ID работы: 5505303

Кровавая Роза

InuYasha, Bishoujo Senshi Sailor Moon (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
20 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

#Прыжок в прошлое: 02.Новое знакомство.

Настройки текста
Примечания:

Святители небесные, спасите! Благой ли дух ты, или ангел зла, Дыханье рая, ада ль дуновенье, К вреду иль к пользе помыслы твои, Я озадачен так таким явленьем, Что требую ответа ©Гамлет

Pow (Hotaru)

Это тот сон? Нет, место не такое как обычно, там хоть одно окно было, а тут пустота… Мама?.. Мама там впереди, но в ней что-то изменилось… что же? — Мама! — вот черт, почему мой голос такой хриплый? — Хотару? Это ты, Хотару? — что? Почему её голос такой напуганный? — Хотару… у меня мало времени! Пожалуйста… пожалуйста…- что… что она говорит? Почему я не могу слышать? — Мама, сто ты говоришь?.. кх…- что это, голова кружится… что… мама… она не одна? — Мама?.. кх… кх… Мама?! — блин, почему я кашляю? — Хотару! — такой заботливый твердый голос… СТОП. если это не мамин… тогда может… — Папа? — странно, на замену хрипу пришел шепот… да что тут твориться? Но я угадала, это папа. — Хотару…- это голос не папы и даже не мамы… чей же?.. такой до боли знакомый и любимый, но не могу вспомнить… — Кто ты? — шепчу одними губами, но кажется меня услышали. Мне показалось или незнакомец (нет, не так! Мой забытый… а кто он мне?) вздрогнул, когда я его спросила. — Встречи никогда не забываются… и наша тому не исключение, просто нужно пробудить твои воспоминания! — кажется, я в его голосе слышу нотки искреннего волнения, но за кого волнуется это «кто-то» — Время пришло! — слышу в темноте три голоса (мамин, папин и…«кого-то» очень важного для меня) Что это…меня поглощает какая-то странная красная жидкость, это…это…это КРОВЬ?!

Конец Pow (Hotaru)

Юная богиня проснулась шумно дыша и вся в холодном поту, спящая на её коленях кошка, слетела на пол от неожиданного пробуждения своей хозяйки. — Так это все же сон…- с облегчением сказала Хотару. — Что за сон? — поинтересовалась, сидящая на полу, Смерть. — Да так…- отмахнулась от нее девочка. — Ну что ж, тогда одевайся и приступай к своим обязанностям… Рассвет уже скоро, а как я понимаю, ты больше не сможешь уснуть. — Угу…- легко согласилась подросток. Хотару убиралась в храме лишь с одной мыслю на уме: «Почему, я не слышала голос мамы, да и тот голос… такой родной, но… где же я могла его слышать?», даже не заметила как навела порядок во всем храме. И тут у девочки жгучим ощущением отдалось в сердце. Юная богиня скривившись от нахлынувших на неё ощущений в груди. — Хотару! — с волнением, позвала подростка Смерть. — С… с…смерть… что это?.. почему мне так больно? — отозвалась девочка. — Видимо, очень много скверны ты вобрала. Тебя нужно очистить! — склонившись над мученицей, цитировала двухвостая кошка. — Кха… как…кх. какое еще… кха-кх-кха… очищение? — Увидишь. сможешь забраться на меня? — увеличиваясь в размерах, спросила шинигами. — Попробую…- прохрипела богиня. — Мизуки, Шери! Готовьте святую воду и стакан молока! — Госпожа, Хотару! Что с вами? — жалобно проговорили близнецы неко. — Я что сказала! — перешла на крик крылатая кошка. — Д.д…да, сейчас! — запаниковали хранители храма. Приняв ванну со святой водой и выпив стакан молока, Хотару полегчало. — И что это было? — спросила девушка у кошки. — Ты как богиня смерть, собираешь в себя скверну всего мира и если ты не будешь очищать свое тело, то ты либо сойдешь с ума и убьешь всех на белом свете, либо будешь ослаблять себя, заболеешь и превратишься в низшего демона… — А как очищаться-то? — Ты должна принимать как минимум раз в месяц ванну со святой водой и выпивать каждый день стакан молока. — Ясно.- вытирая мокрые волосы, проговорила Хотару. — Госпожа, с вами все хорошо? — волнуясь, спросили близнецы. — Да, спасибо, что волнуетесь за меня.- поблагодарила девочка. — Ладно, уже стемнелось! Завтра нужно освятить еще воды и…- начала было кошка, как тут её перебили. — Давай все на завтра оставим.- поставила перед фактом усталая подросток. — Хорошо… Доброй ночи! — промурчала кошка, ложась на ноги своей хозяйки.

