонь решимости, губы были плотно сжаты, а брови нахмурены. Брюнетка сорвалась с места и побежала в направлении дерева. Она глазами искала то самое дерево-портал в Эльфию и наконец заметила высокое могучее дерево с её красной резинкой. Маринетт подошла к нему. -Aperta porta(Откройся портал) Перед ней появился голубой портал и девушка зашла туда. Её одежда превратилась в то самое платье при коронации, на голове была корона. Брюнетка побежала примяком в замок. Она влетела в замок. -Корнелия, мне нужна твоя помощь. Женщина похлопала глазами и кивнула. -Что случилось? Маринетт подошла ближе и отдала книгу. -Зелье Адреады. Я должна сделать противоядие. Мне нужна ваша помощь. Я не знаю где искать ингредиенты. В зале появился стол и женщина села на кресло, положила книгу на стол. Перед ней появилась большая карта. -Каждое из этих ингредиентов найти очень сложно. Что бы их раздобыть, нужно пройти уйму испытаний. Первый ингредиент мандрагора. Я знаю, что это растение издает душераздирающие вопли, способные лишить человека чувств или даже они имеют смертельное свойство. Тебе нужен корень. Девушка прикусила губу и стала рыться в рюкзаке. Она достала оттуда наушники и выдохнула. -Вербена. Там ничего сложного. Вот здесь их очень много. Женщина показала на карту и там показалась вербена. Девушка кивнула и заглянула в книгу. -Ягоды белладонны. Эти растения вызывают сильные галлюцинации и тебе нужно быстро нарвать их. Поняла? Маринетт кивнула и посмотрела на карту, где появилась белладонне. -Коготок феи. Это будет сложно. Он растет один на вот этой горе. Корнелия указала на гору, которая располагалась за самым лесом. -Мало того, что надо на неё за лести. Потом еще не ясно когда этот цветок появиться и исчезнет. Он исчезает когда приближается человек, а иногда и просто так. Женщина выдохнула и закрыла книгу. Карту она отдала Маринетт. -Удачи тебе, Мари. -Спасибо. Девушка выбежала из замка, потом из Эльфии. Уже было раннее утро. Она остановилась перед бескрайним лесом и посмотрела на карту. -Да начнутся приключения! Маринетт выдохнула, подняла глаза на небо, а потом рванула с места. Ей предстоит пройти куча трудностей. *** Силы девушки были на исходе. В некоторых местах одежда была изорвана. Маринетт посмотрела на карту и улыбнулась. Она достигла мандрагоры. Брюнетка достала наушники, включила музыку и воткнула их в уши. Перед ней была небольшая полянка с этим растением. Девушка сорвала несколько растений и положила их в банку из стекла, что бы звука не было слышно. Она запихала банку в рюкзак и поскорее вышла с этой полянке, отбежала и вынула наушники. -Один есть! Счастливо улыбнулась Мари и направилась дальше. Девушка долго и спокойно шла. Впереди показалось поле, наполненное красными тюльпанами. Она остановилась и понюхала один из цветов. Прекрасный запах витал по всюду. Голубоглазая зевнула и прикрыла глаза. Ее тело обмякло и она свалилась на землю. *** -Мари, Мари, проснись! Девушка приоткрыла глаза. В её глазах все плыло, но потом зрение стало нормальным и Маринетт увидела Таира. Она подскочила. -Ты спала десять часов. Мы начали переживать. Парень исчез и девушка осмотрелась. Она находила недалеко от этого поля. -Вот чёрт. Маринетт выдохнула и встала. Она продолжила путь. *** Натали нервно расхаживала по гостиной. Рейджи хмуро смотрел в окно. -Надеюсь она вернётся. Сказал Райто. Блондинка остановилась и взглянула в окно. Была уже глубокая ночь и девушка могла заблудится. Да еще по лесам бродят оборотни. Натали сжала руки и посмотрела на Субару. -Сейчас не выход её идти и искать. Сказал Рейджи и встал с кресла. -Но вдруг с сестренкой что-нибудь случится? Вскрикнул Канато и прижал к себе Тедди. Он уткнулся носом в его голову. -Я соглашусь с Рейджи, мы не сможем её найти, хоть мы и вампиры. Сказал Субару и прижал к себе расстроенную девушку. -Но вдруг с ней что-нибудь случилось? Субару покачал головой и все разошлись. *** Маринетт села передохнуть и достала бутерброд из рюкзака. Она покушала, оперлась о дерево и посмотрела на бескрайнее небо. -Здравствуй, Маринетт. Девушка начала оглядывать и заметила перед собой......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.