ID работы: 5505233

Как все изменилось...

Гет
PG-13
В процессе
249
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 425 Отзывы 61 В сборник Скачать

45 часть. Письмо.

Настройки текста
POV Маринетт Да, я конечно чувствовала себя плохо последнюю неделю, но черт... Я рада и в тоже время растеряна. Что мне делать? Так, ведем себя естественно. Все.. Ух. Мне нужно собраться с силами и потом сказать Шу. А вдруг... Нет, нет. Он меня любит и... Так, Мари, спокойно. Все хорошо. Ух. Надо сходить и развеяться. Так, напишу Шу записку и пойду в салон красоты схожу. Конец POV Маринетт Девушка быстро начеркала записку, взяла рюкзак и ушла из особняка. *** На часах было четыре часа дня. В особняке был обед. Маринетт не было. Вдруг раздался скрип, потом шаги и в столовую ворвалась девушка. Её русые волосы струились по спине до бедер и были окрашены в стиле балаяжа. Они были немного волнистые. Голубые глаза так и светились. Все уставились на девушку. Она вопросительно вскинула бровь. -Вы меня не узнали? Это ж я. -Марька? В шоке спросила Натали. Маринетт кивнула и уселась за стол. -Тебе идет. Сказал Райто и осмотрел ещё раз девушку. Все потихоньку начали отходить от шока и кушать. Брюнетка, а вернее теперь шатенка взяла огурчик, обмакнула его в сгущёночку и положила в рот. Натали удивленно хлопала глазами, так же как и Рейджи и удивленно наблюдали за тем как девушка поглощает эту дрянь. -Слушай, Маринетт... Начал Рейджи, чем привлек внимание всех. Маринетт удивленно посмотрела на брюнета и проследила за его взглядом, который падал на апельсин. -А... Это то о чем я думаю? Спросил Рейджи. Шатенка склонила голову на бок, счастливо улыбнулась и кивнула. На губах брюнета расцвела улыбка. Все не понимали, что происходит, кроме Натали. -Неужели...? Воскликнула блондинка и подскочила к Мари. Она обняла её. -Только не говорите ничего. Хорошо? Это будет наш маленький секретик. Радостно сказала голубоглазая и снова начала кушать. Пять братьев так и остались в непонятках. *** Маринетт зашла в комнату и подошла к зеркалу. На её кровати валялся Шу. -И что это было? Спросил парень, на что Маринетт улыбнулась. -Пока тебе не надо знать, но скоро ты все узнаешь. О, кстати... Девушка подняла майку. На её копчике была черная татуировка с надписью "Bad Girl". -Как тебе? Шатенка повернулась к блондину и упала рядом на кровать. Шу притянул к себе девушку и впился в её губы. Его руки залезли под майку и стянули её. Маринетт отстранилась и отрицательно покачала головой. -Нет, нет, сладкий. Шу обижено надулся и перекатился на другую часть кровати. *** Обед, школа, ужин и спать. Все как обычно, но жизнь готовить кое-какой сюрприз для Мари, который наверное её очень сильно обрадует. *** Сегодня пара проснулась вместе. Солнце освещало комнату и просто на просто не давало спать. Маринетт и Шу приняли душ, раздельно. Девушка оделась в короткий бардовый свитер, джинсы и бордовые кроссовки. На Шу был голубой свитер, джинсы и кеды черного цвета. Пара спустилась вниз на завтрак. В столовой были почти все, кроме Рейджи и Канато. Субару и Натали перешептывались, а Аято и Райто разговаривали между собой. Шу и Мари сели на свои места. Потом появился Рейджи с Канато, они сели и все приступили кушать. Маринетт опять ела херню. Но всю эту идиллию прервал дворецкий, вошедший в столовую. Все взгляды устремились на него. Он поклонился. -Прощай прощение за то что прервал трапезе, но мисс Маринетт пришло срочное письмо. Он вручил это письмо, поклонился и скрылся за дверью. Девушка посмотрела на конверт, а затем быстро его расскрыла. Там кроме письма, ещё была какая-то вещь, но Маринетт решила сначало прочитать письмо. Она расскрыла его и начала читать. В столовой стояла пронзительная тишина. "Привет, доченька. Мы с папой уезжаем из Парижа. Но тебе остаётся дом, в который ты так любила приезжать. Помнишь? Я давно хотела тебе сказать, что мы твои не настоящие родители. Мамы у тебя нет, а твой отец Доминик Торетто. Он гонщик. Я думаю, тебе надо с ним поведаться. На этой недели в пятницу будут проходить в Лос-Анджелесе гонки. Доминик будет участвовать. Вот адрес ....... Я надеюсь у вас все будет хорошо. Удачи тебе, доченька. Тебе должен приехать подарок от Дома. Мы любим тебя, хоть ты наша и не родная дочь. Прощай, доченька!" Маринетт грустно улыбнулась и достала из конверта вещь. Это были ключи от машины. Девушка покрутила из в руке и устремила свой взгляд на дверь, в которую постучались. Шатенка встала и исчезла за дверью столовой. В дверь стучался мужчина. -Вы Маринетт Дюпен-Чен? Спросил мужчина и посмотрел на листок в его руках. -Да. Кивнула девушка. -Вам посылка. Подпишитесь пожалуйста. Голубоглазая подписалась и вышла за мужчиной. Они подошли к грузовику, из которого что-то выгружали. Посылку выгрузили и грузовик уехал. На улице уже были все Сакамаки и Натали. Маринетт прикрыла рот, чтобы не завтзчать от радости. Её глаза загорелись и она подойдя к посылке, скинула с неё чехол. Перед ним предстала красная Mazda RX-7с золотыми дисками. Шу изогнул бровь, так же как и Райто с Аято, Рейджи, Субару и Канато были в небольшом недоумении. Натали только закатила глаза и скрестила руки на груди. Маринетт начала быстро ходить вокруг машины. -Малышка, моя милая малышка! Воскликнула она. Девушка разблокировала машины и открыв дверь, плюхнулась на водительское сидение. Голубоглазая провела пальцами по рулю, а потом его сжала. -Крошка, я люблю тебя. На эти слова Райто усмехнулся и толкнул Шу в бок. -Да, она тебе изменяет прямо на глазах. Блондин закатил глаза и скрестил руки на груди. Маринетт порылась в бордачке и вытащила оттуда папку. Она быстро просмотрела её и кинула обратно. Девушка вышла из тачки, хлопнув дверью и развела руками. -Как вам моя красавица? Все переглянулись и пожали плечами. Мари грустно выдохнула и опустила руки. Её глаза погруснели и она изобразила наигранныц плач. -Никто нас не любит крошка. Только я люблю тебя, а ты меня. Шатенка села на капот и провела рукой по гладкой поверхности машины. Она на секунду остановилась, а потом на её губах расцвела ухмылка, а в глазах заплясали чертики. -Вы умеете водить? Посмотрев на парней, спросила девушка. Рейджи кивнул и вскинул бровь. -Заводите машины, мы едем в Лос-Анжделес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.