Сон Хотару:

«приятно…— думала Хотару, её несло течение какой-то реки, -но что это за река?»— подняв руку к уровню глаз, высказала свои мысли вслух. Увидев на своих руках кровь, Хотару всполошилась — Что?! Эта река из крови! — Время пришло…- прозвучал голос над головой. Подняв взгляд на источник звук, юная богиня узнала там тот самый незнакомый для нее силуэт, но сейчас он был более отчетливым можно было разглядеть»: лисьи ушки на его затылке, длинный лисий хвост и прическу выше плеч… — Какое время? Чего пришло? — на одном дыхании выкрикнула девочка, но ответа не последовало. Тут кровь в реке взбесилась и часть крови приобрела форму крыльев. Кровавые крылья окутали Хотару с головой и растворились в тысячи темно-фиолетовых искорок… Тем временем в реальности… Кошка и богиня смерти мирно посапывали у себя, на просто огромной, кровати. Почуяв что-то неладное, близнецы вбежали в святая святых- спальню богини, убедившись, что все хорошо, развернулись и направились к выходу. посторонние звуки- журчание чего-то вязкого. Развернувшись как на иголках, они увидели: крылья из крови поглотили их богиню исчезают вместе с ней. В ужасе, демонята кинулись на подмогу своей защитнице. После того как «крыльев» и богини не осталось, хранители храма заметили только кровавое пятно на простыне вместо своей богини и кошки. — Потерпите маленько… скоро они вернуться.- прозвучал мягкий мужской голос над головой. — А где они? И кто вы такой? — в один голос пробубнили котята. Но ответа не последовало.

***

Примерно 500 лет назад

Инуяша и Кагоме вели своих детей домой (пока ходили «по делам», а именно- они брали задания по истреблению демонов, жить же на что-то надо, они оставляли их у бабушки Каэде). Маленькая девочка пошла в своего отца (Инуяшу): серебряные волосы доходили до пояса, маленькие собачьи ушки торчали из-под густой челки, голубые глазки, бледная кожа. Маленькой полудемонессе дали имя Акеми. Её брат близнец, напротив пошел в мать (Кагоме), черные, чуть ниже плеч, волосы собраны в легкий низкий хвостик, карие глаза выражали живой интерес ко всему живому. Имя ему дали Миса. А третий мальчик, тоже не имел демонических способностей, он был старше близнецов на 2 года (близнецам 4 года, ему 6), пошел тоже в мать, короткие черные волосы, карие глаза, а имя дали Кира. Вдруг неожиданно для всех для этих краев стало темнеть. — Инуяша, что это? — встревоженно пролепетала девушка прижимая к себе детей. — Не знаю. Кагоме, не отходи от детей! — скомандовал полудемон, принимая боевую стойку и доставая меч-клык (Тессайгу). Подняв глаза к солнцу, Миса тыкнул пальчиком и сказал: — Мама, а солнышко кто-то укусил. — Что?.. солнечное затмение?.. но… как? — пораженно, пробормотала мико, разглядывая солнце. — Солнечное… что? — не понял Инуяша. — Затмение. Это когда луна встает меж солнцем и землей, закрывая собою солнце, а нам кажется, что оно пропадает… — Короче- хрень, так? — пояснил серебряновласый. — Считай как хочешь.- пожала плечами молодая мама. — Ну ладно, идемте.- пробурчал парень пряча свое оружие.

