ID работы: 5505245

Стратег

Слэш
R
Завершён
131
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Таал обнимает за поясницу сидящего на его коленях Джордана, приоткрывает рот пошире, позволяя землянину пропихнуть свой мягкий короткий язык в его горячий рот. Хэл стонет от наслаждения в губы партнера, обвивает руками шею коругарца, начинает требовательно возбужденно потираться пахом о низ живота Синестро. Хэл Джордан... сколько лет они знают друг друга, а так ничему и не научился. Вернувшийся лидер Корпуса Синестро официально пригласил нового главу Зеленых Фонарей на Новый Коругар для обсуждения нескольких спорных космических границ. Джордан соблюдал небывалую предосторожность, взял с собой часть своего Корпуса, не притронулся к еде и отказался выпить с Синестро, но попался еще в тот момент, когда снял защиту кольца, последовав примеру коругарца, и вдохнул воздух комнаты для переговоров. Марруранский Инисс - вещь не из дешевых и исключительно редкая, мощный сексуальный возбудитель для большинства космических видов. Всего щепотка, распыленная в воздухе просторного роскошно обставленного помещения, и доблестный Хэл Джордан постепенно теряет контроль над своими инстинктами, пока Синестро неспешно потягивает вино из золотого кубка и изящно рассуждает о высоких материях. На коругарцев изощренная отрава тоже действует, Синестро заранее принял антидот. Таал убирает свою броню. Таал рычит от восхищения и щекочет кончиком языка язык человека внутри своего рта, когда Зеленый Фонарь резко меняет их положения, агрессивно вдавливая коругарца спиной в мягкое кресло, закидывая длинные твердые красные ноги на свои мускулистые округлые соблазнительные плечи. Немного дикий, почти опасный, так даже лучше. Синестро наслаждается каждой секундой грубой близости. Но самое приятное будет после, когда Хэл Джордан получит удовольствие и придет в себя на пострадавшем от сексуального насилия лидере самого ужасающего Корпуса. И ни один галактический тест не выявит в крови Хэла посторонних веществ. Синестро, конечно, будет убийственно язвить и согласится замять инцидент за... определенную плату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.