А в это время…

Закрыв собой солнце, луна скрыла появление знакомой нам уже богини смерти и разрушения, появившись окончательно, девочка камнем рухнула вниз, оставляя за собой след от черных перьев (благо она упала в реку). — Инуяша, смотри! Там девочка в реке! — вскрикнула мико. — ЧТО?! — удивился полукровка.- Где она? — Ты ее не чуешь? — изумилась Кагоме. — Нет… странно это… — Вон там! -девушка обеспокоенно показала пальцем на реку. Инуяша сорвался с места и рванул на всей скорости к реке. Подбежав к реке, серебряновласый был в глубоком шоке: девушка уже лежала на берегу (хотя у реки огромная скорость) и она оказалась не человеком, вокруг нее кружилась черная крылатая кошка: « на Кирару похожа» — подумал полудемон, но девочка не показалась ему опасной. Он взял богиню на руки и помчался на запах Кагоме. — Инуяша, ты вернулся.- молодая мама обняла мужа со спины.- Это она? — Угу.- согласился Инуяша, ложа Хотару на бревно поваленного дерева. — Красивая, а котя на Кирару похожа- шептали дети, кружась вокруг незнакомцев. Проснувшись, богиня была в ужасе. Засыпала в храме, а проснулась черт знает где и люди какие-то В страхе, она отпрыгнула от молодой семьи и загорелась фиолетовым пламенем, призывая катану. — Успокойся! Они не причинят тебе вреда.- попыталась угомонить свою хозяйку, темнокрылая кошка. — Киса говорит! — сияя от счастья, закричали дети, но их пугала незнакомая девочка. — О где мои манеры.- проговорила подросток, спускаясь и убирая оружие, и стала подходить к вооружившимся родителям, которые заслоняли собой испуганных детей.- Меня зовут Хотару Лиддел, я богиня смерти и разрушения, а это моя шинигами. Ее зовут Смерть. — Мы не причиним вам вреда… просто моя госпожа была в испуге, вот и пыталась защититься… понимаете, мы с моей хозяйкой засыпали у нас в храме, но проснулись… — Это эпоха Эдо, меня зовут Кагоме Хигураши, я мико, это мой муж, его зовут Инуяша, он полудемон, а это наши дети- представила себя и мужа мико. — Меня зовут Акеми.- промолвила серебряновласая. — Я ее брат-близнец, меня зовут Миса. — А я Кира- сказал старший брат.

Повисло неловкое молчание…

— Инуяша, давай отведем ее к Каэдэ? — потревожила гнетущую тишину молодая мама. — Угу.- согласился полукровка. — Каэдэ? — не поняла Хотару.

***

— Вот мы и пришли.- улыбнулась Кагоме. — Бабушка Каэдэ! Бабушка Каэде! — рянули дети к дому старой мико. На пороге появилась старая фигура- женщина лет 60-65. Седые пряди волос собраны в свободный низкий хвост, одета в красное хакама с белым кимоно (как и Кагоме), правый глаз был закрыт повязкой. Увидев Хотару, мико насторожилась. — Ты ведь не мико? — подала она голос.- но твоя одежда… И тут богиня начала разглядывать свою одежду, оказывается она одета в то же что и Кагоме, и Каэде. Еще покружившись, она заметила свой черный хвост и тень выдавала навострившиеся лисьи ушки. От переизбытка эмоций, девушка зажглась пурпуровым огнем, когда он погас (он горел 10 сек) перед всеми стоял парень, у него были длинные (чуть выше пят) волосы, длинные острые когти ни руках, черные ушки на голове, черный пушистый хвост и темно- фиолетовые глаза. — Оу… Молодец, Хотару.- удивившись проговорила Смерть. — ЧТО?! — воскликнули все (кроме Каэдэ)- Это Хотару?.. — В ней течет кровь демонов… И лисья одна из главных…- пояснила кошка. Все происходящее вокруг себя, Хотару очень увлеченно удивляло. Подобрав челюсть старая мико сказала — Я конечно слышала о лисах которые способны менять свой пол, но никогда не видела. — ЧЁ?! — пола в шок Хотару, вернее «впал».- как это… я сейчас… — Верно! — торжественно произнесла Смерть. — Чё за херня…? — в шоке Инуяша. — Инуяша, к таким лисам лучше не лезть, это тебе не Шиппо.- цитировала Каэде. — Что не я? — послышалось в небе. Все посмотрели вверх и увидели розовый, летящий к ним, шар с глазками. Шар опустился и, лопнув, превратился в ребенка (лет 5-7)с рыжим пышным хвостом и ногами в виде лап лисы. Он приземлился прямо на руки Кагоме, дети стали весело кричат: «Шиппо! Шиппо!», Кагоме тоже повеселела и стала гладить незнакомца. — Знакомьтесь, Хотару, это Шиппо- демон лис, а это бабушка Каэдэ, она была мико до меня.- представила всех молодая мама. Лисенок отвлекся от своих друзей и перевел взгляд на богиню. Шок читался в его глазах. Малыш спрыгнул с рук своей подруги и встал перед Хотару. Склонившись на колено и оперевшись кулачком о землю, промолвил: — Я склоняюсь перед вами, мое тело и душа ваши… После этих слов, из тела лисенка высочилась зеленая искорка и вознеслась к черному лису. — Я принимаю твой дар.- томно прошептал тот, поглощая искорку. — Сешемару…- вопросительно сказал Инуяша. — Что? Он опять будет здесь? — воскликнула юная мико. — Нет… он уже здесь.- выдал полукровка.- смотрите, во Джакен. — Но он какой-то напуганный…- сказали вместе дети, Шиппо, Каэде и Кагоме. Подбежав, Джакен еле отдышался и сказал: — Господин Сещемару… в бешенстве, он боится за Рин, а виною этот юноша.- ткнул пальцем в Хотару. Вновь повисло неловкое молчание. Каждый утопал в собственных размышлениях. — Сестренка Ру добрая! — воскликнули близнецы. — Сестренка Ру…? — отрываясь от созерцания собственного унижения, удивился подросток, но на смену удивлению пришла теплая улыбка. Вскоре сгустились тучи и поднялся сильный ветер, в дали показался огромный пес. Серебряная шерсть легким шелком развивалась, небесные глаза отбрасывали тени неуверенности и злобы, клыки словно два кинжала. Рев пса был подобен реву дракона в небе. Никто не мог поверить, что сам владыка западных земель решил напасть на новеньких, позабыв свои аристократичность и гордость. — Инуяша! — послышался голос позади. Обернувшись все увидели монаха, двух охотников на демонов и огромную кошку. — Ребята, Сещемару взбесился…- встревоженно произнесла Кагоме. — А это кто? — охотница и монах указали на богиню. — Потом объясню.- выдала Кагоме.- бабушка Каэдэ, охраняйте детей. — Да — Я сама справлюсь! — громко сказала подросток. Загоревшись черным огнем, Хотару приняла женскую форму. Расправив свои прекрасные, черные как ночь, крылья. — Смерть, ты тоже здесь останься. — Угу. — Стой! — выбежала девочка из дома Каэде. — Не делай господину Сешимару больно, пожалуйста…- попросила малышка. Ей на вид можно было дать 12 лет, маленькие босые ножки, тощее худощавое тело прикрывало юката, волосы доходили до поясницы, маленький хвостик, собранный из лишних прядей челки, подчеркивал ее детскую натуру, глаза имели светло карий оттенок. Видно сразу, что ребенок живет в любви и внимании. — Я постараюсь.- улыбнулась богиня. Поднявшись в небеса на своих крыльях, подросток полетела к огромной псине. — Да кто это? — отойдя от шока, прохрипела охотница. — Ее зовут Хотару, она вроде богиня смерти, сперва я думал, что это шутка, но… — Вы сомневаетесь в словах моей хозяйки? — в шоке спросила кошка. — Эм… ну вообщем…- замялись Инуяша и Кагоме. — Вообщем? — Да…- стыдливо ответили муж и жена. — Мда… А остальные стояли с шокированными лицами и переваривали полученную информацию. Подлетев к собаке, юная богиня ужаснулась как от нее воняло псиной. — Я тебя никогда не видел здесь.- промолвил Сещемару, чуть ли не рыча. — Тебя я тоже первый раз вижу, и что с того? — с сарказмом в интонации, промолвила богиня. — Ах ты стерва! — взвыл от злости демон-пес. — Поправка. Я не стерва, и никогда не была стервозной.- усмехнулась подросток. — Ах ты сучка! — прорычав, Сещемару набросился на девочку. — Я не сучка! — провернувшись вокруг себя, ударила по приближающейся огромной морде пса ногой. — Мразь.- отойдя от сильного удара, промолвил пес. — Ты задрал, сдавайся! — Такой паскуде стыдно даже сдаваться! — успел прорычать Сешимару, перед тем как получить, по основанию позвоночника, крыльями. — Не хочешь, как хочешь.- пожала плечами богиня. С молниеносной скоростью демон- пес получал урон. Удар за ударом становился все болезненнее и болезненнее. Кровь из пасти огромного пса служила тому доказательством. Отряхнув руку от засыхающей крови, темновласая решила нанести решающий удар, как вдруг… — Хотару! Вы обещали, что не делаете господину Сешемару больно! — послышался внизу голос той самой девочки. Опомнившись и сфокусировав, затуманенный кровью, взгляд на источнике неожиданного звука, Сещемару взбодрился. — Рин! — демон принял свой человеческий облик.- С тобой все хорошо? Она не делала тебе больно? — Больно? — не поняла девочка.- С чего бы ей делать мне больно? Богиня тяжело вздохнула и начала слизывать чужую кровь со своих белоснежных рук. — Но от нее так и разит кровью… — Поправка! Не кровью, а душами.- встряла в их разговор Смерть. — Смерть, я же сказала оставаться там.- начала было Хотару отчитывать свою Шинигами. — Но я Рин защищала. — Оу… точно. Кошка вздохнула и принялась залечивать раны длинноволосого мужчины, полученные в бою. — Оставляю все на тебя. Не успев ничего возразить, чернокрылая потеряла из виду свою хозяйку.

***

Богиня телепортировалась недалеко от деревни, где прошла та битва. Найдя для себя большое дерево, она решила на нем отдохнуть. Усевшись поудобнее и уловив прекрасный вид на деревню, девочка уснула в тени ветвистого дерева. Сколько времени прошло, никто не знает, но ото сна ее пробудило ощущение, что к ней приближается что-то с незнакомой энергией. Притаившись, подросток начала ждать незнакомца. Прошло где-то 15 минут, на сук, где сидела Хотару, кто-то приземлился, что заставило ее лениво открыть глаза. — Наконец-то я тебя нашел! — воскликнул знакомый голос. Подняв на незнакомца взгляд, богиня встретилась взглядом с красивым юношей. Длинные серебряные волосы доходили до колен, глубокие, цвета океана, глаза, почти прозрачные острые ногти на руках, пушистый лисьи серебряные хвост и ушки, гордая осанка. Парень был одет в легкое серое мужское кимоно. — Ты кто? Тоже драться хочешь? — строго спрашивает девочка. — Эм… драться? — не понял голубоглазый.- зачем? — Забей. Может представишься? — Меня зовут Тоноэ, а тебя? — Хотару.- неохотно буркнула подросток. — Опять не та…- задорный взгляд сменился разочарованием. — Можешь отойдешь? Ты мне солнце загораживаешь. — Да конечно… прости… Не сказав больше ни слова, демон лис развернулся и пропал в листве кроны дерева. «Что это…? На сердце такое странное тепло…»— подумали они одновременно, пряча легкий румянец за челками. *Ближе к вечеру* Над деревней, где жили друзья Инуяши и Кагоме, сгустились черные массивные тучи. В них громыхал свирепый гром, била красная молния, дул кошмарно сильный ветер. Казалось будто сами боги отыграли свой гнев на невинной деревушке. Все жители в ужасе носились по всем улицам с детьми на руках в надежде сбежать от сий катастрофы. Крики, страх, слезы детей, воистину ужасное зрелище… Под небом образовалась загадочная черная воронка, из которой били черные молнии. — Наконец, я нашел тебя… выжившая…- Зловещий голос звучал из воронки.- Но мне нужна кровь… Вдруг из воронки высочились черные водянистые шары. Пролетевшись по кругу, они приблизились к Акеми и Мису. Инуяша, быстро среагировав, защитил своих детей, разрубая шары тессайгой. — Что ты такое?! — закричал в пустоту полукровка. Лишь сухой смех разрывал на клочья затаившуюся тишину. Два, внезапно появившихся, вихря подхватили близнецов и вознесли их в странной воронке. Инуяша хотел помешать, но все было тщетно. Ветер стих. Стало так тихо, что можно было подумать, будто все звуки словно покинули эту вселенную, лишь плачь детей не покидал этот мир. — О какие же прекрасные звуки… обожаю плачь детей… но более я люблю… ЗВУК КАПЕЛЬ ИХ КРОВИ… ПХАХАХАХАХАХАХА…- истеричный смех вернул к реальности всех заскорбивших и испуганных жителей. — Отпусти наших детей, УБЛЮДОК! — закричал полудемон, накрывая Кагоме и Киру свой хаори. — Какие речи! Пхахаха… что ж, прощайтесь с папочкой-придурком и мамочкой-шлюхой, детишки.- с сарказмом прохихикал голос. — Папочка… Мамочка…- прохныкали близнецы. Сешимару рянул спасать детей, но сильный удар молнии отбросил того на землю. Проскулив, демон-пес потерял сознание. Ветер поднялся около беззащитных детей, такой сильный, что раздирал близнецов на куски. Кровь… Куски юной плоти… Страшное зрелище. Немного погодя, таинственная воронка как губка всосала всю кровь, а растерзанные тела упали на камни. -Ах ты, сукин сын! — прорычал серебрянновласый полудемон, доставая свой меч, — Рана ветра! Тессайга выпустил, чудовищной силы, энергию направленную в сторону воронки. Но голос лишь усмехнулся. — сволочь недоделанная… Алмазный дождь! — меч поменял свою структуру на алмазную и выпустил миллиарды очень острых алмазов. — Слабак…- заскучавшей тонкой, хихикнул голос. Кристаллы исчезли, а меч, потрескавшись, рассыпался в пыль. Все стояли в недоумении и страхе ждали расправы над собой. Из воронки показались чьи-то руки, они были облачены в черные перчатки. За руками показалось и все тело полностью. Источником зловещего голоса был парень (20-25 лет на вид), он был одет в черную (европейскую) старинную одежду, на которой была золотая обшивка и золотые пуговицы, черный зловещий плащ, темные сапоги, достигали до ляшек, на шее красовалась золотая цепочка с кулонам из томно-красного рубина. Кроваво-алые глаза несли ненависть к всему сущему, бледные кожа и губы, темные волосы, на макушке которых гордо расположились драконьи рога. — Как же приятно вернуться к жизни… Чувствовать контроль над своим телом… Но все еще мало…- бросив холодный пристальный взгляд, изучающий каждого напуганного жителя. От этих обжигающе-холодного взгляда всех пробрало до мурашек. Кто пытался сбежать, того разрывало на миллионы кусков. Выбор демона пал на Рин. — Какая милая леди.- в секунду он оказался вплотную к девочке, после чего, ее из ее глаз потекла кровь, а из ушей какая-то сероватая в перемешку с кровью жидкость. — Рин!!! — закричал, пришедший в сознание, Сешемару. — ПОЗДНО! — усмехнулся демон, поглощая кровь малышки. — Паскуда…- взвыл демон-пес, нападая на убийцу своей преемницы. — Ха, не смеши меня! Ты ничего не сможешь мне сделать! — сдерживая смех, промолвил девон. После чего проткнул грудь нападающего рукой. — Вы мне не нужны! ГДЕ ОНА?! ГДЕ ТА, ЧТО НЕСЕТ СМЕРТЬ?! — темная сущность сжала шеи всех выживших.- Мне не нужны бесполезные людишки! — Стой! — прозвучал голос Хотару над головой. — Оу… Кого я вижу! Богиня разрушения… Нет, одна из перерожденных.- тьма отступила от людей.- Ну что? Давай, повтори судьбу трех тысячелетней давности… Разрушь Землю! Как поступила с Сатурном и Вселенной. Пхахаха… Закрыв тенью глаза, Хотару скрыла свои задетые чувства, ведь она только забыла о грехе совершонном ею в прошлом… — Эти черты… Ты.?! — осенило темноглазую. — Да! — хищно улыбнулся демон.- Меня зовут Шенор, Давно не виделись. «Так вот он какой… Шенор…»— подумала богиня, отвлекаясь от ноющих чувств. — Как же давно… Как же давно я хотела с тобой поквитаться за своих родителей.- начала бодро с издевкой девочка. — За каких? За тех что сбил грузовик? Или может за тех, что были до них? Ах, а может за тех которых убил я? Они так мило оплакивали вас, хи-хи… Это ты виновата в их смерти… Во всех смертях, что окружали тебя за все перерождения. Сколько б ты не перерождалась, но ты всегда будешь дарить смерть ВСЕМ, и я тут не причем.ПХАХАХАХАХА.- истерический смех заполнял пустоту тишины. Хотару собрала большой сгусток темной энергии у себя в правой руке и бросила его в Шенора, что заглушило его смех. Увернувшись от атаки разгоряченной девочки, демон усмехнулся. — Чувствуешь себя униженной? Оскорбленной? А может я задел больную тему? — съязвил хохочущий демон. — Паскуда… Псина гребанная… Ебальник-то прикрыл бы…- в не себя прорычала девочка, распахивая свои крылья. — А то что? — Увидишь.- вспорхнула богиня, доставая свою косу. Достигнув достаточно высокого места, Хотару, размахнувсшись, бросила свое оружие в Шенора. Не потеряв грацию осанки, демон отразил слабый удар косы смерти. — Слабо, слабо, слабо… Настолько слабо, что никуда не годится! — хихикая, прокомментировал Шенор. — Твоего мнения никто здесь не спрашивал! — поймав косу, богиня на всей скорости пошла в нападение. — Ты чем слушаешь? Дура, ты мне не помеха.- с серьезным видом, пробурчал мужчина. Приблизившись в плотную к девушку, Шенор проткнул её грудную клетку. Перед смертью Хотару успела осознать только то, что орудие принесшее ей в сей раз смерть- её коса смерти. Холодный труп девочки упал на, залитую кровью, землю. — Скучно… А я думал, что спустя СТОООЛЬКООО лет, удастся повеселиться в сласть. Вот облом. Ну может мой дракоша сможет повеселиться.- задумчиво говорил демон поднося большой палец к бледным губам. Легкий укус разорвал мягкую кожу подушечки пальца демона. Темно-алая капля крови упала на песчаный кусок земли, после чего начала вырисовывать сложный узор. Воздух тяжелел и про пропах дымом и гарью. Из середины образовавшегося узора, послышался дикий рык, он не походил ни на какой звук во вселенной… Рев дракона… Жители в панике уже не разбирали кто свой, а кто чужой, спасая свои шкуры, они затаптывали маленьких детей, сейчас каждый за себя… Вновь раздался оглушительный рык из-под земли, после которого из узора стал сочиться густой туман гари, в нем показался огромный силуэт животного. Когда туман стал менее густым, печати на земле не было, а взамест ее стоял огромный дракон. Дракон напоминал своим видом демона призвавшего его, Шенора. Огромное мощное, ящерообразное тело было покрыто черной плотной чешуёй, рубиновые глаза отражали все уродство человечества, огромная шея вознеслась к небесам, показывая всю красу своих рогов и шипов на всей протяженности его тела, огромные крылья делали его вид более устрашающим. Грозный рев разорвал небеса, тем самым предупреждая о том, что он прибыл сюда отнюдь не с добрыми намерениями. Приметив самую красивую жительницу деревни, Кагоме, дракон решил высосать из нее молодость, тем самым восстановить в себе уровень сил. Мико не успела опомниться как погибла от слабости организма, на последок лишь услышав родной, любимый голос Инуяши «КАГОМ…». Весь мир для нее оборвался в один миг, Кагоме умерла с улыбкой на лице… Убедившись в полном пришествии своего слуги, Шенор уже хотел уходить, как вдруг на него напали Инуяша, Смерть и какая-то большая, саблезубая, белая кошка. — БРЫСЬ! — гаркнул демон, выбрасывая большую волну энергии в сторону глупых, решивших рискнуть жизнью, существ. В отчаянии, Инуяша хотел уже принять смерть. Дети и красавица жена погибли, что же ему остается в этом мире? Страдания в одиночестве? Пожизненная боль? Нет. Он к такому не готов, да и особого желания жить уже существует в его разуме. Вспомнив как была прекрасна улыбка Мико, Инуяша закрыл глаза и пустил скупую слезу. «Ну вот и все… Кагоме… Кира… Акеми… Миса… Я скоро вновь вас увижу…»— промелькнула мысль у полудемона. «Дурачок…»— промелькнул, в голове полукровки, чей-то голос (Матери Хотару). Распахнув глаза, серебряновласый в глубоком шоке наблюдал такую картину: от волны, что должна была окончить его жизнь, его защищает шинигами в своей боевой форме, её крылья редеют с каждым мгновением, вскоре от пышных, прекрасных черных крыльев осталось лишь жалкое подобие на крылья. — Чт…- пораженно прошептал Инуяша.- КАКОГО?! ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?! Волна энергии утихла, тело кошки беспамятно упало на камни, полукровка, подхватив падающую белую кошку, подбежал к своей спасительнице. — И зачем ты… — начал было полудемон. — Хотару же приказала мне вас охранять… Прости, что не смогла спасти твою жену и детей… кха-кх… — закашлявшись, перебила его Смерть. — Ты умираешь…? — Ага…кх-ха-кха-кх… Если нет моей Госпожи, то и мне не жить… жаль конечно, но… — не успела она закончить фразу, как глаза покрылись молочной пленкой. — СУКА! — скрывая грусть в глазах за тенью челки, Инуяша когтями стал рвать кожу на лице своими когтями. Убедившись, что больше никто не помешает уходу, Шенор удалился разрушать другие деревни со своим драконом. Стаявший неподалеку Сешемару, зажимая болезненную рану в груди, наблюдал за происходящим с жалостью и пустотой в глазах. В голове он постоянно прокручивал последние моменты жизни Рин, он очень скучал по своей преемнице. Алые-алые капли крови стекали по щекам истощенного полудемона, его глазницы опустели, а хаори пропиталась кровью хозяина. «Что же теперь делать? Что защищать? Чем дорожить? Разве я смогу победить этого дракона… А если и смогу… зачем…? Зачем вообще жить?!»— пробегали мысли как дна в туманной голове Инуяши. — Молю, боги, если вы на самом существуете… молю… УБЕЙТЕ МЕНЯ! — прокричал полудемон в пустое, пропахнущее гарью, небо. «Твое желание для нас ЗАКОН!»— прозвучали сладостные голоса отовсюду. В испуге, полукровка огляделся, но никого не увидел. Органы чувств затуплялись, в глазах мутнело, а волосы полудемона стали стремительно темнеть. — Чт… Сейчас же не новолуние…- слабо прошептал Инуяша -» Мы поможем тебе, но твое бессмертие мы заберем, что будет притуплять инстинкты крови зверя в тебе, теперь ты будешь ближе к человеку, чем к демонам, но силы все равно будут спать глубоко в тебе, но использовать их ты сможешь очень редко.» Еще раз оглядевшись парень увидел двух прекрасных черновласых девушек, но сквозь их тела проходил дикий лунный свет. — Призраки… Окружив мертвое тело богини, призраки запели ритуальную песню: «Славься! Славься! Славься! Темноликий Господь, Погибший, но не умерший. Первая Жертва, до мира свершенная, И ежегодно свершаемая! В Глубины сошедший, Вождь павших, Водитель ушедших, Царь Иных Мест! Ныне во тьме обретаясь, Страстно взываю к Тебе! Не оставь одиноким во мраке, Не покинь в часы скорби. Будь мне поддержкой и утешением, Приди на подмогу, протяни свою длань! А на Рассвете, Когда из Глубин снова в Горние Выси вернешься, Молю, с собой забери. Нашей общею волей, Нашей единой природой, Да будет так!» Беспамятное тело, облочаясь в крылья, вознеслось к небу. Разливая теплый свет по опустевшему месту, тело девочки стало заращивать нанесенные увечья от своего же оружия. Все выжившие жители, в надежде, подняли взгляд на источник света, после чего перед глазами каждого пронеслись все грехи совершенные за сей день. Увидев как много умерло детей и женщин из-за их алчности, они припали к телам усопших, захлебываясь в слезах сожаления. Ужасная картина, правда? Но такова суть… «СЛАВЬСЯ!»-прозвучала заключительная фраза призраков, после которой они сразу же растворились.

Pow (Tonoe)

Странная девушка однако… Но она так похожа на ту, что терзает мои сны… Я ей во сне делал предложение, после чего… Не помню… Но отчетливо помню, ударная волна… И такой мягкий бархатистый голос, шепчущий «Спаси»… Где же ты моя судьба, я ищу тебя… Мои мысли мелькают как бешеные в голове… Надо бы привести их в порядок. Пробегаю мимо деревни откуда несет запахом той девушки… Так, СТОП… ЭТО ЗАПАХ КРОВИ?! Бегу со всех ног на источник, столь противного, запаха железа. А зачем я собственно бегу? Зачем? Там ведь никто даже не знает меня, никто не ждет моей помощи… Так зачем? Зачем я бегу туда? Я же не люблю запах крови… Так почему мое сердце разрывается от волнения? Пока я размышлял я вдалеке услышал обреченный крик:«УБЕЙТЕ МЕНЯ!», сжав зубы я ускорил темп своего бега. Прибежав на место, я увидел картину которая заставила болезненно сжаться сердце: мертвое… Безмолвное тело утренней девушки, трупы детей, женщин. Только я хотел уйти, как отовсюду услышал мрачное пение, воспевающее нечто жуткое и страшное… С первыми нотами загадочной песни, тело девушки вознеслось к небесам где огромные черные крылья завернули его в кокон. От слов песни, от свечения, что издавало, укутанное, тело девочки пугает меня, я ничего не понимаю… Перед глазами, в миг, пролетают образы девушки в длинном фиолетовом платье, с лентой повязанной на горле цветом под платье. Немного погодя образы пропадают в дымке памяти, после чего я лицезрею жалостную картину: все выжившие жители пали на колени перед телами погибших, проливая на сухую землю слезы. Жалко… Сколько я так смотрел на это? Не знаю… Меня отвлекло, от созерцания сей картины, громкое «СЛАВЬСЯ!», подняв взгляд я увидел, что тело девочки спускается с поднебесья, расправляя крылья. И все же она так похожа на леди из моего сна…

Конец Pow (Tonoe)

КОНЕЦ II ГЛАВЫ (НОВОЕ ЗНАКОМСТВО) ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.